Origam1 @ 18.5.2010, 20:05
К чему этот слоуплей? У тебя хорошая рука, нужно раздувать банк, если у опа что-то есть он и так заколит, если нет, то скорее всего чекнет на турне и выкинет на ривере на твою ставку, если ты не дашь ему ниче собрать...
Я бы играл 3бет флоп, бет турн.
случаяно открыл небыстрый стол 5.4.
Это не для меня.
Я его все таки занес, но так медленно все это идет. КАШМАР какойто...
ГрДмитрий @ 19.5.2010, 1:05
Парни такой вопрос....не в тему донщицкого дневника...но всётаки у Дмитрикса он самый живой...быстрей ответ получу
Если взять к примеру турниры с ситемой призовых 10/3 6/3 то за сколько должен осуществляться переход на следующий уровень..если играю по банкроллу 1 к 50
хочу понять в среднем сколько я должен играть в + за 10 турниров на дистанции!
Пример я сыграл 10 туриков по 1.2 $ сколько на выходе я должен получить плюса чтобы это считалось нормальным
alser68 @ 19.5.2010, 1:49
ГрДмитрий не в обиду, если кто расшифрует от и до, то я удивлюсь. 10/3 6/3 - это что? Кол-во участников/кол-во призовых мест? Я знаю что есть ДОНы (тогда 10/5 и 6/3 по твоему) и обычные СнГ (тогда 10/3 и 6/2) Тебя что интересует? 10 туриков по 1.2......опять таки, каких туриков? За сколько ЧЕГО должен осуществляться переход на другой уровень? Если это деньги, то тупо по БР менеджменту 50 БИ для след. лимита....стандарт. Если говоришь про дистанцию, то причем тут твой + на 10 турниров?
Наверное тебя интересуют такие показатели как РОИ и ИТМ? Они тоже разные для ДОН и СнГ. Так и ставь вопрос. А на сумбурные вопросы как твой, будешь получать непонятные ответы, как мой
Сорри, если что. Мож туплю на ночь глядя. Если я неправ - поправьте.
суть в том что у меня есть блокнот, где я записываю свои Снг...в столбик по 10 шт..так удобней..и там результат отмечаю...
поэтому я 10ками и мыслю...а не роями, итм и прочим...мне так удобней))) Так вот зарабатывая на 1.2$ турнирах в среднем по 1$ за 10 туриков к примеру...я хочу понять какой это результат...
Origam1 @ 19.5.2010, 2:48
При игре на 2-х столах имхо снг играть не стоит вообще...
К примеру, РОИ 10% для СНГ считается очень хорошим. Ты в день сколько играешь? 10-20 турниров? 1,2$ х 20 * 10% = 2,4$ - это твой нормальный профит за день...
Я бы играл 3бет флоп, бет турн.