SexyMeganFox, турики за 11$ KO hu и hyper mtt hu, любимые были мои. Они меня подлечивали в 2015 году, тогда я был в жестком тильте и не мог нормально играть. Как все наладилось у меня, их отменили - вот и парадокс :)). Удивительное рядом!
Дисциплина: 5. Отыграл как положено, следил за качеством и настроем. Качество: 5. По идее все обоснованно было. Тильтоустойчивость: 5. Были моменты для того, чтобы начать подтильтовывать, но нет, логикой тушил быстро и продолжал играть хорошо. Диспа: 3. Было с чем играть, но кулерило в минус. Настрой: Хороший, боевой, интересно играть, и смотреть за игрой, и думать какие варианты для розыгрыша. Порадовало отношение к ошибки - сыграл не по стратегии из-за страха, в итоге банк не выйграл, который был бы мой, если бы сыграл по своей страте. Но нисколько не растроился после этого, так как понял, что страта четко-правильная, и это важнее, чем то, что я ошибся. При плохом настрое после такого, можно начать подтильтовывать - по типу "недовольства собой", но нет, четко перевернул в нужную сторону.
homeniuk, :). Да я ник не скрываю, просто не хочу, чтобы скрины "валялись" с моим ником в сети, вот и все. Хотя да, может вы и правы и у меня предвзятое мнение на этот счет. Подумаю.
Дисциплина: 5. отыграл как положено, старался внести корректировки в тильтоустойчивость вовремя. Качество: 4. В целом все хорошо делал, но были старые ошибки. Тильтоустойчивость: 3-. Всю сессию по немногу копилось в итоге тильтанул. Из-за не верных ожиданий на сессию. Первопричина - качественная игра для нас должна быть. Диспа: 3. Терпильная, хотя и было с чем играть. Настрой: В целом с интересом играл, пока не увидел, что ожидания ложные не оправдались и тильта поймал. И минус мораль за одно :). Но надеюсь на лучшее, полистал блог - да и на 30 лимите, часто ЕВ в нуле кружило по сессиям, хотя в итоге 59.99 chipEV на 19к, это подбодрило.
Дисциплина: 5. перед началом сессии обозначил проблемные места - в процессе возникали, но был готов и быстро и правильно реагировал на них. Качество: 5. Все обоснованно. Тильтоустойчивость: 4. Было много моментов для тильта и его разгона, но был готов. В целом прорабатывал все верно, но из-за матных выражений минус балл. Диспа: 3/4 сессии жестко куллерило в минус ЕВ, но ЕВ ниже нуля не опускалось - и я был рад такому результату. (Играть в ноль по ЕВ при такой жесткой диспе). Вспомнил слова друга DimaNice, и начал радоваться этому, а не переживать. Настрой: Собранный.
Дисциплина: 5. Качество: 5. Не по грибы ходил, не рыбачил, а уничтожал. Не жестОко, но жестко. Тильтоустойчивость: не было подтильтовок, чтобы оценивать этот пункт. Диспа: Было с чем играть, кулерило в приделах нормы. Настрой: Серьезный и жесткий.
Сообщение отредактировал GorkyPark - 20.12.2017, 15:25
Дисциплина: 5+. Следил четко, и следовал за поставлеными задачами на сессию. Качество: 5. Все по страте, + проработка определенных моментов. Тильтоустойчивость: 5+. Четко контролил моменты, которые ощущались негативом, вовремя тушил, и перерыв один четко сделал - для успокоения. Диспа: Средняя, и при этом не приятная. Настрой: На одном дыхании всю сессию. Очень внимательно и серьезно. Плотность: выше средней.
Дисциплина: 5. Хоть и настрой немного вальяжный был, но контролил проработку и тильтоустойчивость. Качество: 5-. Все хорошо, но неточностей больше чем обычно было. Тильтоустойчивость: все ровно, сделал 1 перерыв, когда чухнул, что концентрация просела. Это правда больше к настрою. Диспа: средняя. Настрой: Играл четко, хоть и был на позитиве. Плотность: 20%.
Дисциплина: 4. Немного схалявил, но с другой стороны принимал решения осознано, о том, чтобы делать незапланированный выходной. Поэтому график за 2 дня. Качество: 5. Все по страте, четко контролю моменты, в которые внес изменения, и принимаю решения в соответствии с подстройками. Порадовал момент обороны, что просто спокойно оборонялся, когда карта не шла, терпеливо. Тильтоустойчивость: 5-. Все очень хорошо в этом плане, принимаю ситуацию и вижу со стороны. Немного тильтанул из-за "отвлечений", но быстро собрался, вспомнив проработку на эту тему. Диспа: держит, по крайней мере по ощущениям. Мало с чем играть, приходится больше обороняться. Настрой: С интересом. Плотность: 50%.
