ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    140,092
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 47 48 49 50 115
  • К чему этот слоуплей? У тебя хорошая рука, нужно раздувать банк, если у опа что-то есть он и так заколит, если нет, то скорее всего чекнет на турне и выкинет на ривере на твою ставку, если ты не дашь ему ниче собрать...
    Я бы играл 3бет флоп, бет турн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/172
    + 0
  • Origam1 @ 18.5.2010, 20:05
    К чему этот слоуплей? У тебя хорошая рука, нужно раздувать банк, если у опа что-то есть он и так заколит, если нет, то скорее всего чекнет на турне и выкинет на ривере на твою ставку, если ты не дашь ему ниче собрать...
    Я бы играл 3бет флоп, бет турн.

ну значит не только мне не нравится :)

+1 :)

кстати, флоп не 2бет получится? (формально ж это просто рейз, то есть вторая ставка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 0
  • Sandrex @ 18.5.2010, 20:07
    ну значит не только мне не нравится :)

+1 :)

кстати, флоп не 2бет получится? (формально ж это просто рейз, то есть вторая ставка)

Ну да, рейз просто )) 3бет просто солиднее звучит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/172
    + 0
  • Хотел попытаться заманить....
    Опять теперь вижу огрехи в игре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/964
    + 0
  • Сегодня сыграл очень неплохо..+15 -9
    случаяно открыл небыстрый стол 5.4.
    Это не для меня.
    Я его все таки занес, но так медленно все это идет. КАШМАР какойто...
    Не могу в меню ПС выставить настройки почему то 5ки турбо перемешаны с не турбо, началось это после последнего обновления страрзов.
    У всех ровно 5.2 выводиться в меню???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/964
    + 0

• случаяно открыл небыстрый стол 5.4.
    Это не для меня.
    Я его все таки занес, но так медленно все это идет. КАШМАР какойто...

Как игрок лимита 5.40, после твоего поста чувствую себя ущербным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/164
    + 0
  • Парни такой вопрос....не в тему донщицкого дневника...но всётаки у Дмитрикса он самый живой...быстрей ответ получу
    Если взять к примеру турниры с ситемой призовых 10/3 6/3 то за сколько должен осуществляться переход на следующий уровень..если играю по банкроллу 1 к 50
    хочу понять в среднем сколько я должен играть в + за 10 турниров на дистанции!

Пример я сыграл 10 туриков по 1.2 $ сколько на выходе я должен получить плюса чтобы это считалось нормальным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • ГрДмитрий @ 19.5.2010, 1:05
    Парни такой вопрос....не в тему донщицкого дневника...но всётаки у Дмитрикса он самый живой...быстрей ответ получу
    Если взять к примеру турниры с ситемой призовых 10/3 6/3 то за сколько должен осуществляться переход на следующий уровень..если играю по банкроллу 1 к 50
    хочу понять в среднем сколько я должен играть в + за 10 турниров на дистанции!

Пример я сыграл 10 туриков по 1.2 $ сколько на выходе я должен получить плюса чтобы это считалось нормальным

ГрДмитрий не в обиду, если кто расшифрует от и до, то я удивлюсь. 10/3 6/3 - это что? Кол-во участников/кол-во призовых мест? Я знаю что есть ДОНы (тогда 10/5 и 6/3 по твоему) и обычные СнГ (тогда 10/3 и 6/2) Тебя что интересует? 10 туриков по 1.2......опять таки, каких туриков? За сколько ЧЕГО должен осуществляться переход на другой уровень? Если это деньги, то тупо по БР менеджменту 50 БИ для след. лимита....стандарт. Если говоришь про дистанцию, то причем тут твой + на 10 турниров?
    Наверное тебя интересуют такие показатели как РОИ и ИТМ? Они тоже разные для ДОН и СнГ. Так и ставь вопрос. А на сумбурные вопросы как твой, будешь получать непонятные ответы, как мой
    Сорри, если что. Мож туплю на ночь глядя. Если я неправ - поправьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/164
    + 0
  • alser68 @ 19.5.2010, 1:49
    ГрДмитрий не в обиду, если кто расшифрует от и до, то я удивлюсь. 10/3 6/3 - это что? Кол-во участников/кол-во призовых мест? Я знаю что есть ДОНы (тогда 10/5 и 6/3 по твоему) и обычные СнГ (тогда 10/3 и 6/2) Тебя что интересует? 10 туриков по 1.2......опять таки, каких туриков? За сколько ЧЕГО должен осуществляться переход на другой уровень? Если это деньги, то тупо по БР менеджменту 50 БИ для след. лимита....стандарт. Если говоришь про дистанцию, то причем тут твой + на 10 турниров?
    Наверное тебя интересуют такие показатели как РОИ и ИТМ? Они тоже разные для ДОН и СнГ. Так и ставь вопрос. А на сумбурные вопросы как твой, будешь получать непонятные ответы, как мой
    Сорри, если что. Мож туплю на ночь глядя. Если я неправ - поправьте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • разрушил мой побитый моск))) я ещё не отшёл от 10 10 < 7 7 в winTeam (3й к ряду вылет пара против пары)

турниры не Доны по 10чел/3 в призах.... суть в том что у меня есть блокнот, где я записываю свои Снг...в столбик по 10 шт..так удобней..и там результат отмечаю...
    поэтому я 10ками и мыслю...а не роями, итм и прочим...мне так удобней))) Так вот зарабатывая на 1.2$ турнирах в среднем по 1$ за 10 туриков к примеру...я хочу понять какой это результат...хороший или плохой..( получается что надо 600 туриков откотать для перехода на 2.4)-это нормально или нет? ато я играю так серию 30-40 турниров...вроди плюс и всё хорошо...но потом срыв..и начинаю играють то, что не должен играть со своим банкроллом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0

• суть в том что у меня есть блокнот, где я записываю свои Снг...в столбик по 10 шт..так удобней..и там результат отмечаю...

