рыба под пиво

12
Статистика
Статистика
12
1 47 48 49 50 121
  • время от времени встречаю "очень старые нотесы" (ну т.е. с тех времен, когда про покер знал только адрес покерстарсного клиента да пару комбинаций).

по-моему это шедеврально (то, что в скобках, появилось сегодня):
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/1619
    + 1
  • объявляется день без покера.
    астрологи объявили прирост голд-старов дебилоидов в МТТ.

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

itsapoka (BB): t5450 36.33 BBs
    mixa93 (UTG): t2655 17.70 BBs
    xxSir_ManUxx (UTG+1): t5833 38.89 BBs
    ThomasWalter (UTG+2): t9122 60.81 BBs
    karuselijus (MP1): t3000 20 BBs
    bem6i (MP2): t5616 37.44 BBs
    Yanke$1991 (CO): t9659 64.39 BBs
    Hero (BTN): t5840 38.93 BBs
    MinReraise (SB): t4110 27.40 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BTN with
    mixa93 raises to t300, 5 folds, Hero raises to t900, 2 folds, mixa93 calls t600

Flop: (t2025) (2 players)
    mixa93 checks, Hero bets t750, mixa93 calls t750

Turn: (t3525) (2 players)
    mixa93 checks, Hero bets t1050, mixa93 calls t1005 all in

River: (t5535) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5535
    mixa93 shows (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    mixa93 wins t5535

есть у кого какие мысли, откуда у него голд-стар ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/1619
    + 0
  • Asurius @ 29.9.2012
    есть у кого какие мысли, откуда у него голд-стар ?

ЗУМ!!! Сто пудов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • упс.

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Jc_Poker_Ace (MP1): t1531 M = 6.38
    kaczapupa (MP2): t5976 M = 24.90
    Zagazaur (CO): t8916 M = 37.15
    Leprotic (BTN): t2208 M = 9.20
    BadBeatLust (SB): t2260 M = 9.42
    plspaythxbye (BB): t6030 M = 25.12
    birddy420 (UTG): t2990 M = 12.46
    Hero (UTG+1): t2477 M = 10.32
    TemaT1337 (UTG+2): t4073 M = 16.97

Pre Flop: (t240) Hero is UTG+1 with
    birddy420 raises to t250, Hero raises to t2467 all in, TemaT1337 raises to t4063 all in, 6 folds, birddy420 calls t2730 all in

Flop: (t8667) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t8667) (3 players - 3 are all in)

River: (t8667) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t8667
    birddy420 shows (a pair of Aces)
    Hero shows (three of a kind, Jacks)
    TemaT1337 shows (high card Ace)
    birddy420 wins t1026
    Hero wins t7641
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/1619
    + 0
  • каждый раз, смотря скрины из "заноси", не могу найти причин, почему у меня за полгода никаких прорывов так и нет. (всего 3 финалки с ощутимыми выигрышами, а просрано намного больше)
    хотя стабильность в игре появилась (вылетаю уже с 20ББ стеком, а не 2-3 ББ ), на конечных результатах это пока никак не сказывается.

закрадываются тараканы, а не броисть ли нахрен эту затею, обогатиться покером.

может у них дистанция канеш в 15 раз больше, но у меня идея фикс - выигрывать каждый турнир, насрав на математику и её ожидание. что мне, как математику, кажется невыполнимым, но упрямство даёт о себе знать.

вобщем , в поисках ответа на главный вопрос о жизни, вселенной и всего такого.... поеду за шмотьем. говорят безмозглая трата денег на ненужную хуету заставляет любить эту жизнь помогает сбросить стресс..

