У старзов совсем нет фантазии. PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Как же нужно было взбесить человека, чтобы он впервые сел за ХМ и начал разбирать раздачи?)
В общем в последнее время у меня даунстрик, причем ХМ и по ев показывает маленький рой. Решил разобраться почему так происходит, какие лики нужно убрать ну и тому подобное. Конечно же (т.к. я чемпион мира по лени) сил хватило только на первые несколько раздач. Первые 3 раздачи-это самые неудачныеплохие?малоэфективные на дистанции минусовые по EV решения. 4ая и 5ая раздачи показывают уровень опов...
Results: UTG+2 had K, Q (full house, Queens over sevens). Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). Outcome: UTG+2 won t2925
Раздача 2 по EV 4.5%
2) Оп рег, норм префлоп игра? Тут нужно иметь ввиду что против меня можно с любой карманкой заходить и ловить сет, поймаешь 100% PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: BB had Q, J (full house, Jacks over Queens). Hero had Q, A (two pair, Queens and Jacks). Outcome: t3909 returned to BB
Хорошо бы как-нибудь сесть и разобрать побольше раздач, но сейчас на это нету времени. После НГ наверное поплотнее займусь анализом. А пока для себя делаю вывод что нужно забить на всё и гриндить дальше, это обычный даунстрик, и то что по EV маленький рой-тоже даунстрик, который скоро пройдет и всё будет хорошо.
Littlinho @ 15.12.2010 в кеше ты с такой игрой не сможешь играть,там неверфолд тузов дороже выходит по себе знаю,ну по ссс я неверфолд
Да я во всех раздачах когда выставлялся уже думал что позади, даже префлоп с тузами когда выставлялся( Просто всё очень предсказуемо... Причем сколько еще раздач где я выкидываю избегая куллеров... если бы не выкидывал, то залив бы уже был 3-4к Самое смешное что тоже самое видел ровно год назад, когда обсил игру друга, который, добивая супернову, залил около 9к (в декабре 7к)
Юра! Не впадай в параною. Когда я пересекался с тобой чуть больше года назад на пятерках, ты убил моих тузов дамами раза три подряд и т.д и т.п. Да что за лакер хренов, думал я тогда. Не нервничай попусту. Стрики в Донах никто не отменял. Мне кажется ты недооцениваешь их вероятность и глубину. Не тильтуй. Удачи!
bluffer0735 @ 15.12.2010 Юра! Не впадай в параною. Когда я пересекался с тобой чуть больше года назад на пятерках, ты убил моих тузов дамами раза три подряд и т.д и т.п. Да что за лакер хренов, думал я тогда. Не нервничай попусту. Стрики в Донах никто не отменял. Мне кажется ты недооцениваешь их вероятность и глубину. Не тильтуй. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спс)