Как обычно на UPS жуковчанин играет в режиме нон-стоп… Как он признался, начиная с 19-го апреля, когда он прилетел в Ростов и угодил в сети Ильи Андреева, он спал не больше семи часов. Всего. За четверо, ах, сорри, уже пять суток. Ничего, после серии отоспится.
Несмотря на то, что серия только началась, в его активе уже есть одна победа - в Double Chance, принесшие ему очередные 70 очков и серьезный отрыв от Саши Пригарного в зачет лидерборда серии UPS. “Наверное, этого хватит, чтобы остаться в тройке лидеров”, - очень скромно оценивает свои шансы лидер. Но ему с высоты нынешнего положения виднее…
- Серия началась хорошо. Чувствую себя в форме. Первый турнир не пошлел - он у меня всегда не идет, наверное, в следующий раз надо начать с какого-нибудь фриролла, - потом дела пошли в гору. В “минике” начал со второго дня за 25 тысяч, быстренько набил хороший стек - 170,000. Правда, сейчас чуть подкис, но игры впереди, надеюсь, еще очень много. (Мы разговаривали в перерыве, и скоро Фаль растерял последние фишки. - прим. Е.А.)
- Как оказался в Double Chance? - А что, настроение после старта было хорошим. Пошел, покушал с друзьями - сел.
- Как складывалась игра? - На самом деле - тяжело. Почти весь турнир был шортом, а на баббле сидел с 4ББ… Его играли очень долго, часа два двигались с 14 до 11 человек, попадавших в деньги - никто не хотел вылетать. А когда вошел в деньги, у меня оставалось блайндов 8, а потом - ничего. Я удвоился, потом наворовал и еще раз удвоился, снова наворовал… Когда осталось пятеро, я оказался чиплидером, хотя так, для справки, у меня было каких-то 25 блайндов.
- Почему не попытался выиграть единолично, а поделили на троих? - Не знаю. Сперва один убился, потом я снял четвертого, а потом… посмотрел на часы. В час надо было продолжать “миник”, а было половина девятого. Кто-то заикнулся, - давайте посмотрим, что по фишкам, и постепенно поделили. Прикинул: я большой чиплидер не стал сопротивляться, сильно много в деньгах мне не получится потерять. И согласился. Официально было 255 тысяч, я получил 211, но зато я хоть три часика поспал.
- Был какой-то ключевой момент в этом турнире? - Ключевой? Два раза вчера раздали тузов, причем оба раза - засадил. Подумал, что мне с таким везением не на что расчитывать, но нет… смог раскрутиться! Так, больших раздач в своем исполнении не помню, никого особенно не покалечил. Все обычная рутина. Нет, одного все-таки покалечил - тезку, который вылетел на пятом месте, когда он с J-J вляпался в мои бубновые A-10. А что было делать - он сидел на баттоне, и открывал с них в 100% случаев. Я его переставил, а потом - сделал колл по шансам и увидел туза.
- Проведя предыдущую ночь в болении за Смирнова, взял у него чуток везения? - Все мы тут друг за друга болеем и аура, соответственно передается друг другу! А ушли бы мы спать, еще неизвестно, как у него все сложилось бы… Антон, кстати говоря, за меня тоже болел часов до шести утра, после чего пошел немного вздремнуть. Тяжело, когда ты в олл-ине, и весь стол только и ждет, когда тебя снимут. С друзьями легче тащить.
- Не боишься, что в таком режиме игры/боления не хватит на всю серию? - Нет. Опыт большой. Плюс - сплю как младенец. Только до подушки коснулся головой и тут же провалился в сон. А кроме того, вряд ли я буду играть абсолютно всё.
- Ты прибавил к своему рейтингу UPS очередные 70 очков. Приятно? - Выигрывать всегда приятно. Рад, что снова удалось оторваться, но обольщаться здесь не стоит. Во-первых, в Азов-Сити будет много турниров, а кроме того еще будут серии. Я не думаю, что я или Пригарный недостижимы. Еще человек пять могут спокойно вклиниться в наш спор и выбиться в лидеры. Постараюсь сохранить за собой первую позицию.
- Неужели считаешь, что не обеспечил себе даже место в тройке? - Нет, место в тройке для которой предусмотрены “плюшки”, думаю, обеспечил, но вряд ли гарантировал общую победу. Но каждый шаг в этом направлении очень ценен… Так что расслабляться рано. Все кто сильно играет, всем им интересно попасть в топ-3.
