Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,256,135
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 471 472 473 474 607
  • исполнитель @ 3.8.2013
    Смысл в том, что пауза должна заниматься действием. Она должна видеть, что ты пишешь. Поэтому эту функцию не надо включать!

В смысле - "не надо отключать!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Jak @ 3.8.2013
    В смысле - "не надо отключать!"

твоя аватарка какбэ намекает....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + 2
  • Че всем моя аватарка??? На что намекает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -4
  • Слава, привет!
    Очень приглянулась одна девушка.
    Коллектив полностью новый. Когда сидим вместе, она почти не разговаривает со мной, отвечает холодно и коротко, заинтересовать почти невозможно. Вижу, что она тоже не ловко себя чувствует.Когда же сидит с кем-то из коллег-парней, ведет довольно активно себя! Почти никогда не обращается за помощью ко мне, даже когда рядом, просит кого то другого. В коллективе часто проскальзывают шуточки от девушек(с которыми она хорошо общается) насчет меня, касающиеся ее. Вначале всем своим видом показал, что она мне нравится, сейчас стараюсь не делать этого. Когда сидим вместе, и требуется разбиться по парам, выдает такую: "Оль, давай я с максимом(не важно) буду, а ты с Пашей(это я). однажды не пришел на работу по болезни, днем получил получил от нее смс"ты придешь сегодня?", номерами ни с кем еще не обменивался, поинтересовалась у рук-ля, только он в курсе. Иногда может подойти и резко спросить: "а ты кто по знаку зодиака?", в таком роде вопросы.
    Забыл добавить, по началу вел себя очень активно, часто шутил, выделялся среди парней. заметил, что раньше ей это нравилось, сейчас же ей пофиг, либо она делает такой вид. девчонка хитрая,когда смотрю в ее сторону,часто вижу, что периферийным взглядом палит меня. у нее есть парень, встречаются больше 3 лет.
    интересует 2 вопроса: -исходя из этих ситуаций можно ли сказать, что я тоже нравлюсь ей?
    -и какие лучше предпринимать действия на данный момент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слава, вчера в зале краем уха услыхал как два мужика общаются и возник вопрос- на сколько точным указанием на пидарство является т. Н. Пидарская манера речи? Конкренто ее описать не смогу, но думаю в жизни каждый сталкивался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/47
    + 0
  • Привет Слава мучает такая проблема: По жизни я впринципе спокойный и легко адаптирующийся человек, у меня есть прекрасные родители, которые всячески заботились обо мне в прошлом, в нынешнее время я в основном за ними ухаживаю, но не суть помогать им мне только в радость.
    При этом если я в любой компании могу себя вести спокойно и сдержанно, то в компании родителей и младшего брата, которого я безумно люблю, родителей я тоже безумно люблю, находиться в их компании мне просто невыносимо, я становлюсь очень вспылчивый отвечаю на отъебись, просто какая-то страшная суета и раздражительость в кругу родных, я не могу ни с чем это связать, но энергетика витает крайне накаленная.
    родители со мной не соряться, и ведут тактично, но я же в свою очередь просто завожусь с полоборота, скажи пожалуйста можно ли как-то это исправить? хочеться находиться в кругу семьи и быть в гармонии. А то со всеми людьми человеческие взаимоотношения, а с родителями просто беда, ненавижу себя за это сьрашно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 9
  • dimas99 @ 3.8.2013
    Слава, привет!
    Очень приглянулась одна девушка.
    Коллектив полностью новый. Когда сидим вместе, она почти не разговаривает со мной, отвечает холодно и коротко, заинтересовать почти невозможно. Вижу, что она тоже не ловко себя чувствует.Когда же сидит с кем-то из коллег-парней, ведет довольно активно себя! Почти никогда не обращается за помощью ко мне, даже когда рядом, просит кого то другого. В коллективе часто проскальзывают шуточки от девушек(с которыми она хорошо общается) насчет меня, касающиеся ее. Вначале всем своим видом показал, что она мне нравится, сейчас стараюсь не делать этого. Когда сидим вместе, и требуется разбиться по парам, выдает такую: "Оль, давай я с максимом(не важно) буду, а ты с Пашей(это я). однажды не пришел на работу по болезни, днем получил получил от нее смс"ты придешь сегодня?", номерами ни с кем еще не обменивался, поинтересовалась у рук-ля, только он в курсе. Иногда может подойти и резко спросить: "а ты кто по знаку зодиака?", в таком роде вопросы.
    Забыл добавить, по началу вел себя очень активно, часто шутил, выделялся среди парней. заметил, что раньше ей это нравилось, сейчас же ей пофиг, либо она делает такой вид. девчонка хитрая,когда смотрю в ее сторону,часто вижу, что периферийным взглядом палит меня. у нее есть парень, встречаются больше 3 лет.
    интересует 2 вопроса: -исходя из этих ситуаций можно ли сказать, что я тоже нравлюсь ей?