Принятие ситуации. После стартовой дистанции на новом лимите, я понял значение и осознал от части, такие понятия как терпение, оборона и в последствии смирение. Понимаю, что мы обязаны уметь оперировать этими понятиями и понимать их значение, чтобы не рассыпаться и не потерять уверенность, что мы на верном пути, тогда когда бывает трудно. 1) Терпение - о нем я писал на 45 странице, в кратце это ожидаемые трудности, о которых мы знаем, к которым готовы, и знаем что с этим делать. У нас тут, в покере, просто спокойно и с пониманием относимся к бедбитам/кулерам/плохим сессиям. 2) Оборона - это понятие ко мне пришло в последней сессии этого года. Заключается оно в том, что мы должны уметь держать концентрацию на качестве и играть относительно своей стратегии, тогда, когда рубишься с регом и карты явно на его стороне / когда не с чем играть, и делаешь дисциплинированный фолд / когда перешел на личное, но не позволил себе отойти от стратегии не обоснованно. То есть при давление из вне, мы должны уметь держать этот удар (отвлечения, жесткий кулер, чат, свои ошибки, сильная игра оппа, завоз карт оппу и тд) и следовать четко своей стратегии, над которой собственно говоря и работаем. Не позволять себе рассыпаться при первом ветре, для этого просто надо понимать и быть уверенным в том, что находишься на верном пути (это не просто, но так должно быть и это нормально, главное стремиться к этому). 3) Смирение - Это самое непростое (как по мне), но очень важное. Это из разряда неожиданных трудностей (затянувшийся даунстрик например), когда тебя гнет, и часто кажется несправедливо, но ты складываешь свое оружие против неприятных ситуаций такие как (гнев, злость, месть и тд) и принимаешь ситуацию, принимаешь то, что оказался именно ты в этой ситуации, и доверяешься Богу, отпускаешь ситуацию из своей компетенции, так сказать. НО, не так все мрачно)), как может показаться, ведь такие ситуации всегда выливаются в левлАП, иначе какой смысл терпеть был бы? Да и если бы на блюдечке все принесли - тоже не особо интересно было бы. Сколько было такого рода ситуаций, сколько еще будет? Это и есть интерес в работе над игрой и над собой, тк это процесс. Поэтому от части мы должны радоваться приходящим трудностям - это способ стать крепче. С ожиданием скорейшего левлАПА, after problems)). В покере, конечно просто сказать - "надо принимать даунстрик, тк это явление в целом нормальное". Но понимание из чего состоит этопринятие ситуации (смирение, терпение, оборона), сделает куда меньше эмоциональных пакостей для нас.
GorkyPark, по теме, мне очень помогла твоя фраза, которую ты однажды произнёс. Я её даже выписал
"Нужно играть солидно и крепко, и выжидать момент, когда можно будет по нотсам сыграть не солидно"
Хорошо прочувствовал её. Можно мувить сколько угодно, придумывать разные нестандартные стратегии, и при этом оставаться в хорошем плюсе ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ИГРА В ЦЕЛОМ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ СОЛИДНОЙ. Как только игра становится "не солидной" и количество мувов переходит определенную грань, начинается жесткий минус по ЕВ. Но стоит вернуть солидности игре, даже не отказываясь от мувов, и всё становится более стабильным, чётким, плюсовым.
bezsmisla111, Ну а как еще? В обезьяну превратиться или в запрограммированного бота на одно и тоже? Нет уж... :) Я играю в игру, а не фармлю деньги. Как Мерсенари писал "Если мы эксплуатируем, то тоже становимся эксплуатируемы", "Будьте подвижной мишенью". Посему мне ближе открытая игра, на то - кто кого лучше заэксплуатирует, но играть крепко и правильно в вакууме нужно уметь хорошо, тк это основа.
Дисциплина: 4. В целом все ровно, не считая отвлечений небольших на левачок. Качество: 4+. Все обоснованно, но были явные ошибки. Тильтоустойчивость: 5. Спокойно и с пониманием к ее проявлениям. Диспа: Неприятная, но не сказать, что плохая. Наверное Средняя, но с небольшими пакостями. Настрой: В целом хороший - хотелось играть четко и не отходя от страты. Плотность: 35%.
Дисциплина: 5. Играл, вносил необходимые корректировки общие. Качество: 4+. Можно было играть точнее. Тильтоустойчивость: 3+. В целом хорошо, но мат вылетал, поэтому дополнительно минус балл. Диспа: 3-. Мало с чем играть было, и опы хорошо топдиапозонили. Настрой: было интересно играть, тк сегодня были настоящие рег вары. Плотность: 85%.
Прочитал весь дневник, сделал конспект на 4 страницы))) пиши ещё, теперь Димин почитаю)) Удивительно, что даже и вопросов то нет никаких) хотя моя самая большая проблема как раз борьба с эмоциями. Не раз заливал, накопленный тяжелым трудом банкрол, за один вечер в попытках срочно забрать то, что по праву принадлежит мне)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за поддержку!!!