Bambr, Не надо меня учить как относиться к людям. Я не подросток. К людям отношусь по-разному и к критике тоже. Если есть подозрение а потенциальном обмане, человек задает конкретный вопросы. И я на них отвечаю. Это в порядке вещей.
Павлодар, Димок, Джипси еще несколько пользователей сказали свое скептичечкое мнение, но очень корректно и только добавили плюсов в моем уважении к ним. А ряд людей, в том числе и ты пришли и не разобравшись написали о кидке как об уже свершившемся факте. И я согласен, что нахожусь в подавляющем меньшинстве среди людей, которые не меняют честность на деньги, а потому понять вас можно. Но так уж я устроен, что такая форма обвинений подкосила мое отношение к каждому из вас. Я знаю, что для кого-то другого это "время покажет" тут основной вопрос, но я то знаю свои мотивы и убеждения, я то уже сейчас уверен в том что честен. И меня бесит, что меня честного человека называют кедлом основываясь на своих предположениях.
Так что прошу не писать "засветившихся" в безапелляционности людей. Другие, кому интересно, могут задавать любые вопросы, но без оскорблений и обвинений.
На этом прошу освободить дневник, и дать возможность ему вернуться в русло, которое будет интересно читателям.
-San4eZ-, Этот проект был задуман с момента старта дневника. И планы уже построены на 2 года вперед.
Моя теория это математический опыт, который был поставлен в вакууме, но сейчас, когда я перенес его в дневник, он стал подтверждаться реальными событиями. Даже не результатами, на результаты могла влиять диспа, а ходом эксперимента и четкостью суждений по некоторым вопросам.
Вчера, например, я два матча расписал в конфе как потенциальные договорняки. Оба с коэффами в районе 3. И оба закрылись. Один матч сорвался на 90-й минуте, и еще не зашла победа Лацио - "ставка дня" на 300$. (Дольщики не дадут соврать). Те матчи, которые зашли сделали это очень уверенно. То есть, вчера мой перевес над линией был еще выше, чем выразилось в цифрах.
Куда тянуть то? За все время моей аналитики, у меня был максимальный минус дня 24$, почитай те прогнозы и сравни с результатами. Там очень много обидно сорвавшихся ставок.
Pavlodar,
Pavlodar @ 1.11.2012
Цитата (Pavlodar @ 31.10.2012)
Ну и наверное выложу свой прогноз на сегодня, в стиле Джекаса, который, бля, подсадил на эту тему и спрыгнул.
1. Челси - МЮ 1-тайм ничья 2.3 100$
После 2:3 и двух удалений у Челси, думаю, что матч будет сверхосторожным и ТБ (2,5) могут не пробить. При этом все ждут зрелища от двух монстров, и феерии голов и наверняка Челси захочет реабилитироваться. Но думаю, что тайм МЮ выдержит.
2. Ливерпуль - Суонси Х2 2.54 100$
Ливерпуль конечно кубковая команда с характером, но явно переоцененная. Суонси в этом сезоне не подарок. Команда быстро контратакует и грамотно обороняется. Для неё Кубок, также дополнительный стимул хорошего выступления в сезоне. В общем разгрома гостей, явно не будет.
3. Атланта - Наполи П2 2.2 100$
Ставка дня!!! Лёгкий матч.Полумёртвая Аталанта будет пытаться дома обыграть Наполи, которые любят и умеют контратаковать. Видел с каким упорством Наполи вскрывала сильную оборону Кьево в последнем матче.
4. Кьево -Пескара ТМ (2.5) 1.67 100$
Я хз, как эти две оборонительные команды могут забить больше 2 мячей на двоих. Чтобы не думать кто что случайно забьёт, ТМ - самый верняк, хотя Жекас, наверняка будет рекомендовать ничью)))
5. Лацио - Торино П1 1.75 100$
Отличная замануха со стороны буков. Для тех кто верит в честность итальянского футбола. Для тех кто верит в итальянскую мафию изи Х2. Да и рынок на Бефэйре ведёт себя странно)))
1. Не ставлю на национальные кубки.
2. Ход мысли очень понравился, но недобор налицо. Нельзя объединять два с исхода с разным МО в один.
3. Тут аналитика расстановки сил была бессильна. Другие критерии работали.
4. Тут у меня уверенно зашел самый большой коэфф. больше чем 4. Ход мысли верен, но за такой коэфф я бы не макался.
5. Тут мы попали вместе, только мой коэфф был 1,885
Некорректный пример, при всем уважении. Билли с Алленом заработали в 15 лет 20К баксов, написав прогу для регулировки уличного движения.
В 17 лет за работу над проектом Биллиуже получил 30К.И дальше по нарастающей.
Цукерберг тоже вначале создал нечто(игра Риск в программной реализации), и продавал не идеи, а результат. Ему до учебы уже предлагали работу в крупных компаниях.И его первым инвестором был его сосед студент.
Все эти люди продавали квалификацию, репутацию и могли показать УЖЕ заработанные большие деньги. И не торговали воздухом. С нуля поднимались сами. Это и есть ответственность и риск своим достоянием.