Разве это так сложно
zabavn1k @ 1.7.2012
Привет Илья, планируете ли комментировать прямую трансл фин стола One Drop?
rvr666 @ 1.7.2012
вроде и день1 будет тв трансляция, не только финалка. с комментариями было бы отлично. особенно , разговоры за столом. должно быть интересно
Valery63 @ 1.7.2012
На чемпионат.ру со ссылкой на покермоскоу прошла новость, о легализации онлайн покера в штатах Невада и Делавэр. Ждать ли нам американцев на старсах, может это новый толчок в истории развития онлайн покера?
Moron @ 2.7.2012
Илья , расскажи что у тебя постоянно с интернетом? ) Игра с тобой в лимитные игры замедляется раза в три.
Nighthawk @ 2.7.2012
Илья, видел в нескольких местах этот вопрос, но никто вроде бы не ответил. Подскажите, будет ли потом где-либо показ one drop, есть ли шанс узнать, что было у Моргана в злополучной сдаче?
Khishtaki @ 2.7.2012
Это СОРМ архивирует трафик :)
ilushan @ 2.7.2012
When pressed for an answer as to whether he actually had the stone-cold lock, a straight flush, Morgan smiled at first. Then, he paused. Then, he spoke.“I’m not going to tell anyone,” Morgan said softly. “And the reason I am not going to reveal it is totally out of respect for my opponent.”
ilushan @ 2.7.2012
Я хз кто такой СОРМ! Но вообще если кто-то сталкивался с таким (тут АКАДО), буду признателен за совет. Мне тут придётся неоднократно ночевать в ближайший месяц, а поиграть то иногда хочется :)
Usatyj @ 2.7.2012
АКАДО - г..но, переходите на ONLIME и будет вам щастье: качество связи и поддержка на порядок выше чем у АКАДО.
Или GPON у МГТС, если дом уже подключили, там чистая оптика с сумасшедшими скоростями(см. http://mgts.ru/gpon/home/ ).
Цены везде сравнимые.
PS:подключиться к ONLIME можно за пару дней.