pavbigdog23 @ 23.3.2015
ой ребенок,не знает как еще задеть)
Мне немножко не понятно,да и думаю и всем нам тут тоже,почему ты только сейчас вспомнил о масленице.Напомню,она как месяц прошла.И я думаю,тем фото тоже не меньше месяца.Почему ты только сегодня об этом начал писать тут,лично я не знаю и не понимаю,твое дело.
Но есть у меня три объяснения(на мой взгляд):1-либо ты тормозишь, лагаешь немножко,что характерно для тебя,2-либо ваши СМИ(твои паблики в вк на которые ты подписан)только сейчас начали освещать это событие,которое имело быть на масленице,ну тогда выходит они тормозят и лагают(ха-ха),ну и в третьих, ты просто решился поднять свой дух бойца интернета,вот и прицепился к данному событию.
Я написал об этом,потому что увидел Langolier86 со Ставрополя и решил спросить что там было.А с фото с этих весь интернет тухнет давно уже.Да и вообще тебе то что?
Тебя я никаким образом не цеплял, никогда притом,и вообще еще давно дал тебе понять что я думаю о тебе и куда тебе стоит идти-но тем не менее ты приползаешь когда я что нибудь пишу и начинаешь скулить,пытаешься тролить,как то изьебнуться,просто разводишь срач который никому не нужен,абсолютно любая адекватная дисскусия превращается в хуйню.Тупое ничтожное существо-самое мягкое что я могу о тебе сказать.
Но,тем не менее мы не так давно с тобой общались в лс вк-и ты общался совсем по другому ,по существу и без лишних заебов,нормально дисскутировали,тут же ты начинаешь что то там лепить,было бы еще че лепить.Это еще раз подтверждает твою гнилую сущность.
Хочешь что то возразить или просто выплакаться - пиши в личку,тут не буду отвечать т.к. попросили не разводить срач.
http://top.rbc.ru/politics/23/03/2015/55100a889a79474c70b051a6