MAXAJIUK @ 6.3.2015 фанаты ждут тебя,о пророк гринда. Так отойди ты ото сна и яви миру 6 столов зума, и да сделаешь ты платину в марте,и да накатаешь 1к рейкбеком, алын!
В общем да, чет я какой то безответственный( Сегодня буду весь день читать форхейли чтобы замотивироваться, а с завтрашнего дня начну катку. Картинку нарисовал, так что теперь все серьезно!!!11 С завтрашнего дня.
пойду против ТСа и скажу как узнать его ник.Тупо качаете майнинг за весь 2014. На 1ом месте будет Вишера,он на 2ом. Что же касается Неваська, то он просто настолько крут,что не отображается в майнинге.
Сегодня получше^^ Под конец кучу ошибок наделал, могло быть намного лучше. Тяжело столько играть, но уже легче, чем в первые дни. На сегодня, наверное, все. Хотя может поиграю еще позже.
Тут еще кстати проблема одна появилась:( У меня на gipsyteam закончились 50мб, которые всем отводят на файлы всякие. т.е. теперь я не могу картинки сюда загружать( Придется какой нибудь левый сайт искать, чтобы через него сюда скидывать( Не оч удобно будет( Особенно если с него в итоге все удалится или форс-мажор какой нибудь произойдет(
Сегодня получше^^ Под конец кучу ошибок наделал, могло быть намного лучше. Тяжело столько играть, но уже легче, чем в первые дни. На сегодня, наверное, все. Хотя может поиграю еще позже.
Тут еще кстати проблема одна появилась:( У меня на gipsyteam закончились 50мб, которые всем отводят на файлы всякие. т.е. теперь я не могу картинки сюда загружать( Придется какой нибудь левый сайт искать, чтобы через него сюда скидывать( Не оч удобно будет( Особенно если с него в итоге все удалится или форс-мажор какой нибудь произойдет(
вот уже серьезно все пошло!) давай давай набирай обороты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.