в погоне за Forhayley

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3347
  • Постов
    1,235
  • Просмотров
    132,674
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,937
1 47 48 49 50 62
  • да, про Каца это совсем бессердечно с твоей стороны было. последнюю радость в жизни отнял. пацаны не забудут, не простят.
    Ответить Цитировать
    76/153
    + 0
  • кстати, ты забыл рассказать, как тяжело приходится богатеньким тайцам после возвращения на родную землю?
    Ответить Цитировать
    77/153
    + 0
  • Хороший вопрос

Вообще эта поездка стала однозначно лучшей за всю мою жизнь с большим отрывом. Вообще рекомендую каждому, у кого есть/будет возможность совершить что-то подобное, не приехать отдохнуть на неделю-две, а именно пожить в другой стране некоторое время.

Не знаю, как у Паши, а у меня в эти дни после прилета адаптация проходит тяжело. Точнее не сама адаптация, а мозг не до конца понимает, что произошло и где я нахожусь. И внутренний голос иногда шепчет: "Чувак, еще не поздно купить обратный билет". Но ничего, все вернется на круги своя со временем, но на некоторые вещи я теперь смотрю по-другому.

И я вывел для себя простое правило на будущее: "Нельзя сразу из высокотехнологичной ультра-современной очень крутой страны(Сингапур) прилетать в маленький провинциальный город. Т.к. диссонанс в голове будет очень сильный. И как я в шутку говорю, лучше по дороге домой залететь в какую-нибудь Камбоджу или бедную африканскую страну, чтобы по прилету домой эмоции шли снизу-вверх, а не наоборот(мол там так хреново, а у нас хорошо)".

Лично на меня Сингапур за 5-6 дней произвел настолько сильное впечатление, что я на время забыл, как "отрывался как в последний раз" в Тае в последние 2 недели, так считал на тот момент. Я может быть преувеличиваю, т.к. не был нигде в Европе и Америке, но Сингапур как государство, это что-то нереальное.

Это вкратце, остальное расскажу при встрече

Ну и вся эта поездка и все увиденное мной очень сильно мотивирует на дальнейшую работу. Так что трепещите реги, папа вернулся!
    Ответить Цитировать
    295/337
    + 3
  • Хороший пост, Кирилл. Даже мотивирующий в какой-то степени. Пиши почаще!
    Ответить Цитировать
    80/117
    + 0
  • Постараюсь, муза редко посещает меня

А тем временем за 2 дня (около 1к рук ) я словил дисконнектов больше, чем стоимость инета на несколько месяцев вперед. Ростелеком и раньше не отличался безупречной стабильностью, а после таких событий, похоже нужно попрощаться с ним и искать альтернативу(скорее всего даже 2 инета).

Кто что может посоветовать в нашем регионе?

Критерии:
    1) Хорошая скорость
    2) Отсутсвие дисконнектов

Ответить Цитировать
    296/337
    + 1
  • 1)тут дело только в сумме за тариф, так то все норм провайдеры до 100-200мбит дают, у макснета зато белый ай пи 2.5р\мес (считай бесплатно, для меня гуд)

2) maxnet
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Мне вставать через 4 часа, а я все не могу уснуть. Пофлудить придется. Соглашусь со Славкой, провайдеры договорились, вроде. Цены сопоставимы. Как и качество. Про Макснет. У меня(может, потому что новостройка и не было конкурентов), дороговато. Около 800р за инет. Щас юзаю МТС. Промо-тариф, 200р инет и 200р ТВ. После полугода 700 за все платить придется, вроде. Пока нормуль. Даже в службе поддержки появились адекватные люди )) Кто-то даже понимает, о чем я говорю, а не сразу переводит звонок в соответствующий отдел Кирюх, тебе по-любому два инета надо. С нынешним курсом рубля вывезешь оба, думаю Ибо 10 уе за нормальный инет приемлимо, вроде
    Ответить Цитировать
    281/393
    + 0
  • http://maxnet.ru/internet/unlimprices 500р за 45\90 неплохо вроде, до недавнего было 450 за 20\45, чего было тоже достаточно в любом разе.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Спасибо за ссылку, Слав