может вечером устрою сессию. прошлое воскресенье прошло вполне успешно, а призовой фонд был в 3 раза больше, в моих "дисциплинных турнирах".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/1619
    + 0
  • А я особо не парюсь над заносами. Уверенность в себе есть. Турниры заносил, финалок довольно много. Профита правда тоже нету, но это я в кэш лудоманю просто. По МТТ я в плюс играю вроде. Хотя и в небольшой. У меня план на покер очень простой: играть в удовольствие, небольшие выигрыши, до 1-2к$, тратить на сиюминутные нужды, будь то шмотки, развлечения, рестораны и прочее. В случае выстрела в одном из килополей на 5000$+ пересмотреть свое отношение и задуматься над постоянным банкролом. При достижении банкрола 10к$ при условии плюсовости хотя бы 3-4 последних месяцев - уволиться с работы, сдать квартиру в Москве и переехать в Киев.

Есть мысль немного потратить на тренера, в пределах 300-500 долларов, потому как лики у меня есть, но поскольку разбором ХХ особо не занимаюсь, о многих из них я вероятно не знаю. Например плохо играю большим стеком в поздних стадиях. Со стеком 10-25ББ проблем особо нет, ибо решения там диктуются чистой математикой, а вот при игре со стеком 50+ ББ есть ощутимые сложности. Также есть проблемы в начальных стадиях, где по всему слишком дисперсионно играю, не имея статов и нотсов на бол-во оппов. Ну и статами не сильно замарачиваюсь. Покертрекер стоит, но реально использую только данные впип/пфр/3бет/3бетфолд, в бол-ве раздач.
    Сообщение отредактировал Garyn28 - 1.10.2012, 11:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/68
    + 1
  • Garyn28, я тоже играю в удовольствие.
    но это не дело, если хочешь уйти из офисов и зарабатывать на жизнь покером, или занести "раз и навсегда", как маратик или нурлан.

превращать покер в работу - тоже страшно, т.к. тут сильно завязана мотивация и настроение , а у меня с этим очень плохо.
    еще в институте разучили работать над собой и учиться (просто переделали так, что мыслить начинаешь шаблонно, т.к. все в мире - одинаковое. один закон сохранения энергии всему голова и яркий пример).
    у этого есть плюсы (все проблемы решаются намного быстрее, т.к. подходы всегда типизированны), но и есть минусы: тонкости и ньюансы учить очень сложно становится, т.к. не принимаешь их во внимание должным образом.

поэтому вместо изучения этих ньюансов (покерных), плюю на них с пометкой "было, проходили".

до сих пор стыдно перед Прозаком, когда я признался ему, что не смотрел пушбот и ICM Trainer (одно из "домашних заданий"). Причин две: это явно не недельное занятие, и то что я провел бы 7 суток (без сна даже) за тренером - ничего бы не дали бы толком. дело явно не на один месяц. другая причина - то что уже ковырялся с ним, и считаю свой пушбот средненько-паршивеньким (паршивеньким - из-за результатов :) ), и поэтому см. причину 1: нужно гиганское кол-во времени на его заметное улучшение.

но раз начали про удовольствие: от удовольствия остается ноль без палочки, глядя на дистанцию и чисто отрицательный профит (около 7-9к$ за год).

поэтому надо че-то делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1619
    + 0
  • Ого ты назаливал. Не иначе сандей мильоны катаешь регулярно...

Я с учетом ФТП и нескольких мелких европейских румов за 2010-2012 год имею профит около 2к чисто за МТТ. Если прибавить в профит залитые на дорогих воскресниках деньги, то 3-3,5. При том что играю я довольно мало, даже для не проффесионала. На фуллтилте небольшой банкролл подвис, точно и не помню уже сколько там, но вроде как раз те самые 300-500 баксов.

Естественно, превращать покер в единственный источник дохода я не планирую. Но хотелось бы сделать его основным. Квартиру я Москве я легко сдам за 700+$, с другом на двоих снимем в Киеве (он там проживает) двушку за 500 изи. То есть 400-500 баксов в месяц я буду иметь всегда, что с учетом низких расходов при проффесиональном подходе к онлайн покеру дает вполне комфортные условия жизни и катки. Я это все давно уже продумал и просчитал, но скорее из любопытства, чем в качестве четкой цели. Получится выстрелить, хорошо, нет, у меня есть проффесия и интересная работа, которая хоть и не приносит много денег, но зато вполне меня устраивает по всем остальным параметрам.

