lisyonok, поменялось конечно! Написала на эту тему выше, где спросили мою позицию сейчас и поддерживаю я спец операцию сейчас- я ответила нет, что я не поддерживаю любую войну и агрессию и не поддерживала и пояснила, почему была несколько другого мнения и поддерживала вход миротворческих войск, до того как начали умирать люди. Надеюсь, максимально понятно тебе и остальным ответила.
ДА БЛЯТЬ ПРО НАВАЛЬНОГО ОТВЕТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОНЯТНО
Lidikkk05, Нет не понятно.
Мой вопрос был не про войну.
По поводу убийства детей, стариков, мирных жителей - понятно, ты не психопатка, чтобы поддерживать войну.
А что ты думаешь по поводу того, что нужно было наводить порядок в Украине миротворцами, как ты писала? Прав ли наш президент? Веришь ли ты в то, что это спецоперация была нужна?
Или все могло бы быть хорошо, просто спецоперация немного пошла не по плану? Миротворческий прицел сбился?
JustNoPain, и если уж вы так внимательно как и многие следите за моим Инстаграмом, то наверно вы так же должны были заметить, что я выложила песню, которую записал мой друг посвящённую Украине, известного певца, у которого все родители на Украине и испытывают весь этот ужас на себе сейчас, что не возможно передать никакими словами((( а ему пришлось уехать из России в другую страну. Почему мои друзья оттуда и мои родственники общаются со мной, потому что я нигде не позволила себе ничего сказать в сторону украинского народа и сама в ужасе, как и весь мир от всего происходящего, но волей жизненных обстоятельств я ещё в России и мне приходится слушать за весь русский народ, за то, что я русская, а значит виновата автоматически во всем.
Lidikkk05, хештег это супер круто конечно. Тымолодец.Я написал, что в посте или сторис не надо лишней информации, кроме нет войне.потому что я то тебя понял. А другие могут подумать что хештег нетвойне и под постами про убивать украинцев выкладывали.
Пост или хотя бы сторис, как ты выкладывала о Начальном.
Дак нет ответа о Навальном.
На вопрос -- за что сидит? Люди перед глазами синий экран ловят. Так что можете не ждать, у кого хоть какой то ответ есть , даже бредовый-отвечают, тут его судя по всему нет вообще.
maxxxx310, ну если в сторис радовалась посадке как заносу сандей миллиона, то мнение там какое-то есть. Ну или проплатили хз
Lidikkk05, а почему ты так рада, что кадыровцы перехватили помощь от красного креста для Украины? Это вообще за гранью понимания.
И чё там по Навальному? Тоже ошиблась и не знаешь за что его посадили?
Просто мир он тоже разный бывает. Вот разнесет Путин наши города, и наступит желанный для него мир. Тишина, благодать, нету этих недовольных украинцев. Вот такой мир он видит, приближает, и такому миру рады его сторонники. Потому что другой вариант мира - русские солдаты сбегут или будут переработаны на чернозем.
Потому мало этого "я за мир".
А вообще, ребята, круто, что тут почти все едины в том, кто из участников войны за все в ответе. А то могло бы быть 1000 лидиков, которые вроде как за мир, но "фашистов же надо выпилить?"
Лечится холодильником и обструкцией от цивилизованного сообщества.
Чей Крым?
Путин - кто?
Слава Украине?
Lidikkk05, чтобы прояснить твою позицию без всяких там расплывчатых формулировок про политические игры, хештегов и прочей лабуды, ответь на один вопрос просто да или нет: путин хуйло?
duxxon,
Это по -моему клиника. Ей 100раз задали прямой вопрос про навального, а она какую то хуйню несет про песенки про украину.
Еще и кадырвцам радуется. Это вообще зашквар.
Переобуться тут не получиться
Пора ее в отправлять по всеми известному маршруту русского военого
JustNoPain, Два дна уже пробили, куда же ниже? Но нет, снизу ещё раз постучали🤯
Легла поспать называется.
Ко мне вопросы по существу были? Продублируйте плиз.
Лида, про все пункты у нас был разговор в твоём блоге. Еще надо что-то объяснять или разобралась в вопросе?
На счёт хайпа. Я отписалась от тебя в первый день войны, не стала тебе вообще ничего писать, и в твоём блоге не писала. У себя в блоге написала, что не понимаю, как неглупые (вроде) люди в покерном комьюнити — Сёмин и ты — поддерживают «спецоперацию». (Для меня это до сих пор загадка)
Потом кто-то скинул в блог твою сториз про Навального. Что-то ещё надо объяснять?
Открой блог, пиши там, как ты все поняла.
Lidikkk05 @ 26.03.22NeKolyan, зачем вам что-то объяснять если вы не слышите, что я против войны?
и дальше миллион постов объяснений, тем кто "не слышит" о том что ты не поддерживаешь военную операцию уже. Но про Навального, вот именно про него объяснять не буду, потому что вы "не слышите"... или потому что методичка плохо этот момент описывает, как удержаться на 3ех стульях
и еще прикольно конечно закрыть свой блог, и свои "я поменяла" высказывать в другом месте
Давайте и правда в этом блоге прекратим обсуждение этого персонажа, а то спама много и хорошие дела растворяются в потоке трэша. Если она хочет продолжать свою миротворческую спецоперацию по уничтожению своей репутации, пусть открывает свой блог
#суууукааааааа я таких людей давно не встречал, хороший бы политик вышел с Лиды.
Мангустик, А можно про Семина еще раз, пожалуйста? Просто очень неожиданно про него такое узнать...
Lidikkk05, да все тебя поняли. Причинно - следственная связь событий у тебя нарушена пропагандой. Когда не разбираешься в вопросе - лучше промолчать (КАК РАЗ ТАКИ), а не высказываться публично, будучи "лидером мнений". Ты после/во время извинений вставляешь "но" - какуе-то хуету про рашиских миротворцев, от которых страдают много соседних с вами стран. Пытаешься оправдать свою позицию, но слышно только пропагандиский понос, в котором весь мир с их институтами не прав, а тоталитарное государство без независимых СМИ оказывается миротворцами
радует что общественным давлением можно хоть риторику поменять в приемлемое русло