dimas99 @ 3.8.2013
Слава, привет!
Очень приглянулась одна девушка.
Коллектив полностью новый. Когда сидим вместе, она почти не разговаривает со мной, отвечает холодно и коротко, заинтересовать почти невозможно. Вижу, что она тоже не ловко себя чувствует.Когда же сидит с кем-то из коллег-парней, ведет довольно активно себя! Почти никогда не обращается за помощью ко мне, даже когда рядом, просит кого то другого. В коллективе часто проскальзывают шуточки от девушек(с которыми она хорошо общается) насчет меня, касающиеся ее. Вначале всем своим видом показал, что она мне нравится, сейчас стараюсь не делать этого. Когда сидим вместе, и требуется разбиться по парам, выдает такую: "Оль, давай я с максимом(не важно) буду, а ты с Пашей(это я). однажды не пришел на работу по болезни, днем получил получил от нее смс"ты придешь сегодня?", номерами ни с кем еще не обменивался, поинтересовалась у рук-ля, только он в курсе. Иногда может подойти и резко спросить: "а ты кто по знаку зодиака?", в таком роде вопросы.
Забыл добавить, по началу вел себя очень активно, часто шутил, выделялся среди парней. заметил, что раньше ей это нравилось, сейчас же ей пофиг, либо она делает такой вид. девчонка хитрая,когда смотрю в ее сторону,часто вижу, что периферийным взглядом палит меня. у нее есть парень, встречаются больше 3 лет.
интересует 2 вопроса: -исходя из этих ситуаций можно ли сказать, что я тоже нравлюсь ей?
-и какие лучше предпринимать действия на данный момент?
psyhoagromor @ 3.8.2013
Привет Слава мучает такая проблема: По жизни я впринципе спокойный и легко адаптирующийся человек, у меня есть прекрасные родители, которые всячески заботились обо мне в прошлом, в нынешнее время я в основном за ними ухаживаю, но не суть помогать им мне только в радость.
При этом если я в любой компании могу себя вести спокойно и сдержанно, то в компании родителей и младшего брата, которого я безумно люблю, родителей я тоже безумно люблю, находиться в их компании мне просто невыносимо, я становлюсь очень вспылчивый отвечаю на отъебись, просто какая-то страшная суета и раздражительость в кругу родных, я не могу ни с чем это связать, но энергетика витает крайне накаленная.
родители со мной не соряться, и ведут тактично, но я же в свою очередь просто завожусь с полоборота, скажи пожалуйста можно ли как-то это исправить? хочеться находиться в кругу семьи и быть в гармонии. А то со всеми людьми человеческие взаимоотношения, а с родителями просто беда, ненавижу себя за это сьрашно
Ravic85 @ 2.8.2013
Слава, а на какой стадии знакомства с женщиной ты начинаешь называть ее и других женщин телками и бабами? Что делаешь, если они начинают возмущаться этим?
dimas99 @ 3.8.2013
интересует 2 вопроса: -исходя из этих ситуаций можно ли сказать, что я тоже нравлюсь ей?
-и какие лучше предпринимать действия на данный момент?
Reinhardt @ 3.8.2013
а у меня просто появилась в коллективе апиздахуенная тёлка, начал тащиться, но не знаю, что сделать, чтобы как-то заинтересовать собой. Я для начала подошёл, узнал как у неё дела с работой, а дальше хз чё. Встать в позу викинга может?
исполнитель @ 3.8.2013
Я бы сказал по-другому. Её заебал старый чувак и она подумывает потихоньку переключиться на тебя или держать в запасном варианте.
Если она тебе нравится, смело можешь подкатывать. Роман на работе никогда не помешает, особенно, если он сопрежён с другим чуваком (не шучу). Это всегда интересно и азартно.
Я бы просто подошёл и сказал, что она мне нравится. Ты можешь её пригласить куда-нибудь, тем более, что она откажется из-за другого мужика. А ты можешь на это слегка "обидеться", и она сама полезет. Главное показать ей свою симпатию, а дальше она сама разберётся, как тебя захомутать.
В смысле - "не надо отключать!"