Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,587
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 47 48 49 50 154
  • puzo @ 31.10.2012
    в опровержении стереотипов приведу две фамилии: М.Цукерберг и Б.Гейтс
    именно они заработали (и дали возможность заработать сподвижникам), вопреки мнения обывателей

Некорректный пример, при всем уважении. Билли с Алленом заработали в 15 лет 20К баксов, написав прогу для регулировки уличного движения.
    В 17 лет за работу над проектом Биллиуже получил 30К.И дальше по нарастающей.
    Цукерберг тоже вначале создал нечто(игра Риск в программной реализации), и продавал не идеи, а результат. Ему до учебы уже предлагали работу в крупных компаниях.И его первым инвестором был его сосед студент.
    Все эти люди продавали квалификацию, репутацию и могли показать УЖЕ заработанные большие деньги. И не торговали воздухом. С нуля поднимались сами. Это и есть ответственность и риск своим достоянием.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • Balalo, ты 3 года ждал?
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 1
  • случайно глаз резануло когда читал-не писатель я
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прокуратор @ 31.10.2012
    Некорректный пример, при всем уважении. Билли с Алленом заработали в 15 лет 20К баксов, написав прогу для регулировки уличного движения.
    В 17 лет за работу над проектом Биллиуже получил 30К.И дальше по нарастающей.
    Цукерберг тоже вначале создал нечто(игра Риск в программной реализации), и продавал не идеи, а результат. Ему до учебы уже предлагали работу в крупных компаниях.И его первым инвестором был его сосед студент.
    Все эти люди продавали квалификацию, репутацию и могли показать УЖЕ заработанные большие деньги. И не торговали воздухом. С нуля поднимались сами. Это и есть ответственность и риск своим достоянием.

ну, я тоже считаю, что ТС рановато начал деньги собирать,
    нужно сначала было пережить апстрик, затем стойко вынести неудачи, а уж потом ...

я для себя так и не успел определиться, стоит перевести 200 баксов или нет,
    в понедельник утром публикуются цели - а потом: "бах! трах! кто до 19.00 деньги не переведет - тот больше никакой информации не получит!"
    теперь-то я точно не скоро инвестором стану
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • puzo @ 31.10.2012
    ну, я тоже считаю, что ТС рановато начал деньги собирать,
    нужно сначала было пережить апстрик, затем стойко вынести неудачи, а уж потом ...

я для себя так и не успел определиться, стоит перевести 200 баксов или нет,
    в понедельник утром публикуются цели - а потом: "бах! трах! кто до 19.00 деньги не переведет - тот больше никакой информации не получит!"
    теперь-то я точно не скоро инвестором стану

Да, историю ставок он напрасно зажимает. Без истории ставок, ставочные сервисы не раскручиваются. :)
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 4
  • Как тут поживает моя любимая тема последних двух дней?
    Смотрю развренули дискуссию.
    А так че-то вяловато пока тут, но скоро, думаю станет интереснее.
    Ответить Цитировать
    20/84
    + -1
  • Хайроллеров @ 31.10.2012
    Вы, видимо, не поняли, о чем там идет речь, если хотите плюсовой отдачи от каждых трех ставок со средним кэфом 3.5.

подскажите, когда ждать плюсовой отдачи?
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Историю его ставок ты можешь посмотреть раньше их тут довольно много! А историю с бекерством знают тока инвесторы ! Скажу лишь что начало очень хорошее!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pavlodar, Юра, сорри что не прокомментировал, в следующий раз обязательно покритикую. Загрузился организационными вопросами.

Дневник будет продолжать свое существование в нормальном формате, когда вся эта шелупень отсюда уберется.
    Беккеры пишут через ЛС, и я все доки и скрины готов показать. Остальное имеет второстепенное значение!

Для всех злопыхателей, устал повторять одно и то же по 100 раз. Поэтому, да я кидок, бекеры лохи, а вы молодцы.

Тем временем:

Профит за сегодня +469,1$

Общая статистика:
    Банкролл: 5689,6$ профит: +689,6$ 
    Оборот 1290$
    ABI: 143,3$
    Угадано: 6 из 9-ти (66,7%) 

Сообщение отредактировал Jekas - 1.11.2012, 2:41
    Ответить Цитировать
    327/899
    + 7
  • puzo @ 31.10.2012
    подскажите, когда ждать плюсовой отдачи?

Вы вроде на покерном сайте, должны понимать, что такое дистанция и дисперсия. Дистанция в беттинге - это минимум 500 ставок, а для крупных коэффициентов и еще больше. Учитывая, что в этом проекте 500 ставок набирается за 5-6 недель, примерно по таким отрезкам и надо оценивать.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • maxdz @ 31.10.2012
    Да, историю ставок он напрасно зажимает. Без истории ставок, ставочные сервисы не раскручиваются. :)

Я ее не зажимаю. Постфактум показываю историю любому желающему Джипситимовцу со стажем, которому интересна моя деятельность, через ЛС. При условии, что она не идет в паблик.

