случайно глаз резануло когда читал-не писатель я
Прокуратор @ 31.10.2012
Некорректный пример, при всем уважении. Билли с Алленом заработали в 15 лет 20К баксов, написав прогу для регулировки уличного движения.
В 17 лет за работу над проектом Биллиуже получил 30К.И дальше по нарастающей.
Цукерберг тоже вначале создал нечто(игра Риск в программной реализации), и продавал не идеи, а результат. Ему до учебы уже предлагали работу в крупных компаниях.И его первым инвестором был его сосед студент.
Все эти люди продавали квалификацию, репутацию и могли показать УЖЕ заработанные большие деньги. И не торговали воздухом. С нуля поднимались сами. Это и есть ответственность и риск своим достоянием.
puzo @ 31.10.2012
ну, я тоже считаю, что ТС рановато начал деньги собирать,
нужно сначала было пережить апстрик, затем стойко вынести неудачи, а уж потом ...
я для себя так и не успел определиться, стоит перевести 200 баксов или нет,
в понедельник утром публикуются цели - а потом: "бах! трах! кто до 19.00 деньги не переведет - тот больше никакой информации не получит!"
теперь-то я точно не скоро инвестором стану
puzo @ 31.10.2012
подскажите, когда ждать плюсовой отдачи?
Pavlodar @ 31.10.2012
Ну и наверное выложу свой прогноз на сегодня, в стиле Джекаса, который, бля, подсадил на эту тему и спрыгнул.
1. Челси - МЮ 1-тайм ничья 2.3 100$
После 2:3 и двух удалений у Челси, думаю, что матч будет сверхосторожным и ТБ (2,5) могут не пробить. При этом все ждут зрелища от двух монстров, и феерии голов и наверняка Челси захочет реабилитироваться. Но думаю, что тайм МЮ выдержит.
2. Ливерпуль - Суонси Х2 2.54 100$
Ливерпуль конечно кубковая команда с характером, но явно переоцененная. Суонси в этом сезоне не подарок. Команда быстро контратакует и грамотно обороняется. Для неё Кубок, также дополнительный стимул хорошего выступления в сезоне. В общем разгрома гостей, явно не будет.
3. Атланта - Наполи П2 2.2 100$
Ставка дня!!! Лёгкий матч.Полумёртвая Аталанта будет пытаться дома обыграть Наполи, которые любят и умеют контратаковать. Видел с каким упорством Наполи вскрывала сильную оборону Кьево в последнем матче.
4. Кьево -Пескара ТМ (2.5) 1.67 100$
Я хз, как эти две оборонительные команды могут забить больше 2 мячей на двоих. Чтобы не думать кто что случайно забьёт, ТМ - самый верняк, хотя Жекас, наверняка будет рекомендовать ничью)))
5. Лацио - Торино П1 1.75 100$
Отличная замануха со стороны буков. Для тех кто верит в честность итальянского футбола. Для тех кто верит в итальянскую мафию изи Х2. Да и рынок на Бефэйре ведёт себя странно)))
Pavlodar @ 1.11.2012
Цитата (Pavlodar @ 31.10.2012)
Ну и наверное выложу свой прогноз на сегодня, в стиле Джекаса, который, бля, подсадил на эту тему и спрыгнул.
1. Челси - МЮ 1-тайм ничья 2.3 100$
После 2:3 и двух удалений у Челси, думаю, что матч будет сверхосторожным и ТБ (2,5) могут не пробить. При этом все ждут зрелища от двух монстров, и феерии голов и наверняка Челси захочет реабилитироваться. Но думаю, что тайм МЮ выдержит.
2. Ливерпуль - Суонси Х2 2.54 100$
Ливерпуль конечно кубковая команда с характером, но явно переоцененная. Суонси в этом сезоне не подарок. Команда быстро контратакует и грамотно обороняется. Для неё Кубок, также дополнительный стимул хорошего выступления в сезоне. В общем разгрома гостей, явно не будет.
3. Атланта - Наполи П2 2.2 100$
Ставка дня!!! Лёгкий матч.Полумёртвая Аталанта будет пытаться дома обыграть Наполи, которые любят и умеют контратаковать. Видел с каким упорством Наполи вскрывала сильную оборону Кьево в последнем матче.
4. Кьево -Пескара ТМ (2.5) 1.67 100$
Я хз, как эти две оборонительные команды могут забить больше 2 мячей на двоих. Чтобы не думать кто что случайно забьёт, ТМ - самый верняк, хотя Жекас, наверняка будет рекомендовать ничью)))
5. Лацио - Торино П1 1.75 100$
Отличная замануха со стороны буков. Для тех кто верит в честность итальянского футбола. Для тех кто верит в итальянскую мафию изи Х2. Да и рынок на Бефэйре ведёт себя странно)))
-San4eZ- @ 1.11.2012
очень жаль что перестал делать прогнозы публично. очень веть нравилось))) Ну ни что не вечно, и ты тому пример. к сожалению перестаю читать твой блог....
И просто выдавать в массы тонну бесплатной инфы - это очень неблагодарное занятие, так как она кроме тех, кому просто интересно достанется тем, кому не должна доставаться.
Я специально проставлялся в левых счетах, чтобы сегодня мои счета были чистыми и не соответствовали истории моего анализа. Я сделал это для того, чтобы букмекерам-аналитикам было сложнее пользоваться инфой из моего дневника.
Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю.
Перед игровым днем, я выкладываю в отдельной теме опрос на тему анализа. Даю здесь ссылку, и по итогам голосования, матч победитель получает развернутый анализ в моем дневнике.
Jekas @ 1.11.2012
Пост для восстановления баланса в блоге
Jekas @ 1.11.2012
Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю. И я прекрасно понимаю, что он будет. Если бы мои мысли сводились исключительно к тому чтобы всю жизнь зарабатывать на жизнь беттингом, я бы наверное сделал бы все по-другому. Но я не хочу быть беттором, я хочу развить этот рынок в целом, так как сейчас, те ребята с БЮВа находятся примерно на том же уровне понимания, как покеристы 10 лет назад. То есть, среди них есть Дойлы Брансоны и Филлы Хельмуты, которые сейчас считаются царями и богами этой темы, но через время они просто утонут в море бетторов нового поколения, как это когда-то произошло в покере.
Soba @ 1.11.2012
ну и еще да, бить топчемпионаты сложно, но возможно поэтому удачи, а мы как пришедшие маленькие дети с БЮВа, требуем прозрачности бузинеса )) может ты обретешь потенциальных подписчиков, в лице целого форума ))