Омашка

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3982
  • Постов
    986
  • Просмотров
    115,740
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,179
1 46 47 48 49 50
  • Сложный виток, держись!

Рассмотри переход на стэк 50бб, если понимаешь как аджаститься шортом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • azarine @ 30.5.2018
    Сложный виток, держись!

С какой целью? Чтобы за раздачу проигрывать меньше?

Да и в зуме особо не наиграешься с 50бб...минут 15-20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У покерстарзов же ограничение на игру коротким стеком - не боле 8 заходов за сутки, если не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    67/75
    + 0
  • azarine @ 30.5.2018

"Рассмотри также переход в бадуги или лоубол, если понимаешь какие там собирать комбинации."
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • А вот кстати.
    Серьезную тему Алексей затронул.

Вот мучаю я Омаху к примеру. А вдруг у меня способности к Раззу, а я даже не знаю что это такое.
    Как это определить? только лишь уделив какое-то время этому виду покера или есть какие-то средства?

У меня сестра училась в гнесинке. И однажды я пришел к ней в гости, и меня парни из духового отделения начали тестировать - дали набор трубочек и сказали - дуй в них, и пытайся извлечь звуки.

Ну я дул, пытался извлечь, в результате чего они вынесли свой вердикт . Кажется, это был фагот.

Вот интересно, в покере есть такая фигня? Вдруг я - Шуллер в бадуги?

(хотя в бадуги нет, я в них поигрываю изрездка перед большими турнирами, чтобы в турике поучаствовать)
    Ответить Цитировать
    68/75
    + 0
  • Любопытно, оказывается никто этот вопрос не изучал. Тогда просто выбросьте из головы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio, держи
    latest?cb=20150326145509&path-prefix=ru
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 5
  • Всегда болел за Пуфендуй.
    Ответить Цитировать
    69/75
    + 0
  • Julio @ 30.5.2018
    Вот интересно, в покере есть такая фигня? Вдруг я - Шуллер в бадуги?

Вряд ли, есть общее покерное мышление и понимание, а комбинации - дело десятое. Чтобы на топ-уровне играть, конечно, надо посвятить много времени именно конкретной, выбранной игре. Но общие принципы везде одинаковы. Хотя топы из одних игр всегда косячили в другие игры (из нл в лимите, из лимита в омахе), но, мне кажется, просто потому что не уделяли достаточно внимания их изучению. Воспринимали, или как дешевое развлечение, или как тренировку. Я, например, играл с каким-то фишем в лоу-болл. Чувствую что чувак что-то понимает, хоть и играет со статами типа 60/30 в 6-макс, пробиваю по инету, а это какой-то крутой МТТ-шник

И надо понимать, что уже года 3-4, проблемы с разными покерными играми. А с прошлого лета так и совсем остались только ноу лимит тексас и пот лимит омаха. Ну еще, вместе с дорогими туриками, капы иногда играют. Все остальное очень нечасто собирается, составы довольно сильные, винрейты небольшие (думаю, результат в +3 блайнда близок к достижениям Шулера), рейк - огромный. Говорю, как человек, переигравший во все что можно от 2/4 до 10/20 в лимитные игры, капы и 8-игр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • azarine @ 30.5.2018
    Любопытно, оказывается никто этот вопрос не изучал. Тогда просто выбросьте из головы.

ну да. Никто не изучал. правда большинство игр в пло на 2к+ начинаются в стеках 40бб. но нет, конечно же никто не изучал.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Shuller_A1t @ 31.5.2018
    ну да. Никто не изучал. правда большинство игр в пло на 2к+ начинаются в стеках 40бб. но нет, конечно же никто не изучал.

я думаю это был Сарказм ), поэтому слово "никто" и выделили
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вот интересно, в покере есть такая фигня? Вдруг я - Шуллер в бадуги?

Я думаю в бадуги Шуллер тоже будет тащить.А вот Вы нет.))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Uilt @ 31.5.2018
    Я думаю в бадуги Шуллер тоже будет тащить.А вот Вы нет.))

lick-lick
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2

• Ответить Цитировать
    383/392
    + 2

• Ответить Цитировать
    384/392
    + 4
  • ну про телефон апстричной многие тут на форуме говорят, но вот телефон передаточной....мне бы тоже не помешал
    Ответить Цитировать
    70/75
    + 1
  • Julio @ 30.5.2018
    Вот мучаю я Омаху к примеру. А вдруг у меня способности к Раззу, а я даже не знаю что это такое.