Сообщение отредактировал Jekas - 1.11.2012, 3:17
    Ответить Цитировать
    328/899
    + 0
  • ТС, не будь так категоричен и зол к людям, которые тут пишут свои мысли относительно твоего проекта. Агрессия и слова типа шелупонь и т.д. тебя не красит абсолютно, будь выше этого ты можешь мы верим!!!
    Удачи , будем следить сначала тут, а дальше в разделе ....... дневники 100+ наверное, чуть не написал иное. (извини не удержался, но схема просто идеально вписывается в лемонера)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Jekas, мне кажется ты очень рано начал вот это дело. мог бы подождать до профита + 1к. а так, очень рано....
    очень жаль что перестал делать прогнозы публично. очень веть нравилось))) Ну ни что не вечно, и ты тому пример. к сожалению перестаю читать твой блог....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Pavlodar @ 31.10.2012
    Ну и наверное выложу свой прогноз на сегодня, в стиле Джекаса, который, бля, подсадил на эту тему и спрыгнул.

1. Челси - МЮ 1-тайм ничья 2.3 100$
    После 2:3 и двух удалений у Челси, думаю, что матч будет сверхосторожным и ТБ (2,5) могут не пробить. При этом все ждут зрелища от двух монстров, и феерии голов и наверняка Челси захочет реабилитироваться. Но думаю, что тайм МЮ выдержит.

2. Ливерпуль - Суонси Х2 2.54 100$
    Ливерпуль конечно кубковая команда с характером, но явно переоцененная. Суонси в этом сезоне не подарок. Команда быстро контратакует и грамотно обороняется. Для неё Кубок, также дополнительный стимул хорошего выступления в сезоне. В общем разгрома гостей, явно не будет.

3. Атланта - Наполи П2 2.2 100$
    Ставка дня!!! Лёгкий матч.Полумёртвая Аталанта будет пытаться дома обыграть Наполи, которые любят и умеют контратаковать. Видел с каким упорством Наполи вскрывала сильную оборону Кьево в последнем матче.

4. Кьево -Пескара ТМ (2.5) 1.67 100$
    Я хз, как эти две оборонительные команды могут забить больше 2 мячей на двоих. Чтобы не думать кто что случайно забьёт, ТМ - самый верняк, хотя Жекас, наверняка будет рекомендовать ничью)))

5. Лацио - Торино П1 1.75 100$
    Отличная замануха со стороны буков. Для тех кто верит в честность итальянского футбола. Для тех кто верит в итальянскую мафию изи Х2. Да и рынок на Бефэйре ведёт себя странно)))

НЕ. Ординары это не моё. По 5-ти ставкам - минус 79$
    Если б не экспресс подстраховка на 300 грн с кэфом 14.2404 - день был бы в минусе:
    Челси - МЮ Проход Челси 1.6
    Кьево Пескара ничья в 1-ом тайме 2.05
    Ливер -Суонси ТБ (2.5) 1.6
    Парма -Рома ТБ (2.5) 1.35
    Лацио - Торино Х2 2.01
    Пошёл я к бедным студентам)))
    Ответить Цитировать
    52/166
    + -1
  • Bambr, Не надо меня учить как относиться к людям. Я не подросток. К людям отношусь по-разному и к критике тоже. Если есть подозрение а потенциальном обмане, человек задает конкретный вопросы. И я на них отвечаю. Это в порядке вещей.
    Павлодар, Димок, Джипси еще несколько пользователей сказали свое скептичечкое мнение, но очень корректно и только добавили плюсов в моем уважении к ним. А ряд людей, в том числе и ты пришли и не разобравшись написали о кидке как об уже свершившемся факте. И я согласен, что нахожусь в подавляющем меньшинстве среди людей, которые не меняют честность на деньги, а потому понять вас можно. Но так уж я устроен, что такая форма обвинений подкосила мое отношение к каждому из вас. Я знаю, что для кого-то другого это "время покажет" тут основной вопрос, но я то знаю свои мотивы и убеждения, я то уже сейчас уверен в том что честен. И меня бесит, что меня честного человека называют кедлом основываясь на своих предположениях.
    Так что прошу не писать "засветившихся" в безапелляционности людей. Другие, кому интересно, могут задавать любые вопросы, но без оскорблений и обвинений.
    На этом прошу освободить дневник, и дать возможность ему вернуться в русло, которое будет интересно читателям.

-San4eZ-, Этот проект был задуман с момента старта дневника. И планы уже построены на 2 года вперед.
    Моя теория это математический опыт, который был поставлен в вакууме, но сейчас, когда я перенес его в дневник, он стал подтверждаться реальными событиями. Даже не результатами, на результаты могла влиять диспа, а ходом эксперимента и четкостью суждений по некоторым вопросам.

