сухистан и бухистан - тоже варианты ))
Збигнев Пиздинский. Давно ещё и многократно доказывалась ложь этого праламентария. Кроме того, много раз неподтверждалась состоятельность его выводов и очевидно капитанские советы.
Збигнев Бзежинский
Любая из бывших империй при попытке восстановления своей власти огребать будут так столько и так долго, что Гитлер сверху будет ехидно хихикать. Это довольно тупое утвреждение от Пиздинского. США повязли на ближнем востоке и хорошо пока не огребают особо в военном плане.
Россия попытается восстановить свою империю, то ее ждут такие конфликты, что Авганистан и Чечня покажутся ей просто пикником
Интереса примерно 0. Это очевидная цель. Выход к Европе через Черное море - это явное стратегическое направление. Естесно, его рубить надо первым делом. Северный и Балтийский флот гораздо дальше.
Было у него одно очень интересное замечание: " чтобы полностью изолировать Россию в военно-стратегическом плане нужно в обязательном порядке занять Крымское и Турецкое направление.
DIMON36666 @ 23.3.2015
Langolier86, Ты на масленице не был что у тебя в городе проходила недавно?
DIMON36666 @ 23.3.2015
Да так,смотрел фотки с оттуда - охуел просто,сюда постить не буду,но можешь погуглить " кормят лопатами в ставрополе".Я вообще подумал сначала что фейк-оказалось правда.
Goban899 @ 23.3.2015
а че так с этими лопатами все носятся
а на чем надо было на толпу раскидывать этот блин невъебенный пока он там не скуклился? на фарфоровых тарелках или че?
это народное гулянье блять, а не прием у английской королевы
я вот не хожу на такие мероприятия - они мне на хуй не нужны,а люди ходят - и че
в италии вон пиццу пекли какую-то невъебеанную, тоже на лопатах раздавали, в германнии тоже какую-то ебань раздавали на лопатах - фоток в сети вон можно нагуглить, всем по хуй никто внимание не обращает, потому что это реально хуйня незначительная
это как на бесплатном концерте на площади какой-нить известной группы, толпа, полудавка, потом все засрано, - причем по хуй, что у нас, что во франции, что в германии, что в англии - это о чем то свидетельствует? да вообще ни о чем
вообще я охуел конечно, когда тупые долбоебы с украины начали надрачивать на эти фотки с лопатами, как будто там детей на этом костре жарили и с лопат жрали
это называется - по хуй че, лишь бы обосрать
особенно это смешно в том плане, что на украине то скоро вообще жрать нечего может стать, и блины с лопаты могут начать восприниматься никак элемент развлекухи на гуляньях, а нехуевый шанс пожрать - причем без смеха ща говорю
украине полный пиздец в финансовом вопросе (про остальные даже не заикаюсь, и так понятно все), она не самостоятельна, не подкинули б бабла, уже был бы полный дефолт и социальная катастрофа, а так пока добрые дяди поддерживают, чтобы дальше был очаг пиздеца рядом с россией, причем кидают ровно столько копеек, чтобы пиздой завтра не накрылась, потому как че послезавтра будет - неизвестно
поэтому реально смешно смотреть как кто-то с украины, считающий себя неебатся патриотом, пытается доебатся до каких-то блинов и лопат, - это все равно что чувак без одежды н улице с голым хуем начал бы доебыватся до того, у кого пуговица на рубашке расстегнулась, или чуток ширинка разъехалась
PopeyeTheSailor @ 23.3.2015
Крым то наш , а хули толку? Кто нибудь задумывался? От Олимпиады и Крыма хули толку по факту? Народ то нищий.
Goban899 @ 23.3.2015
И замерзли бы, если бы была такая задача, и пизда бы наступила если бы копеек этих неделю назад не подкинули. Че тут смотреть.
Goban899 @ 23.3.2015
Повторяю вопрос - на чем разносить этот блин? Чтобы он был горячий и как можно большему числу людей его успеть раздать? Еще такой же простой вариант как лопата? Я не хочу есть блины с лопаты - я не хожу на НАРОДНЫЕ гулянья.
Народные - это означает что там до хуя народа, значит жратву им надо раздать всем, и быстро. Какие варианты, сравнимые с лопатой?