Сорри что поздно. Ну можно засесть за 8 игр или 10 игр, не помню что там в ХОРСе, но эти по мне так симпатичней. Мелкие лимиты и понять, что вам больше нравится, при этом не потеряв много денег. Когда баловался таким, мне было вообще не в напряг) Можно даже правила на ходу читать и быть хотя бы в нуле, ну если голова есть, а у тебя есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хеллоу!

Давно не писал, т.к. ездил в деревню к бабушке.

Бекинг

Начну, пожалуй, с бекинга: бекинг провалился. На пл50 результаты по ев были нормальные, а вот когда спустился на пл25, то неожиданно, как минимум для меня, начал показывать очень неуверенную игру. С чем это связано? Уверен, что с навалившимися жизненными трудностями, которые привели к ужасному эмоциональному и физическому состоянию. А после полного проигрыша пакета, стало еще хуже. По сути это был шанс зацепиться на лимите, где уже можно зарабатывать неплохие деньги и рассматривать перспективу на лимиты выше. Но нет, данный квест я не прошел. Графики и любую другую инфу смогу предоставить ориентировочно 6 июля, т.к сейчас нахожусь в Краснодаре, защищаю диплом магистерской программы, и ноутбук, с которого играл, с собой из Москвы не брал.

Покер

Проигрыш данного пакета и мое вышеупомянутое состояние, заставили меня задуматься в целом о покере:
    1) Я играю уже 5 лет, за этот период у меня так и не появилась банальная дисциплина, без которой, как я считаю, в покере не выжить;
    2) максимальный лимит на котором я когда-либо играл, был пл100. Максимальный лимит на котором я закрепрялся, а под данным словом я подразумеваю хотя бы 50би игрового лимита, был пл10. Это опять та же дисциплина и банальное соблюдение бр менеджмента, которым я всегда пренебрегал (при этом играл 24 стола, долбоеб не?)
    3) Моя детская жизнь закончилась и закончилась она очень поздно. После переезда в Москву, устройства на работу и т.д., в январе этого года, я сразу понял, что вся моя предыдущая жизнь была детским садом.

В итоге я пришел к такому моменту, что покер не мое. Нет, я не перестану играть, а возможно даже не заброшу блог. НО, я больше не буду рассматривать данное направление на перспективу (возможно, уделяя покеру минимальное количество времени, я когда-нибудь приду к такой ситуации, когда покер станет приносить гораздо больше прибыли, чем любое другое направление, которое мне приносит прибыль; но, во-первых, учитывая предыдущие 5 лет, вероятность этого стремится к 0, а во-вторых, когда такая ситуация наступит, тогда и можно будет о чем-то говорить).

До предоставления информации о результатах бекинга, дневник закрывать не буду. После уже буду решать.

В заключении, хотелось бы сказать спасибо всему омашному разделу джипси тим за помощь, поддержку, веселье и т.п. Это одно из лучших комьюнити, которое я встречал. Буду скучать, если все-таки забью на форум.
    Ответить Цитировать
    385/392
    + 12
  • привет.
    Мысли здравые, и точно не стоит выбирать покер основным направлением, когда не хватает именно фундаментальных вещей по типу дисциплины. Ну и к тому же есть возможность развиваться в других направлениях.

Когда пересекались за столами играл ты норм, поэтому честно сказать удивлен что все так сложилось.

Так же хотел бы сказать по поводу перехода с пл50 на пл25 и почему там не срослось. Не знаю что у тебя за трудности и возможно действительно они повлияли, но сам с таким очень часто сталкивался, когда играешь лимит ниже того который как тебе кажется ты бьешь. Кажется если выше все норм, то тут будет легче, от этого в сложных/пограничных спотах начинает отключаться голова и там где надо подумать ты просто не думаешь. Решения принимать приходится на любом лимите.

И еще, полезно переключиться. Возможно требования которые будет предъявлять "взрослая жизнь", заставят по другому посмотреть на покер и что не так сложно искать дисциплину/мотивацию для катки. А может наоборот удастся опыт из покера перенести и в покер уже возвращаться просто не захочется.

По-любому удачи, всегда было интересно читать твой блог )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • ScreaMixx @ 27.6.2018
    Буду скучать, если все-таки забью на форум.

Так не забивай - не будешь скучать

В остальном пожелаю удачи, верного выбора пути.
    Про покерные штуки не жалей. В любом случае, даже если покер и не будет твоей специальностью, человек , бывший в аду покера имеет огромный едж над человеком, который там не был.

Используй это в жизни, и да пребудет с тобой сила!
    Жаль, что тогда в Праге не пересеклись.

В заключение - маленький подарочек.
    Мой олл-тайм покертрекер оппонента Скримикс

Ответить Цитировать
    71/75
    + 3
1 46 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.