B0nuzzz, сколько играл вместе с пикачу за столами, всегда он был любителем креативных и странных розыгрышей или как принято сейчас говорить "любит исильдурить за столами". короче, неприятный чел, что впрочем не мешает ему более-менее стабильно плюсовать (на фр столах)
Прочитал у одного знакомого мысль и его наблюдения, сравнение очень зацепило. Добавлю свои мысли.
1,01 в 365 степени это огромное число, а 0,99 возведенное в той же степень стремится к нулю!! Таким образом, делая что либо каждый раз хоть чуточку лучше, больше, качественнее, в итоге мы получаем большой прогресс. И это касается любого нашего занятия или дела. И с другой стороны, делая, просто ради того чтобы сделать, спустя рукава, в итоге не получаем не результата, не мотивации, ни хорошей жизни.
Давайте каждый день становится чуточку лучше, не важно в чем, главное не попадать в зону комфорта, а стараться расти, хотя бы на 0,00001 пунктик
Обидно, такой банк уплыл не ко мне Парень сыграл по оффлайновски, пихну от греха подальше, чтоб опп не натянул какую-нибудь ерунду. И был прав Забавно что у 3 человека были КК, здесь почему то не показывает.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG sgoup ($231.05) 231bb UTG+1 hemstock ($369.20) 369bb CO Sbliff2 ($23.80) 24bb BTN Lechmajster ($244.36) 244bb SB Hero ($139.10) 139bb BB envape ($59.36) 59bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
Gambi1t @ 17.6.2015 Парни, посоветуйте хорошее онлайн радио с лаундж музыкой, или легким vocal house, deep house?
Неск месяцев назад открыл для себя прогу PC-Radio. Очень удобная, простая до безобразия, сотни если не тысячи радиостанций по всем возможным направлениям http://pcradio.ru/
Последние пару месяцев 80% сессий я играю утром или днем. И вот уже несколько дней, в это время различные дела, и поэтому игру переношу на вечер. Игры, как небо земля. Днем, довольно часто, в зуме 6 регов за столом. А сейчас без двух фишей не обходится ни одна раздача, конечно еще поправка на выходной.
И я понял что моя стратегия заточилась на игру с регами, и я не всегда успеваю переключиться и принять оптимальное решение, когда играю с фишом.
К примеру, я как префлоп рейзер, Ставлю 3 барелля на стритофлеш доске с лучшими блокерами.
Складывается чувство, что в это время фиш думает на ривере:
Блокеры???? Совпадение, только слабаки выкидывают
P. S. Сегодня уже смог перестроиться. Такая игра попроще, как бы не привыкнуть и не расслабиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.