Пока дела не очень, во первых 2к нужно было снять из и без того похудевшего бр-а, во вторых не складывается пока, хотя в последние сессии пошло получше чуть, пару финалок отыграл, из минимальной точки в 4.5к бр-а, за две сессии дошел до около 6.5к, еще и кэш норм шел.
Сегодня вот вышел чипаком на финалку ночного 17.5к за 55 на пс, 5ое место. Не сложился постфлоп, к тому же проиграл 3 алына, (jthadeus просто непробиваемый в этом был). Ну ладно, пусть тащат, а мне пока и эти 1.4к что дали очень нужны.
Сейчас вот окончательно собрался, катаю хорошо, настрой правильный, а то после залива меня еще колбасило немного, психовал часто и.т.д.
Я не приставляю как ты себя морально чувствуешь Давай вылазь уже по чуть-чуть и завязывай отдаваться на хглм
П.с не думал спуститься и погриндить кэш? Ты же вроде бы должен с большим мат ожиданием играть против регов нл50-100 ха,6 макс? Все же мтт это диспа...
на этих лимитах мне кажется у меня ожидание примерно одинаковое, что от кэша что от мтт, но мтт интереснее, плюс делая перерывы от мтт теряешь немного хватку, но как вариант можно попробовать, просто мне мтт пока не надоело.
а морально все ок. мне вот другое испортило настроение: пару дней назад кошак какой-то запрыгнул к нам во двор, я его покормил, и он к нам частенько заглядывал, с нашим псом подружился вроде. а вчера под вечер пришел и каким-то полудохлым был, как говорят про стариков "слег", я вчера катал, а сегодня утром позвонил ветеринару, он не ответил на звонок, я лег спать, врач меня через час разбудил, но я был в трансе офк) и сказал что перезвоню позже. когда проснулся моя сказала что похоронила кота... чувство вины немного есть, что не помог ничем(
Я под этим имел ввиду не играть высокие лимиты против даже фишей,ставя на риск 30-40% бр
на этих лимитах мне кажется у меня ожидание примерно одинаковое, что от кэша что от мтт, но мтт интереснее, плюс делая перерывы от мтт теряешь немного хватку, но как вариант можно попробовать, просто мне мтт пока не надоело.
Тут я не согласен с тобой,может в теории оно и так,но до пустим регов ниских лимитов в ХА кэш ты бы мог быстро вводить в тильт,а рег ниских лимитов в тильте,это слаще самого сладкого фиша, так как он не уходит после проигрыша не скольких Би,а продолжает отдаваться часами.. А это большой доллар в час и на много менее дисперсионно чем МТТ с неполноценным бр, который надо залатать Попробуй,ты по сути нечего не теряешь,главное аккаунт скрой от поиска
П.с Кота да жалко... Сегодня смотрел про домашних Риссей Заманчивое такое предложение, держать дома вольер с Рысью. Только эти проглоты требуют 2.5-3к свежего мяса в день,накладная такая кошечка
Вроде как в неплохой плюс отыграл вск, подлатал бр, а осадок есть.
Вылетел в топ-70 покерфеста по 640, билет которого у меня давно уже лежал. Дали 2800, неплохо.
Немного переагрил в целом, где-то совершал ненужные действия. Но обидно с имиджом макаки проиграть с тузами (хоть и короткому), и АВ в 88 за 6й стек из 80-ти.
В целом можно было бы чуть потайтовее сыграть из позиции того что каждая новая ступенька выплат - хорошая прибавка к бр.
За 20 минут до конца первого дня пересадили за новый стол, где я поднялся с 60 бб до 100. Стол был отличный: слева пассив, потом короткий, который не особо рестилил, дальше минусовый чувак, любящий хироколлы, а справа получается: полуфишкарь, с фолдлом на 3бет 90% и еще один очень правильный чувачок, который мне в итоге все фишки отдал. На 3беты и кбеты флопа он не фолдил и всегда ставил 60-70% пота на ривере после моего чека в позе. Отсюда простая стратегия: 3бетим - если пустые, кбет флопа и терна; если что-то есть - чек терна, колл ривера. Профит! Потом парню, который постоянно падал на 3беты надоело падать, но вот беда, 2 раза, что он ставил 4беты у меня была рука и я ставил 5бет, а на первый его 6бет есесно запушил. А потом все пошло не так: коротыш (с аватаркой золотого футболиста) запушил колд4бетом на мой 3бет 99 и убил моих дам, потом раскрутился до 60бб и выбил пассива слева, вместо которого подсадили мурмана. Фишкаря выбили, вместо него подсадили более-менее нормального агрорега. С мурманом круто позарубались, но он в итоге самоустранился. С КК+ трижды забрал блины, и это при том, что почти каждая раздача была с 3бетом. Ну а ушел вот так:
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com MiniFTOPS Event #34
Я вот все думаю, мог ли я отскочить. Если бы ФД не было - 200% упал бы на флопе, а так - меня переиграли, изобразив дрова. Вообще жаль, очень хорошо отыграл в агрессивный покер 30/24/22.
accu, я пробил этого оппа с 66, вроде слабый рег, аби18, рой 4, 18к туров...то есть весьма весьма посредственно. В общем такие люди редко разыграют дро агрессивно, а в таких стеках и в такой стадии и подавно. Это я ни к тому что я бы легко соскочил, просто не могу ему придумать на терне руку хуже нашей. У него 119бб, топ-27 мажора, я уверен что монстр дро, и даже иногда две пары (кроме топту) не разыграли бы так агрессивно. На терне в банк 240к опп пихает 290 под тебя, откуда там дро? это же не маньяк какой-то. Получается ты ошибся как ни печально, и если бы хоть как-то по стеку там бы пролазило, к примеру на терне был бы банк больше нашего стека было бы легче, а так слишком много платим в надежде увидеть ДД, либо ДТс. По флопу считаю колл есть, есть еще Д9с (тп+фд) которые так сыграют на флопе, есть две пары против которых по шансам зайти на терн, есть всякий рандом(хотя это уже до кучи добавим, т.к. хз какой рандом там может быть), а на терне пихает только 2пары минимум... Но повторюсь, не знаю, соскочил бы я на твоем месте или нет...легко судить глядя на шд.
Начал ночью сессию и через 10мин понял что уже не осилю, хотел быстренько алыны поставить, но решил пару турбин доиграть. Кое где удвоился между делом, и уже решил доиграть что есть. Ну хоть мало-помалу на хлебушек с игрой заработал. Больше рад топ1, давно уже не было. А еще было 11е в туре чуть по лучше этого.
Уровень с утричка конечно запредельно слаб:
О чем думает человек остается только догадываться
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
На самом деле диспово все это, он так через раз играл, а потом успокаивался, нитился, потом опять начинал овербетить, пришлось тупо ждать) никакие 3беты, 3бареля его не смущают, так как ты поставил трибет, к-бет, на терне тебе гатшот открыли, ставишь, а в тебя в банк 30к летит 150к)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Олег, когда пробиваешь, я бы советовал тебе отдельно смотреть последний год и отдельно full tracking. За 2013 год у него аби 44 на 1.5к турниров на ПС с -20% рой, а на фтп у него топ1 в Брауле и 40к профита. И играл он неплохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.