Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Get2fuckouttahere,
nepee3gyH, fantomm, спасибо! 👍
А у кого-то работает с мобильных операторов? Йота точно нет, видимо Мегафон тоже, а билайн-мтс-теле2? Отпишитесь кто на этих операторах пробовал
Теле2 и билайн не работает
2 дня назад столы подвисали, но открывались , сейчас же круг в лобби крутится и все... а с впн у всех норм работает?
Noooob25, йота всё нормально у меня
Кто-нибудь играет с *удалено по требованию ркн*? Все летает, мгновенно заходит и айпи не меняет
komediant, Установил *удалено по требованию ркн*, действительно все летает, круто, спасибо за наводку :)
Единственное, что данная прога не нравится брандмауэру антивируса dr. web. Добавил её вроде во все исключения dr web и предоставил разрешения, но при включенном брандмауэре нет интернет соединения, видимо во время игры придется его отключать.
Напишите пожалуйста рабочие ВПН из России ,потому что я купил себе сервер в Бразилии и пришло такое письмо
Причем здесь Нидерланды-я в душе не ебу, IP они видят и могут его пробить и играю я на этом ВПН уже больше недели
Zipelectro, Я с *******, ваще нравится, катаю с Литовского адреса, или с Казахстана, но с литовского как будто меньше подлагивает, вернее ваще не лагает, а с казахского бывает подвисает
Zipelectro, Твой АйПи пробивается у них как нидерландский, а это запр страна для рума. Какой чекается у тебя? Бывает такое у поставщиков ВПН.
Без ВПН по прежнему не работает?
Рейкбек в сети WPN от gipsy вернется? Какие прогнозы?
В каком скине Winning Poker Network вы играете?
Если ACR Poker : В настоящее время на ACR Poker запрещены следующие страны: Австралия, Бельгия, Эстония, Франция, Французская Гвиана, Германия, Гваделупа, Израиль, Италия, Мартиника, Майотта, Северная Корея, Реюньон, Южная Корея, Испания, Нидерланды и Нидерландские территории, Швеция и Турция.
Если Black Chip Poker : страны, в которых в настоящее время запрещен Black Chip Poker: Австралия, Бельгия, Эстония, Франция, Французская Гвиана, Германия, Гваделупа, Израиль, Италия, Мартиника, Майотта, Северная Корея, Реюньон, Южная Корея, Испания, Нидерланды и Нидерландские территории, Швеция и Турция.
Если Ya Poker : В настоящее время Ya Poker запрещен для граждан следующих стран: Австралия, Бельгия, Эстония, Франция, Французская Гвиана, Германия, Гваделупа, Италия, Мартиника, Майотта, Северная Корея, Реюньон, Южная Корея, Испания, Нидерланды и территории Нидерландов, Турция, Израиль, Швеция и США.
Если True Poker : В настоящее время True Poker запрещен в следующих странах: Австралия, Бельгия, Эстония, Франция, Французская Гвиана, Германия, Гваделупа, Израиль, Италия, Мартиника, Майотта, Северная Корея, Реюньон, Южная Корея, Испания, Швеция, Нидерланды и территории Нидерландов, Турция и Венесуэла.
Если Poker King : В настоящее время Poker King запрещен в следующих странах: Австралия, Афганистан, Албания, Бельгия, Болгария, Голландская Вест-Индия, Эстония, Франция и Французские территории, Германия, Гуам, Греция, Израиль, Италия, Нидерланды и Нидерландские территории, Португалия, Испания и Испанские территории, Швеция, Израиль, Южная Корея, Северная Корея и США.
bitter, а его отменяли?
myatiy96, я за апрель-май не получал, бот в телеге говорит, что проблемы какие-то на стороне сети.
COM, YaPoker
bitter, проверил. Тоже самое😬
подскажите где найти список стран впн которых можно юзать?