ElbrusUdjin @ 5.1.2014
Ты сам играешь в них ? Какие именно ?
И да .... картинка в тему
Думаю вы все поняли
сначала подмиксовывал 12-18 макс 6-макс по 7$ на старзах (с бр 350 норм), потом за 15 (тут уже от 800- поле более жесткое из-за регов, но все же фишное). 11$ нокауты душу греют своими составами) а если мы берем говнорумы- то это те же фризы за 11-22 на 888. Куча фризов с разными бай-инами ( сейчас точно не скажу- они стали все в евро конвертировать) на айпокере. Про ребайники- отдельный разговор, поля побольше, ослов хоть отбавляй- от этого диспа и лично мой дискомфорт. Патипокер- да все то же самое, но лично я там не особо много играл\играю.
По поводу родного покерстарз и пр.- это история классическая, но есть говнорумы, которым можно доверять- я их называл выше. А есть те, где можно нехило погореть. В свое время играл активно ребайники до 11 и фризы до 60 на адамив, а потом оказалось, что выплачивать-то им и нечем :)
В целом я ничего не имею против позиции с нагретым местом и продавленным дистанцией лимитом, но имхо из зоны комфорта нужно уметь выходить, если хочешь добиться чего-то большего. К тому же если вопрос стоит в том, чтобы иметь хлеб или иметь бутерброд с красной рыбкой, не прилагая бОльших усилий, а просто немного увеличив риски (но играть те же фризы до 22 с бр 2к это не такой уж и риск).
А еще всех вас хочу поздравить с Рождеством! Мира, счастья и добра!
Ага ... кешаутят БР и опять делают