Вчера, например, я два матча расписал в конфе как потенциальные договорняки. Оба с коэффами в районе 3. И оба закрылись. Один матч сорвался на 90-й минуте, и еще не зашла победа Лацио - "ставка дня" на 300$. (Дольщики не дадут соврать). Те матчи, которые зашли сделали это очень уверенно. То есть, вчера мой перевес над линией был еще выше, чем выразилось в цифрах.
    Куда тянуть то? За все время моей аналитики, у меня был максимальный минус дня 24$, почитай те прогнозы и сравни с результатами. Там очень много обидно сорвавшихся ставок.

Pavlodar
    Pavlodar @ 1.11.2012
    Цитата (Pavlodar @ 31.10.2012)
    Ну и наверное выложу свой прогноз на сегодня, в стиле Джекаса, который, бля, подсадил на эту тему и спрыгнул.

1. Челси - МЮ 1-тайм ничья 2.3 100$
    После 2:3 и двух удалений у Челси, думаю, что матч будет сверхосторожным и ТБ (2,5) могут не пробить. При этом все ждут зрелища от двух монстров, и феерии голов и наверняка Челси захочет реабилитироваться. Но думаю, что тайм МЮ выдержит.

2. Ливерпуль - Суонси Х2 2.54 100$
    Ливерпуль конечно кубковая команда с характером, но явно переоцененная. Суонси в этом сезоне не подарок. Команда быстро контратакует и грамотно обороняется. Для неё Кубок, также дополнительный стимул хорошего выступления в сезоне. В общем разгрома гостей, явно не будет.

3. Атланта - Наполи П2 2.2 100$
    Ставка дня!!! Лёгкий матч.Полумёртвая Аталанта будет пытаться дома обыграть Наполи, которые любят и умеют контратаковать. Видел с каким упорством Наполи вскрывала сильную оборону Кьево в последнем матче.

4. Кьево -Пескара ТМ (2.5) 1.67 100$
    Я хз, как эти две оборонительные команды могут забить больше 2 мячей на двоих. Чтобы не думать кто что случайно забьёт, ТМ - самый верняк, хотя Жекас, наверняка будет рекомендовать ничью)))

5. Лацио - Торино П1 1.75 100$
    Отличная замануха со стороны буков. Для тех кто верит в честность итальянского футбола. Для тех кто верит в итальянскую мафию изи Х2. Да и рынок на Бефэйре ведёт себя странно)))

1. Не ставлю на национальные кубки.
    2. Ход мысли очень понравился, но недобор налицо. Нельзя объединять два с исхода с разным МО в один.
    3. Тут аналитика расстановки сил была бессильна. Другие критерии работали.
    4. Тут у меня уверенно зашел самый большой коэфф. больше чем 4. Ход мысли верен, но за такой коэфф я бы не макался.
    5. Тут мы попали вместе, только мой коэфф был 1,885
    Ответить Цитировать
    329/899
    + 1
  • Респект автору. Тема подтолкнула заняться беттингом) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • -San4eZ- @ 1.11.2012
    очень жаль что перестал делать прогнозы публично. очень веть нравилось))) Ну ни что не вечно, и ты тому пример. к сожалению перестаю читать твой блог....

Ну и зря сделал такие поспешные выводы. Я же не говорил, что полностью закроюсь от благодарных читателей. Тут все еще будет. Просто вести дневник в таком сраче было бессмысленно. Сейчас утихнут страсти и продолжу в очень интересном формате.
    Ответить Цитировать
    330/899
    + 4
  • Хоть вчерашние матчи выложи, дай полюбоваться на игру Мастера.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Пост для восстановления баланса в блоге

Этот пост для людей, которые стали невольными свидетелями того, как интересный блог всего за несколько дней превратился в поле боя инетрнет-активистов. Надеюсь, первый раунд закончился, и готов признать их безоговорочную победу. В борьбе с ветряными мельницами их победа была разгромной.

Конечно же в этом сраче есть и моя моя вина. А потому хочу извиниться и объясниться перед благодарными читателями.

Так случается, что вокруг всего нового, интересного и перспективного всегда будет много разных диаметрально противоположных мнений. И сегодня никто из нас не знает, чем та или иная затея обернется завтра. В том числе и сам человек, который начинает что-то новое.
    Но я правда искренне верю в успех. Те кто поверят в меня, те присоединятся.

Почему я закрыл полную аналитику на самом деле?
    Давайте разберем:

Когда я открыл дневник, интерес к нему и ко мне на этом форуме был нулевой, так как никто даже не знал, о его существовании. В моих расчетах, я решил, что раньше чем на дистанции в 1000 турниров я не стану даже заикаться о платном сервисе. Но затем, интерес к дневнику на не тематическом форуме стал раз в десять более популярен, чем я ожидал.