- В каких турнирах думаешь играть? - Практически во всех. Если завтра состоится командный турнир, сыграем все вместе - я, Антон и наш третий товарищ, Валера Бибиков. Я слышал, что уже заявилась ростовская команда молодых, наверняка сыграют “Элвис и бурундуки” (был мультик с таким названием - прим. Е.А.), - так что поборемся.
Всем привет! Говорит и показывает Азов-Сити. Через полчаса начнется финальный стол Mini-UPS. Мы собираемся освещать его в самом полном объеме - с видео, интервью, ну и разумеется, подробной текстовой трансляцией ;) Если получится как задумано, устроим после разбор полетов интересных раздач с их героями!
Участники постепенно подтягиваются к месту действия. Одним из первых подошел чиплидер Миша Александров. Он бодр и весел (выспался!!!), и готов всех порвать. Кстати, по его мнению, "финалка долго не продлится - с такими-то блайндами!"
Через 20 минут уже начнется катка!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 20.4.2015, 13:42
Место 1. Олег Шалаумов - 296,000 Место 2. Игорь Касьянов - 812,000 Место 3. Михаил Кидалинский - 320,000 Место 4. Андрей Гренко - 157,000 Место 5. Рубен Аванесов - 1,144,000 Место 6. Николай Гаврилов - 179,000 Место 7. Владимир Карташов - 167,000 Место 8. Михаил Александров - 1,333,000 Место 9. Сергей Лавриков - 377,000.
Призовые выплаты:
1-е место - 440,000 2-е место - 318,600 3-е место - 241,100 4-е место - 163,600 5-е место - 120,500 6-е место - 90,400 7-е место - 73,200 8-е место - 60,200 9-е место - 51,600
В одной из первых раздач дошло до олл-ина - между двумя чиплидерами - Аванесовым и Александровым.
Степаныч залимпил с ранней, Миша дал рэйз - 54К. Колл. Флоп . Чек, 45К от Александрова, колл. На терне Аванесов сделал донк 125К. Колл после долгих раздумий. Ривер - , и Аванесов объявил олл-ин.
- Сколько там? - спросил после раздумий Миша. - Где-то 800 тысяч, - небрежно ответил Рубен. - Не знаю, что делать - у меня две пары... - Коллируй. Восьмое место тебя ждет! - ...И это не король-дама. Не знаю... - Давай быстрей, люди ждут! - Ладно, пас. Только потому что первая раздача! - Степаныч, покажи карты - оживился стол. - Ничего я вам не покажу!! - огрызнулся Степаныч.
Андрей Гренко удвоился о Владимира Карташова. Последний поставил олл-ин с ранней на , получил колл с ББ от .
- А что я мог сделать? - удивился Карташов. - Хорошая карта, короткий стек... - Ну а мне на ББ что делать, - ответил Гренко. - Я такой карты не видел два дня!
Сильнейшая рука устояла: .
У Карташова после этой раздачи осталось меньше одного блайнда.
Меньше одного блайнда - это еще не поражение. Владимир Карташов сделал камбек.
Сначала он поставил алын 4 тысячи (сейчас бб 24к), Рубен Аванесов с малого блайнда зарейзил, Гаврилов Николай связываться не надо. Открывали по очереди, по одной карте. Только оказалось, что "Степанычу" можно было открывать в любой последовательности.
Карташов: Аванесов:
На терне Владимир сказал: "Все" и начал отходить от стола, но ривер заставил его присесть.
"На чем ты прешься", - изрек он в сторону Рубена.
Словесная шуточная пикировка продолжилась уже в следующей раздаче. Виной этому стал очередной банк, разыгранный между "Степанычем" и Карташовым.
Аванесов лимп 24к с баттона, Николай Гаврилов доставил, Владимир с бб поставил алын 35к. Уравняли оба.
По флопу Николай выкинул на ставку от Рубена, который показал , но у него было всего 8 аутов, против Карташова.
Терн , ривер . Утроение "коротыша"
После раздачи с тройками, Владимир еще два раза сходил в алын, но его никто не поддержал. Стек ~200k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
“Сплю как младенец. Но мало…”
Как обычно на UPS жуковчанин играет в режиме нон-стоп… Как он признался, начиная с 19-го апреля, когда он прилетел в Ростов и угодил в сети Ильи Андреева, он спал не больше семи часов. Всего. За четверо, ах, сорри, уже пять суток. Ничего, после серии отоспится.
