Decadence @ 15.6.2019 Почему в этом руме уже который месяц что ни день, то поебень? Загрузил Элиминатор субботний с мобильного приложения, будучи в дороге. Приезжаю домой, включаю компьютер, пытаюсь залогиниться, мне выдает эту залупу. Пытаюсь перейти на компьютерную версию -- Интэрнел эррор 674/1064. Проблема была три часа назад. Спустя три часа очередная попытка ворваться в эту преисподнюю, та же ошибка -- клиент предлагает перекинуть сессию, которая уже давно закончилась, приложение в телефоне выключено, косяк не пропадает, саппорт, конечно же, молчит.
Доброго времени суток. У меня случилась аналогичная ситуация, суппорт молчит. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
" You were experiencing what is called a 'hanging login', generally caused by an abnormal shutdown of the session between our software and the server.
This is common for players who leave their account logged in and get disconnected due to a server restart. It can also affect players who close the app or browser without selecting 'Logout' or 'Log Out & Exit'. Whether you're using our desktop software, mobile app or you log in via our website, make sure you always log out before exiting.
We have now ended the login session for your account and you should now be able to log in and play. We apologize for any inconvenience this may have caused you.
Thank you for your comprehension and please do not hesitate to contact us again in case of further assistance ne........."
ответили, поправили. Вы столкнулись с неполадкой, которая называется "зависший логин". Обычно она происходит по причине неправильного завершения сессии соединения между нашей программой, установленной на устройстве игрока, и нашим сервером.
Эта неполадка часто возникает у игроков, находящихся в своей учетной записи Stars на сайте во время потери соединения в связи с перезагрузкой сервера. Кроме того, с этой проблемой могут столкнуться игроки, которые закрывают приложение или веб-обозреватель, не нажимая кнопку "Выйти" . Закрывая наше программа для ПК, мобильное приложение или веб-сайт, не забывайте выходить из системы прежде чем закрывать клиент.
Мы вручную завершили Вашу сессию, что позволит Вам получить доступ к Вашей учетной записи Stars и игре. Приносим извинения за возможные неудобства.
заходишь в старзы европейские или просто старзы ком. логинишься там. создаешь вопрос для лайв чата, и лайв чат тебя лечит)) меня только что вылечили вручную.
Decadence @ 15.6.2019 Почему в этом руме уже который месяц что ни день, то поебень? Загрузил Элиминатор субботний с мобильного приложения, будучи в дороге. Приезжаю домой, включаю компьютер, пытаюсь залогиниться, мне выдает эту залупу. Пытаюсь перейти на компьютерную версию -- Интэрнел эррор 674/1064. Проблема была три часа назад. Спустя три часа очередная попытка ворваться в эту преисподнюю, та же ошибка -- клиент предлагает перекинуть сессию, которая уже давно закончилась, приложение в телефоне выключено, косяк не пропадает, саппорт, конечно же, молчит.
Расскажи, пожалуйста, как решил проблему? Второй день не могу авторизоваться на основной машине
elefant, Точно такая же история сегодня, всё перепробовал даже клиент переустанавливал. Долго они тебе этот вопрос решали и через какое время на письмо ответили?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.