Barracuda, спасибо, здоровая критика мне никогда не помешает точно :). у меня и правда довольно высокое мнение о своей игре сейчас, вот жду недождусь, когда же оно нарушится :). поэтому думаю сделать шот на нл100, проверить смогу ли я играть в более сложных условиях.
hellf1re666 @ 25.6.2012 чот не совсем понятно с какой целью так фд играть
Я думаю какой-то смысл в этом есть, т. к. люди на таких флопах не часто ставят цбеты, а просто играют чек-фолд не попав, следовательно чтобы чек на таком флопе не означал всегда чек-фолд нужно это как-то балансировать через чек-рейз или чек-кол каких-то рук
с такой агро игрой (28-24-3б 11) тебе будет оооочень не сладко на нл100 и практически нереально играть в + на нл200. На нл50 почти все реги - это виктайты, которые не умеют подстараиватся и сопротивлятся 3бетам и агрессии, поэтому такая игра катит, но выше - твоя несбалансированность встретит сопротивление.
Вот пример могу навести. Есть мой самый "нелюбимый" опп - регуляр joaquin41. На нл25 он рвал поле играя 40-33-12, на нл100 затайтился до 24-20-12, нл200 откатал около 40к рук играя 23-19-12(фолд на 3б и 4б = 40%) с винрейтом +10бб\100. Сейчас он залил весь свой профит и последние 30к рук сыграл в ноль, после чего ему пришлось перестроится и играть 22-18-8.
вообще знаю только одного плюсового рега с 3бетом 9%+
Jayser1337, не забывай, что joaquin41 - один из самых технически слабых и несбалансированных регов на нл200. Чего стоит только его стил с баттона 36% (даже на нл50 у большиства регов больше), контбет флопа 51% , рейз контбета 5% , WTSD 33% , соответственно низкий W$WSF, огромный залив без шоудауна. Это уже не говоря про его фирменные приемы вроде коллов 4бетов с мусором, лайт 5беты против людей с фолдом на 5бет 15% (видимо без майнинга парень играет). Вот реально загадка для меня, как с такой игрой можно играть в плюс хоть какой то лимит выше нл25. А так да, согласен, лучше играть в стандартном solid стиле. Хэлл и сам писал не раз, что все топ-виннеры так играют. Видимо, сам не хочет быть топ виннером.
Сообщение отредактировал SDvalue - 26.6.2012, 14:05
SDvalue, один из самых слабых? Я бы сказал один из самых сложных и неудобных. На всем нл200 мне самых больших проблем доставляют joaquin, hysteria, teenageturtl.
не знаю, откуда ты брал свои статы - я разбирал его игру (все 3бет поты и другие интересные мне споты) и не нашел каких-то очевидных ликов
Jayser1337, я врпинципе согласен, что не имея опыта ан лимите, с такой игрой можно залететь довольно сильно. в впринципе,с той вещью, что с аткой игрой вабще невозможно играть вплюс на лимитах от нл100 я категорически не соглашусь. ты же сам приводил пример рега нл200(teenageturtl), который вабще играет 36/30 3бет 10, типа того. потом впринципе знаю товарища, который играет нл200, со статами 26/23 3бет 10 вплюс нелпохой. так можно играть, и думаю что это более плюсово, но только при одном условии, если ты можешь хорошо играть постфлоп со всеми регулярами и сильно переигрываешь их. то есть да, у тебя есть несбалансированность на префлопе - но так эту несбалансированность еще нужно уметь эксплоатить уже на постфлопе, а если такой несбалансированный рег со статами хоть как раз 35/30 очень хорошо играет постфлоп, то ты не сможешь заэксплоатить его префлоп лики.
Jayser1337, я написал не один из самых слабых, а один из самых слабых ТЕХНИЧЕСКИ. Даже на том скриншоте, что ты прикрепил, очевидных ликов и странностей хватает. Гораздо больше, чем у среднего рега нл200. Я привел самые свежие его статы, с которыми он играл на этой и прошлой неделе буквально - за последние 10к рук у него там 21/16/9, W$WSF 43, залив без шоудауна 12бб/100. На всей дистанции он плюсовый, конечно, в этом и загадка для меня, как ему это удается. Он еще на нл50 удивлял меня своими гениальными розыгрышами типа колла 4бета против нита 16/13/4 (фолд на 3бет 75%+) с JTo, с последующим пушем на флопе KQx. Согласен, что играть с ним не очень удобно, в основном на префлопе. Но это не показатель, ведь минусовых неудобных оппов тоже хватает.
пиздец, как только я улучшил игру чтобы идти на лимит выше, тут такая подстава. причем игру то я реально улучшил прилично, нашел свои лики на постфлопе, которые сказывались скажем на красной линии. ps. лучше играешь - больше е$ет диспа! о нл100 щас уже не идет речь. буду долбить до потери пульса нл50 =) кстати состояние как ни странно вполне нормальное, после нл100, щас поиграл нл50, лимит кажется еще более простым. нужно время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поэтому думаю сделать шот на нл100, проверить смогу ли я играть в более сложных условиях.