AJP @ 17.4.2015
потому что Урал и Юг "застряли" еще там, позади немного. Хотя бы Кущевку вспомнить. "Россия сильна своей глубинкой" это не про нынешнее время. Я же говорю про центральную Россию, против перифирии никогда ничего против не имел, я сам из "простых". А в Москве и Питере сейчас, мне кажется, если свет и воду горячую отключить, люди начнут жизнь кончать самоубийством.
PopeyeTheSailor @ 17.4.2015
конечно.там же потом уволился сразу начальник полиции и несколько замов. была и чистка рядов среди младшего состава.
AJP @ 17.4.2015
я вернулся
меня всегда такая хуйня поражала: развели пидерсию сначала, которая, затем на каком-нибудь сходнячке под шашлычок пустит по кругу жену/сестру/дочку/племянницу, а мы будем удивляться! Конечно же, потом будем педалить за тему эту суровую, но что сделано то сделано...
4a4a @ 17.4.2015
AJP, я свою на видео после такого корпоратива снял)) не хоум видео, имею в виду))) а в плане её "плавных" движений и "чистых" мыслей)))
После показа такого компромата мне разрешалось очень многое)))до появления такого же компромата на меня)))
PopeyeTheSailor @ 17.4.2015
решать тебе, но я по совету Исполнителя пару дней назад дал бабе хорошего леща. Это было первый раз в жизни и я не почувствовал никакого стыда после этого.
еще раскаленной кочергой можно было выебать, чтоб другим не повадно