А я особо не парюсь над заносами. Уверенность в себе есть. Турниры заносил, финалок довольно много. Профита правда тоже нету, но это я в кэш лудоманю просто. По МТТ я в плюс играю вроде. Хотя и в небольшой. У меня план на покер очень простой: играть в удовольствие, небольшие выигрыши, до 1-2к$, тратить на сиюминутные нужды, будь то шмотки, развлечения, рестораны и прочее. В случае выстрела в одном из килополей на 5000$+ пересмотреть свое отношение и задуматься над постоянным банкролом. При достижении банкрола 10к$ при условии плюсовости хотя бы 3-4 последних месяцев - уволиться с работы, сдать квартиру в Москве и переехать в Киев.
Есть мысль немного потратить на тренера, в пределах 300-500 долларов, потому как лики у меня есть, но поскольку разбором ХХ особо не занимаюсь, о многих из них я вероятно не знаю. Например плохо играю большим стеком в поздних стадиях. Со стеком 10-25ББ проблем особо нет, ибо решения там диктуются чистой математикой, а вот при игре со стеком 50+ ББ есть ощутимые сложности. Также есть проблемы в начальных стадиях, где по всему слишком дисперсионно играю, не имея статов и нотсов на бол-во оппов. Ну и статами не сильно замарачиваюсь. Покертрекер стоит, но реально использую только данные впип/пфр/3бет/3бетфолд, в бол-ве раздач.
по-моему это шедеврально (то, что в скобках, появилось сегодня):