Сейчас как раз склоняюсь к Билайну (даже кабель в квартире есть уже, от прошлого жильца. Там вроде даже можно счет создать прям онлайн и оплатить сразу) и Макснету.
    Ответить Цитировать
    297/337
    + 1
  • Как не странно лучше возьми 2 разных типа подключения , ну, например основное макснет кабель и скажем ростелеком адсл. Так как скорее всего они в каком-то месте будут идти по одному маршруту и в случае скажем глобального абздеца навернутся оба. Или в случае отруба эл-ва на крыше оба роутера вырубятся. Но это лучше у провайдера выяснить, мне тоже будет интересно.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • http://www.aif.ru/incidents/1457285 Не поеду в воскресение в Москву, наверное!
    Ответить Цитировать
    282/393
    + 0
  • Ну если второй инет брать, то по-любому 3Гмодем, имхо
    Ответить Цитировать
    81/117
    + 1
  • Кирилл, если в Клг сотовая связь устойчивая, второй инет можно просто через мобилу подрубать. Если начинаются траблы с основным инетом, то за таймбанк успеешь подключить. У нас в МО, например, это отличный вариант.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 28.2.2015
    Кирилл, если в Клг сотовая связь устойчивая, второй инет можно просто через мобилу подрубать. Если начинаются траблы с основным инетом, то за таймбанк успеешь подключить. У нас в МО, например, это отличный вариант.

у меня телефон за 700р :стыд :печаль :тоска

Lith1um @ 27.2.2015
    Как не странно лучше возьми 2 разных типа подключения , ну, например основное макснет кабель и скажем ростелеком адсл. Так как скорее всего они в каком-то месте будут идти по одному маршруту и в случае скажем глобального абздеца навернутся оба. Или в случае отруба эл-ва на крыше оба роутера вырубятся. Но это лучше у провайдера выяснить, мне тоже будет интересно.

Хороший совет, Слав. В понедельник скорее всего пойду выяснять.подключаться.

BeStupidLikeMe @ 28.2.2015
    Ну если второй инет брать, то по-любому 3Гмодем, имхо

Тоже склоняюсь к такому варианту, т.к. в Тае у нас 2-ой инет был как раз через 3G модем и он всегда был включен, т.е. не надо было перетыкать провода. Очень удобно.
    Ответить Цитировать
    298/337
    + 0
  • Кто-нить юбилейный СМ будет играть? Не, ну а что... Допустим, будет тысяч 60 тел... Вероятность доезда считать неохота, но она ведь есть
    http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
    Ответить Цитировать
    283/393
    + 0
  • пользуясь случаем, поздраляю тебя, Илюха, с наступившим днем варения. и конечно же желаю затащить именно этот СМ
    Ответить Цитировать
    78/153
    + 2
  • Спасибо, други! Я буду очень стараться! По поводу собраться-отметить днюху завтра тогда отпишусь, решим, как всем удобнее будет. Всё, ушёл готовиться к визиту родственников ))
    Ответить Цитировать
    284/393
    + 0
  • Илюх, давай на старзы! Там огги уже стол накрыл
    Ответить Цитировать
    82/117
    + 1
  • Значит так, господа покеристы! 7го марта приглашаю всех посетить мою дачку(кто-то уже бывал там, кто-нет), пожарить мяска, покурить кальян, побеседовать. Давненько не выбирались, а на природу и подавно Итак, предлагаю собрание начать часов в 14. Как вам время? Если кому удобнее позже - пишите. Можно и подъехать попозже, если что. Думаю, не опоздаете. )) Дома у меня там тепло, мангал есть, стол накрою. Осадков, вроде, не обещают, что отлично! По меню: предлагаю два вида мяса - курица и свинина(первой курочку зажарить, ибо все будут голодные, а готовится она быстрее, а потом с хрюшкой разберемся), овощи, зелень, нарезки всякие)сыр, колбаска, рыбка красная). Можно пару салатиков в добавок. Кризис, хули! Не надо пыжить, без особых изысков обойдемся! Чайник есть, чтобы горячего чайку выпить, кто пожелает. Соки-воды прикуплю. Посуда, салфетки... Всё есть. Теперь тема поважнее! СИНЯЯ ВОДА. Кто будет употреблять и какие предпочтения? Будет еще пара-тройка моих товарищей, которые пьют всё. Но вот от остальных надо бы поконкретнее инфу! По тому, как добираться: зависит от того, сколько тел и кто бухает Вопрос решаемый. Ставьте плюсики, кто вписывается, ну и пишите замечания-пожелания. Можно тут, можно в личку. Погнали что ли?!
    Ответить Цитировать
    285/393
    + 4
  • В разгар кризиса на такую поляну чувствую все твоя деревня прийдет.
    Ответить Цитировать
    299/337
    + 0
1 47 48 49 50 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.