Страта на фифти.
Играем одномастные тузы, старшие коннекторы, весь бродвей, пары. Т.к. в этих турнирах каждый хочет набить большой стек, у большинства будет тайтовый диапазон открытия. Мы сужаем наш диапазон колдкола до диапазона позиции опен рейзера. Наша задача до баббла поддерживать свой стек в рабочем состоянии 1500-2000 фишек. Не лезем в сомнительные раздачи, не пушим с АК в того, кто уже много вложил в банк, т.к. даже двойки имеют шанс нас переехать. На баббле воруем блаинды и открываемся с любыми двумя, пока нам не окажут сопротивления. Ждём ситуацию когда можно будет выбить самого короткого.
Звучит просто, реализовать сложно. В голове не укладывается, почему так сложно не вылететь из этих турниров. Пока мой план идёт в откос.
Итак, чтобы заработать 1500$ в месяц играя по 3,5$ нужно отыграть 500 турниров в месяц со средним профитом 3$ с турнира. По моему плану буду играть минимум 20 турниров в день. Буду выкладывать отчеты об успехе своей затеи, заметки по стратегии, раздачи и все, что покажется интересным и полезным.