ГрДмитрий, сорри, про блокнот и столбики не знал, это все меняет!
    Остальное буду переводить завтра (надо подумать как перевести РОИ в столбик из 10 туриков) Плять, ща уже не тока твой моск взорванный, третий час ужо.
    Зы Есть табличка у меня в Exсel считает сама всё в т.ч и РОИ. Могу выслать завтра, напиши куда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/164
    + 0
  • ))))))))))))) пистец со стороны смешно наверное))) но чё я поделать могу...Столбики и строчки..рулят в моём сознаниии...))))
    Мне просто надо дать ответ....при Бр менеджменте в 50 Би переход с 1.2$ турниров на 2.4$ за 600 турниров это норма? или это плохо, хорошо!

Такбличку кстати было бы неплохо...да вото бяда...Майкрософт офиис стоял лицензионный и у него срок годности закончился...а снести и поставить левый невыходит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• поэтому я 10ками и мыслю...а не роями, итм и прочим...мне так удобней))) Так вот зарабатывая на 1.2$ турнирах в среднем по 1$ за 10 туриков к примеру...я хочу понять какой это результат...

1. Если тебе так удобнее, это не значит, что и другим тоже. Образно говоря, если ты в Африке задашь вопрос на русском, то при всем к тебе добром отношении, бедный пигмей не сможет дать ответ который будет тебе понятен. Или учи пигмейский или сиди дома.
    2. Как пример. 1$ в среднем на 10 туриков. .....т.е 10 центов/1 турнир? Опять таки надо догадываться, переводя твои цифры к привычному всем понятию РОИ. Ничего сложного в этом нет, думаю, что легче тебе перейти на понятный большинству грамотный покерный язык, чем всем остальным заводить блокноты и писать столбики. Как то так.

Еще раз извини, не хочу ничем обидеть. Я тоже не из самых грамотных постеров. И хочу, чтобы люди выражающие свое мнение о раздачах и других моментах, делали это не напрягаясь, а не думали "Млять чо тут понаписано, нуивонах отвечать на этот вопрос"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/164
    + 0
  • ГрДмитрий если ты играешь обычные СнГ, я тебе не отвечу. В ДоН у меня РОИ 8%. Т.е на 100$ вложенных в баины, я получаю 108$ призовых. Тебе так понятней наверное? А сколько турниров надо для след лимита, можно исходя из этого посчитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/164
    + 0
  • Именно обычные ,доны не играю...пробовал не моё...
    Итак alser помог сформулировалтьмой вопрос...какой рой можно щитать положительным, какой отличным, какой (кроме минусового конечно) гамном...при игре 2 стола максимально, в турнирах с БИ 1.2$,2.4$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • ГрДмитрий, ты вот это щас все про 10 турниров и столбики серьезно? ))) Хорошо хоть не на стикерах записываешь и на монитор клеишь )) Чтобы ты понимал других и другие понимали тебя лучше общаться на одном языке... В СНГ профит измеряется РОИ, который очень просто рассчитать.
    Сумма призовых за сыграные турниры разделить на потраченые бай ины. Грубо говоря сыграл ты 10 донов по 5.20, 6 из них выиграл. Твои призовые 60$, потратил 52$.
    РОИ = 60/52 - 1 = 15%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/172
    + 0
  • При игре на 2-х столах имхо снг играть не стоит вообще...
    К примеру, РОИ 10% для СНГ считается очень хорошим. Ты в день сколько играешь? 10-20 турниров? 1,2$ х 20 * 10% = 2,4$ - это твой нормальный профит за день...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/172
    + 0
  • да я знаю что такое Рой))) просто я задал вопрос, так как о нём думал в тот момент) глупо получилось))) ну а блакнот чисто фетиш наверно какойто... пользы не какой но всёравно стараюсь вести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Ну в общем переводя на твой язык нормальным профитом за 10 игр на 1,20$ будет 1-1,5$ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/172
    + 0
  • Origam1 @ 19.5.2010, 2:48
    При игре на 2-х столах имхо снг играть не стоит вообще...
    К примеру, РОИ 10% для СНГ считается очень хорошим. Ты в день сколько играешь? 10-20 турниров? 1,2$ х 20 * 10% = 2,4$ - это твой нормальный профит за день...

ответ которого я ждал......

ток расстроил про "2 стола лучше не играть" ....при 4х я уже нехрена не соображаююю,рой будет -. Хотя если бы я играл снг за 100$ мне бы стабильно в день хзватило бы 240 $))) на первое время;)

Впасифике есть вроди турбо турики 10/3 6/3 3 мин блин. В айпокере только 7-10 мин блайнды. при желании думаю шт по 30-40в день на 3х столах смогу.....
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 19.5.2010, 3:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 47 48 49 50 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.