Вот беда так беда. Если почитать минусовые рейтинги в моем профиле, можно сделать вывод, что Адольф Алоизыч по сравнению со мной был вполне себе душка.
Leo_Manowar @ 26.3.2015 Вот беда так беда. Если почитать минусовые рейтинги в моем профиле, можно сделать вывод, что Адольф Алоизыч по сравнению со мной был вполне себе душка.
Да нет никакой беды. Просто я охуел от такого беспонтового днища, все ты понимаешь.
Ну а так че, я уж заказал черную мессу, анафему и приказал моим колдунам вуду изготовить ритуальную куклу этого игрока. Теперь сколько он портрет Шейни в кулоне на шее не целуй, хоть ежесекундно, сколько маникюром по столу не скреби, сколько не плачь, сколько бойфренда во время многочасовых сессий позади кресла не ставь - хрен хоть один оллын выиграет важный. Налагаю я на тебя, F1bonach1 , Проклятье Гобана - не видать тебе фарта 1 000 лет.
ну ты без должного уважения и почтения со мной разговаривал, поэтому я на тебя там мини проклятье быстренько во время турика наложил но не боись, это на один турик тока было, играй с миром дальше
Goban899 @ 26.3.2015 ну ты без должного уважения и почтения со мной разговаривал, поэтому я на тебя там мини проклятье быстренько во время турика наложил но не боись, это на один турик тока было, играй с миром дальше
Да приссал я, увидев тебя, все за столом как макаки стали себя вести почуяв нового вожака)
хочу полтос сыграть который в 00-00 мск 10 тыщ гарантии продам 40 процентов минимальная доля 10 процентов - то бишь 5.50 кто первый отписался, тот и забрал играть полюбас буду переводить на Goban899 откат с финалки - 15 процентов, мое обычное условие
Poker Stars, $50 Buy-in (150/300 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $3 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with Q J 5 folds, CO raises to 4,000, Hero calls 4,000, SB raises to 12,420, BB folds, CO calls 8,420, Hero calls 8,420
Flop: (41,060) K J T (3 players) SB bets 117,599 and is all-in, CO calls 49,713 and is all-in, Hero calls 51,178 and is all-in
Turn: (193,129) A (3 players, 3 are all-in) River: (193,129) K (3 players, 3 are all-in)
Results:
193,129 pot Final Board: K J T A K SB showed A T and lost (-63,798 net) CO showed 4 3 and lost (-62,333 net) Hero showed Q J and won 193,129 (129,331 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если почитать минусовые рейтинги в моем профиле, можно сделать вывод, что Адольф Алоизыч по сравнению со мной был вполне себе душка.