Несмотря на то, что серия только началась, в его активе уже есть одна победа - в Double Chance, принесшие ему очередные 70 очков и серьезный отрыв от Саши Пригарного в зачет лидерборда серии UPS. “Наверное, этого хватит, чтобы остаться в тройке лидеров”, - очень скромно оценивает свои шансы лидер. Но ему с высоты нынешнего положения виднее…
- Серия началась хорошо. Чувствую себя в форме. Первый турнир не пошлел - он у меня всегда не идет, наверное, в следующий раз надо начать с какого-нибудь фриролла, - потом дела пошли в гору. В “минике” начал со второго дня за 25 тысяч, быстренько набил хороший стек - 170,000. Правда, сейчас чуть подкис, но игры впереди, надеюсь, еще очень много. (Мы разговаривали в перерыве, и скоро Фаль растерял последние фишки. - прим. Е.А.)
- Как оказался в Double Chance?
- А что, настроение после старта было хорошим. Пошел, покушал с друзьями - сел.
- Как складывалась игра?
- На самом деле - тяжело. Почти весь турнир был шортом, а на баббле сидел с 4ББ… Его играли очень долго, часа два двигались с 14 до 11 человек, попадавших в деньги - никто не хотел вылетать. А когда вошел в деньги, у меня оставалось блайндов 8, а потом - ничего. Я удвоился, потом наворовал и еще раз удвоился, снова наворовал… Когда осталось пятеро, я оказался чиплидером, хотя так, для справки, у меня было каких-то 25 блайндов.
- Почему не попытался выиграть единолично, а поделили на троих?
- Не знаю. Сперва один убился, потом я снял четвертого, а потом… посмотрел на часы. В час надо было продолжать “миник”, а было половина девятого. Кто-то заикнулся, - давайте посмотрим, что по фишкам, и постепенно поделили. Прикинул: я большой чиплидер не стал сопротивляться, сильно много в деньгах мне не получится потерять. И согласился.
Официально было 255 тысяч, я получил 211, но зато я хоть три часика поспал.
- Был какой-то ключевой момент в этом турнире?
- Ключевой? Два раза вчера раздали тузов, причем оба раза - засадил. Подумал, что мне с таким везением не на что расчитывать, но нет… смог раскрутиться! Так, больших раздач в своем исполнении не помню, никого особенно не покалечил. Все обычная рутина.
Нет, одного все-таки покалечил - тезку, который вылетел на пятом месте, когда он с J-J вляпался в мои бубновые A-10. А что было делать - он сидел на баттоне, и открывал с них в 100% случаев. Я его переставил, а потом - сделал колл по шансам и увидел туза.
- Проведя предыдущую ночь в болении за Смирнова, взял у него чуток везения?
- Все мы тут друг за друга болеем и аура, соответственно передается друг другу! А ушли бы мы спать, еще неизвестно, как у него все сложилось бы… Антон, кстати говоря, за меня тоже болел часов до шести утра, после чего пошел немного вздремнуть. Тяжело, когда ты в олл-ине, и весь стол только и ждет, когда тебя снимут. С друзьями легче тащить.
- Не боишься, что в таком режиме игры/боления не хватит на всю серию?
- Нет. Опыт большой. Плюс - сплю как младенец. Только до подушки коснулся головой и тут же провалился в сон. А кроме того, вряд ли я буду играть абсолютно всё.
- Ты прибавил к своему рейтингу UPS очередные 70 очков. Приятно?
- Выигрывать всегда приятно. Рад, что снова удалось оторваться, но обольщаться здесь не стоит. Во-первых, в Азов-Сити будет много турниров, а кроме того еще будут серии. Я не думаю, что я или Пригарный недостижимы. Еще человек пять могут спокойно вклиниться в наш спор и выбиться в лидеры. Постараюсь сохранить за собой первую позицию.
- Неужели считаешь, что не обеспечил себе даже место в тройке?
- Нет, место в тройке для которой предусмотрены “плюшки”, думаю, обеспечил, но вряд ли гарантировал общую победу. Но каждый шаг в этом направлении очень ценен… Так что расслабляться рано. Все кто сильно играет, всем им интересно попасть в топ-3.
- В каких турнирах думаешь играть?
- Практически во всех. Если завтра состоится командный турнир, сыграем все вместе - я, Антон и наш третий товарищ, Валера Бибиков. Я слышал, что уже заявилась ростовская команда молодых, наверняка сыграют “Элвис и бурундуки” (был мультик с таким названием - прим. Е.А.), - так что поборемся.