Пугают меня не финансовые риски покерного про, а скорее потеря интереса к нему при регулярной катке. У меня, как и бол-ва, результаты напрямую зависят от мотивации и настроя и если они пропадут, то нафиг мне все это сдалось ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/68
    + 0
  • Garyn28 @ 1.10.2012
    Пугают меня не финансовые риски покерного про, а скорее потеря интереса к нему при регулярной катке. У меня, как и бол-ва, результаты напрямую зависят от мотивации и настроя и если они пропадут, то нафиг мне все это сдалось ))

вот меня это больше всего и пугает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1619
    + 0

• потеря интереса к нему при регулярной катке.

имхо Если катка будет вплюс- интересу теряться некуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
  • modu1us @ 1.10.2012

не правильно.
    вернее связи нету, там где ты увтерждаешь что она есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1619
    + 0
  • modu1us @ 1.10.2012

Если гриндить какие нить 45 максы или 180 максы по 30+ штук в день и иметь профит 300 баксов в месяц, то интерес улетучиться моментом, имхо )). Все относительно, и голый профит не является единственным критерием сохранения мотивации и настроя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 1
  • modu1us @ 1.10.2012

На самом деле, дистанция может и будет в +, но вот стриков не избежать, тем более в МТТ и тем более на старзах с их килополями. А это достаточно тяжело быть эмоцианально готовым, проигрывать, например, месяц или два подряд без каких либо доп. источников дохода.

У меня сейчас все вроде бы не плохо с покером, зарабатываю за последние месяцы больше чем на работе, но я не знаю, какое у меня должно быть ожидание, что бы я был готов бросить работу и посвятить себя только покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 1
  • Diablo @ 1.10.2012
    У меня сейчас все вроде бы не плохо с покером, зарабатываю за последние месяцы больше чем на работе, но я не знаю, какое у меня должно быть ожидание, что бы я был готов бросить работу и посвятить себя только покеру.

Для себя я решил, что если в течение года буду иметь более менее стабильно размазанный по месяцам профит, больший или равный моей з/п, за тот же период, то стоит попробывать проффесиональный подход. Другое дело, что при моей дистанции за месяц - это практически невозможно. Поэтому приходится расчитывать только на выстрел в адовом килополе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/68
    + 0
  • и чем плох профит 300 в мес? . Вообще думаю что у каждого настаёт ( настанет) момент когда он понимает что готов заняться только покером. Ну или наоборот)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + -1
  • modu1us @ 1.10.2012
    и чем плох профит 300 в мес? . Вообще думаю что у каждого настаёт ( настанет) момент когда он понимает что готов заняться только покером. Ну или наоборот)))

Тем что я жду от покера, как проффесии, удовольствия, свободы, профита большего чем я могу зарабатывать по специальности. Иметь 300 баксов, играя не менее 30+ турниров, не менее 8 часов в сутки - не для меня. Ни по 1 критерию описанному выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/68
    + 0
  • Как минимум тем, что глупо бросать работу с 3к зп для профита в покере в 300$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 1

• Как минимум тем, что глупо бросать работу с 3к зп для профита в покере в 300$

Согласен полностью. Имел ввиду профит 300 приу словии что есть ещё какая-то работа. Гриндить эвридей за 300 канеш не дело. 3к зп кстати очень ничего даже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 0
  • Diablo @ 1.10.2012
    Как минимум тем, что глупо бросать работу с 3к зп для профита в покере в 300$

Diablo @ 1.10.2012
    У меня сейчас все вроде бы не плохо с покером, зарабатываю за последние месяцы больше чем на работе

Респект и уважуха ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/68
    + 0
  • Ну вообще-то я про ЗП ТСа писал, моя поменьше будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 0
1 47 48 49 50 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.