Есть время написать немного букв.
Провел прекрасную неделю в Киеве. Полностью провалил РПС. Сыграл 6макс по 330, укр лигу по 600, мейн и два гранда. Везде вылетел в первые дни. Играл неплохо, но все ошибки, которые сделал оказались очень дорогими. Выиграл один префлоп олын) В последний день гранда выбил коротыша в койне. Все остальные олыны проиграл, неважно сверху, снизу, поперек - просто все.
Скуп тоже можно сказать не сложился. Было несколько дипранов, но по-настоящему зацепится не удавалось. Во всех хай скупах жутко не складывалось, хотя мотивация была запредельная. Обидный вылет в последнем 6максе по 2100, про который я писал выше и топ 22 по 215 в том же скупе - лучшие резалты серии. Убедился в том, что 6максы турниры по холдему - лучшая моя дисциплина и мне реально все равно кто сидит за столом.
Но все турнирные неудачи абсолютно не расстроили, так как во-первых Киев прекрасен как всегда, а во-вторых познакомился в живую с многими форумчанами.
Миша Семин, Андрюха Кактус, Костя Рисовалов, Гравас, лольный Аджаров, Хреналинадо, Миша Хиштаки, Искандер, Дима Дележка - все оказались супер приятными пацанами, с которыми было классно провести время. К сожалению, в последние дни заболел и уже не появлялся в Крещатике.
Сейчас всё еще в Киеве, завтра с девушкой отправляемся в Одессу, где с друзьями зависнем на недельку. Отдохну от покера, а к первому числу вернусь в Питер грииндить.
Всем привет, хорошего настроения и удачи!