Хеллоу!
Давно не писал, т.к. ездил в деревню к бабушке.
Бекинг
Начну, пожалуй, с бекинга: бекинг провалился. На пл50 результаты по ев были нормальные, а вот когда спустился на пл25, то неожиданно, как минимум для меня, начал показывать очень неуверенную игру. С чем это связано? Уверен, что с навалившимися жизненными трудностями, которые привели к ужасному эмоциональному и физическому состоянию. А после полного проигрыша пакета, стало еще хуже. По сути это был шанс зацепиться на лимите, где уже можно зарабатывать неплохие деньги и рассматривать перспективу на лимиты выше. Но нет, данный квест я не прошел. Графики и любую другую инфу смогу предоставить ориентировочно 6 июля, т.к сейчас нахожусь в Краснодаре, защищаю диплом магистерской программы, и ноутбук, с которого играл, с собой из Москвы не брал.
Покер
Проигрыш данного пакета и мое вышеупомянутое состояние, заставили меня задуматься в целом о покере:
1) Я играю уже 5 лет, за этот период у меня так и не появилась банальная дисциплина, без которой, как я считаю, в покере не выжить;
2) максимальный лимит на котором я когда-либо играл, был пл100. Максимальный лимит на котором я закрепрялся, а под данным словом я подразумеваю хотя бы 50би игрового лимита, был пл10. Это опять та же дисциплина и банальное соблюдение бр менеджмента, которым я всегда пренебрегал (при этом играл 24 стола, долбоеб не?)
3) Моя детская жизнь закончилась и закончилась она очень поздно. После переезда в Москву, устройства на работу и т.д., в январе этого года, я сразу понял, что вся моя предыдущая жизнь была детским садом.
В итоге я пришел к такому моменту, что покер не мое. Нет, я не перестану играть, а возможно даже не заброшу блог. НО, я больше не буду рассматривать данное направление на перспективу (возможно, уделяя покеру минимальное количество времени, я когда-нибудь приду к такой ситуации, когда покер станет приносить гораздо больше прибыли, чем любое другое направление, которое мне приносит прибыль; но, во-первых, учитывая предыдущие 5 лет, вероятность этого стремится к 0, а во-вторых, когда такая ситуация наступит, тогда и можно будет о чем-то говорить).
До предоставления информации о результатах бекинга, дневник закрывать не буду. После уже буду решать.
В заключении, хотелось бы сказать спасибо всему омашному разделу джипси тим за помощь, поддержку, веселье и т.п. Это одно из лучших комьюнити, которое я встречал. Буду скучать, если все-таки забью на форум.
Рассмотри переход на стэк 50бб, если понимаешь как аджаститься шортом.