Посмотрите на это под другим углом, не с эгоистической точки зрения, а максимально объективно. Популярность растет, люди начинают ставить на игры большинстве своем не особо задумываясь как и где ставить. В больших конторах это будет незаметно, но в конторах с малыми оборотами может нарушиться баланс.
    Популярность моего блога выросла на 30 тысяч просмотров буквально за неделю. Это означает, что ссылка на него уже гуляет по интернету. Я ждал этого момента гораздо позже. А потому как и вы даже больше расстроен, чем рад, что неизбежность популярности пришла несколько раньше чем планировалось.
    Но в этом деле, абсолютная популярность ни к чему, так как она способна влиять на рынок ставок и заинтересовать самих букмекеров.
    Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю.
    И я прекрасно понимаю, что он будет. Если бы мои мысли сводились исключительно к тому чтобы всю жизнь зарабатывать на жизнь беттингом, я бы наверное сделал бы все по-другому. Но я не хочу быть беттором, я хочу развить этот рынок в целом, так как сейчас, те ребята с БЮВа находятся примерно на том же уровне понимания, как покеристы 10 лет назад. То есть, среди них есть Дойлы Брансоны и Филлы Хельмуты, которые сейчас считаются царями и богами этой темы, но через время они просто утонут в море бетторов нового поколения, как это когда-то произошло в покере.
    Но чтобы этот процесс не превратился в такое же УГ, как покер сейчас, где миллионы микролимитчиков по пол года потеют над тем, чтобы достигнуть каждого нового лимимта, каждое решение должно быть обдумано.
    И просто выдавать в массы тонну бесплатной инфы - это очень неблагодарное занятие, так как она кроме тех, кому просто интересно достанется тем, кому не должна доставаться.
    Я специально проставлялся в левых счетах, чтобы сегодня мои счета были чистыми и не соответствовали истории моего анализа. Я сделал это для того, чтобы букмекерам-аналитикам было сложнее пользоваться инфой из моего дневника.
    И кроме этих, причин есть еще ряд других, которые нужно обязательно учитывать.

Тут мне закинули безответственность, что потрясло мое гипер ответственное сознание, ведь именно ответственность движет мною принимая большинство таких решений.
    Но это лишь очередной пример, как подменив причины и следствия, можно белое представить в виде черного и наоборот.

Поэтому, еще раз прошу прощение перед читателями за десяток страниц полного бреда с разных сторон.
    И в компенсацию предлагаю новый формат:

Перед игровым днем, я выкладываю в отдельной теме опрос на тему анализа. Даю здесь ссылку, и по итогам голосования, матч победитель получает развернутый анализ в моем дневнике.
    Сообщение отредактировал Jekas - 1.11.2012, 12:21
    Ответить Цитировать
    331/899
    + 9

• И просто выдавать в массы тонну бесплатной инфы - это очень неблагодарное занятие, так как она кроме тех, кому просто интересно достанется тем, кому не должна доставаться.
    Я специально проставлялся в левых счетах, чтобы сегодня мои счета были чистыми и не соответствовали истории моего анализа. Я сделал это для того, чтобы букмекерам-аналитикам было сложнее пользоваться инфой из моего дневника.

эко мы на БЮВе не благодарные с 2002 года люди выкладывают бесплатные прогнозы, миллионы прилюдно выигрывали, давали другим наживать и зарабатывать. все бесплатно бескорыстно....
    не благодарные мы!!

Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю.

ох нам на БЮВЕ надо было сразу наверное их продавать, а покупали бы наверное друг у друга))) да?
    но продавать не из жлобства нет, как вы такое могли подумать, ..нет нет, чтобы букмекеры раньше времени не узнали

Перед игровым днем, я выкладываю в отдельной теме опрос на тему анализа. Даю здесь ссылку, и по итогам голосования, матч победитель получает развернутый анализ в моем дневнике.

чувак, да нам от тебя ничего не надо, вообще ничего. просто веди ты статистику ДО МАТЧА!! на каком-нибудь ставочном трекере, чтобы потом ты мог это статистику показать всем. а не через лички рассказывать, какой ты мега капер. вон у Демонфроста ,которого тут забанили, там статса за фиг сколько лет уже соскопилась!

ну и еще да, бить топчемпионаты сложно, но возможно, поэтому удачи, а мы как пришедшие маленькие дети с БЮВа, требуем прозрачности бузинеса )) может ты обретешь потенциальных подписчиков, в лице целого форума ))

а ну-да забыл про минуса. ыыы
    Сообщение отредактировал Soba - 1.11.2012, 13:51
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 4
1 47 48 49 50 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.