а у меня просто появилась в коллективе апиздахуенная тёлка, начал тащиться, но не знаю, что сделать, чтобы как-то заинтересовать собой. Я для начала подошёл, узнал как у неё дела с работой, а дальше хз чё. Встать в позу викинга может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 1
  • psyhoagromor @ 3.8.2013
    Привет Слава мучает такая проблема: По жизни я впринципе спокойный и легко адаптирующийся человек, у меня есть прекрасные родители, которые всячески заботились обо мне в прошлом, в нынешнее время я в основном за ними ухаживаю, но не суть помогать им мне только в радость.
    При этом если я в любой компании могу себя вести спокойно и сдержанно, то в компании родителей и младшего брата, которого я безумно люблю, родителей я тоже безумно люблю, находиться в их компании мне просто невыносимо, я становлюсь очень вспылчивый отвечаю на отъебись, просто какая-то страшная суета и раздражительость в кругу родных, я не могу ни с чем это связать, но энергетика витает крайне накаленная.
    родители со мной не соряться, и ведут тактично, но я же в свою очередь просто завожусь с полоборота, скажи пожалуйста можно ли как-то это исправить? хочеться находиться в кругу семьи и быть в гармонии. А то со всеми людьми человеческие взаимоотношения, а с родителями просто беда, ненавижу себя за это сьрашно

трава - не наркотик...

P.S. На самом деле Слава уже писал об этой проблеме ранее, где-то страниц 30 назад
    Сообщение отредактировал Ferry - 3.8.2013, 15:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • лучшеб все синяки дули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 7
  • Слава, слышал что-нибудь о таком центре развития - http://new-human.ru/ ?

Если да, то какие мысли по их обучению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Ravic85 @ 2.8.2013
    Слава, а на какой стадии знакомства с женщиной ты начинаешь называть ее и других женщин телками и бабами? Что делаешь, если они начинают возмущаться этим?

Говорю с первого момента общения, более того именно подчёркиваю это. Бывает, что бабы по началу выкаблучиваются, но я умею объяснять подоплёку этих слов, и почему нельзя называть тёлку девушкой.

Кстати, вам я не рекомендую называть баб бабами или тёлками в общении с ними. Хуёво получится.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 3.8.2013, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2558/3315
    + 4
  • Scarhand @ 2.8.2013
    Читал ли ты книгу "Сила момента сейчас" Экхарт Толле.
    Если да, то какие выводы ты сделал и поменяла ли она тебя ?

Да, конечно, ещё в 2007 — ом году. Она одна из тех книг, которая научила меня жить одним днём. Спасибо ей за это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2559/3315
    + 8
  • MacTepTpynoB @ 3.8.2013
    Слав, давай новую часть про азеров

Хотел сегодня написать, но не люблю, когда меня подгоняют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2560/3315
    + 5
  • dimas99 @ 3.8.2013

Я бы сказал по-другому. Её заебал старый чувак и она подумывает потихоньку переключиться на тебя или держать в запасном варианте.

Если она тебе нравится, смело можешь подкатывать. Роман на работе никогда не помешает, особенно, если он сопрежён с другим чуваком (не шучу). Это всегда интересно и азартно.

Я бы просто подошёл и сказал, что она мне нравится. Ты можешь её пригласить куда-нибудь, тем более, что она откажется из-за другого мужика. А ты можешь на это слегка "обидеться", и она сама полезет. Главное показать ей свою симпатию, а дальше она сама разберётся, как тебя захомутать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2561/3315
    + 9
  • Reinhardt @ 3.8.2013

а у меня просто появилась в коллективе апиздахуенная тёлка, начал тащиться, но не знаю, что сделать, чтобы как-то заинтересовать собой. Я для начала подошёл, узнал как у неё дела с работой, а дальше хз чё. Встать в позу викинга может?

Не надо этих рассюсюкиваний. Сразу руби с плеча. Главное — закинуть удочку и показать, что ты наглый. Не нужно бояться обломов. Останься с ней наедине и скажи, что она тебе понравилась. Поза викинга не поможет. А ей будет приятно, что у тебя хватило смелости подкатить. Можешь её приглашать куда угодно, всё равно откажет, так что хуярь без несчастья. А потом она сама подаст сигнал, что созрела, или не созрела.

Многие думают, что из-за того, что они подкатывают и их обламывают, у них падает самооценка. Ребята, это далеко не так! Напротив, после каждой попытки ваша самооценка будет расти, так как у вас банально хватило смелости. Страх уйдёт и появится уверенность, а значит и количество повторений, а значит выборка, а значит результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2562/3315
    + 30
  • исполнитель @ 3.8.2013
    Можешь её приглашать куда угодно, всё равно откажет, так что хуярь без несчастья.

А почему откажет-то? Он не написал, что у нее есть парень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/60
    + 0
  • Ravic85 @ 3.8.2013
    Он не написал, что у нее есть парень...

исполнитель написал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Ravic85 @ 3.8.2013
    А почему откажет-то? Он не написал, что у нее есть парень...

Потому что
    Reinhardt @ 3.8.2013
    апиздахуенная тёлка

Такие сразу не соглашаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2563/3315
    + 2
  • исполнитель @ 3.8.2013
    Я бы сказал по-другому. Её заебал старый чувак и она подумывает потихоньку переключиться на тебя или держать в запасном варианте.

Если она тебе нравится, смело можешь подкатывать. Роман на работе никогда не помешает, особенно, если он сопрежён с другим чуваком (не шучу). Это всегда интересно и азартно.

Я бы просто подошёл и сказал, что она мне нравится. Ты можешь её пригласить куда-нибудь, тем более, что она откажется из-за другого мужика. А ты можешь на это слегка "обидеться", и она сама полезет. Главное показать ей свою симпатию, а дальше она сама разберётся, как тебя захомутать.

от души. на предстоящей неделе посмотрим, что из этого выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 471 472 473 474 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.