Смотря, что такое фаст.
Ты встретил ее в 9 вечера в баре, а трахались только в 4 ночи у тебя и чел говорит: фаст фаст фаст
Я встретил ее в 9 вечера на улице, поговорил 10 минут и записал номер.
Через день я увиделся с ней и выпил кофе потратив 60 минут.
Еще через денек я встретился с ней еще раз, через 30 минут мы поехали ко мне.
Итого я потратил в среднем 1.5-2ч, чувак который сделал О БОЖЕ ФАСТ ВСЕЯ РУСИ ПОТРАТИЛ... ну сами считайте.
Radeo_ @ 25.08.23Смотря, что такое фаст.
Не "смотря" , а есть чёткое определение. 24ч с момента знакомства. Встреимл в 9 вечера, закрыл до 9 вечера следующего дня - фаст. Закрыл в 10 вечера следующего дня - не фаст. Вот и всё. Не знаю , чего взялись тут придумывать свои определения, когда само понятие имеет чёткое значение.
Ну и идеализировать фаст тоже никакого смысла нет. Как писал ранее, значения это никакого не имеет.
А фасты как-то делятся в свою очередь, в этой системе? Суперультрагиперфаст - до 1 часа, мастерфаст - до 3 часов и тд?
Гипер, Турбо и нокауты
IIcuXe9Igz @ 25.08.23Не "смотря" , а есть чёткое определение. 24ч с момента знакомства. Встреимл в 9 вечера, закрыл до 9 вечера следующего дня - фаст. Закрыл в 10 вечера следующего дня - не фаст. Вот и всё. Не знаю , чего взялись тут придумывать свои определения, когда само понятие имеет чёткое значение.
Ну и идеализировать фаст тоже никакого смысла нет. Как писал ранее, значения это никакого не имеет.
за десяток+ лет впервые слышу про 24ч
всегда фаст - это было на первой встрече, какой бы она не была
я имел ввиду "смотря, что такое фаст" подразумевая, что времени по факту уходит больше, чем в моем варианте на 2м.
де юре там ни одного свидания, а со знакомства, а тут аж на 2м свидании
а де факто потраченного времени с "фастом" зачастую намного больше
а на деле, в целом та пофиг
sweetcoqueta @ 25.08.23свыше 3 часов - эстонский фаст
хаха.
вот я о том, что 90% фастов это гипер эстонский
eslicho @ 25.08.23возможно я задам глупый вопрос, но в чем состоит ценность общения с "долларовым миллионером"?
Привет.
Наше окружение влияет на нас самым прямым образом. Общаясь с людьми более успешными, ты подсознательно да и осознанно тянешься к этому уровню. Появляются новые возможности для заработка и роста в целом. Например наше сотрудничество с Саньком, где мы с женой хоть немного, но подзарабатываем. Продажа брака на авито, домашний фулфилмент и ещё он мне за использование квартиры в качестве склада доплачивает. И Саньку это выгоднее и удобнее и мне хорошо. Главное правило - ситуация win-win . Никакого манипулирования и использования. С Лёхой не знаю пока какие могут быть взаимовыгодные варианты, но тут сам факт, что такими людьми необходимо себя окружать.
Ну и наоборот. Если ты амбициозный и хочешь чего то добиться в жизни , но твоё окружение - алкаши со двора, то эти ребята будут тянуть тебя на свой уровень. Постоянно закидывая убеждения, что ничего не получится, это нереально, занимаешься хуйнёй и так далее. Типо с законченными пессимистами . И даже люди, которые проводят глубокий анализ какой либо деятельности и идеи, просто ища подтверждение провальности мероприятия , тоже несут в себе деструктивный посыл, не ведущий ни к чему хорошему. Правильное окружение - бесценно.
Я забронировал нам вип стол в баре на следующие выходные, вот и потусуемся. Ну и в следующем году точно поеду опять на юга, только уже на 2 недели хотя бы. Денег уже хватает и буду ещё год откладывать дополнительно, что бы хорошо и качественно отдохнуть. Давно пора было начинать, но вот открыл я наконец то этот ящик пандоры)
Radeo_ @ 25.08.23за десяток+ лет впервые слышу про 24ч
всегда фаст - это было на первой встрече, какой бы она не была
Да. Так так если ты общался с девушкой в обед а потом встретился снова вечером, то типа уже знакомый и понятно что все идет гораздо проще.
А то так можно и онлайн общение исключить, и тогда у меня фастов под сотню, если считать филиппинок.
IIcuXe9Igz, понятн. все время забываю, что быть успешным - это must have в жизни 😢
eslicho @ 25.08.23IIcuXe9Igz, понятн. все время забываю, что быть успешным - это must have в жизни 😢
А как иначе. Успешным быть лучше, чем не успешным
Можно конечно порассуждать над всякими там гармониями самим с собой и что счастье оно внутри, а не снаружи. Богатые тоже плачут 😂. Но по факту - хуйня это всё для буддистких монахов. Чем больше у человека возможностей в жизни , тем он счастливее и свободнее.
Комфортнее, а не счастливее.
Счастье это изменение чего либо к лучшему. Если все будет очень хорошо, то челу будет комфортно, но не счастливо.
Психологи рекомендуют лишать себя каких либо благ на время, что бы потом быть счастливее.
Про свободнее согласен. Но опять таки свободен ли мультимилиардер или звезда. Может ли он погулять по парку и выпить чашечку кофе, что бы его никто не заебывал.
Про фаст.
Секс после нескольких минут знакомства с топовой девушкой по вызову считается круче или нет по сравнению фастом с девушкой средней внешности?
Бля на самом деле просто пообщаться это такой себе импакт. Есть люди кто работают на гольф лужайках, в шоурумах с дорогими тачками итд. Общаются с богачами и что толку. Все так же нищеебы, просто наблюдают со стороны. Другое дело когда ты каким то раком прям сблизился с таким челом и он тебя взял под своё крыло. Как в свое время например у Амирана Сардарова (дневник хача). У него кстати как раз через его пикап тренинги появился друг богач и тот его везде с собой начал водить, наставлять и буквально давать деньги на то чтобы тот открыл бизнес. Но ты представь насколько это редкий джэкпот. К слову, даже тогда у него нихуя не получилось.
Как ни крути, надо ебашить в сола, чтобы что-то из себя слепить. И когда это случится твое окружение к тому моменту само поменяется. А если окружение нынешнее тянет на дно, то очевидно надо его сливать изначально (прям вайб исполнителя 😆).
Бегодня за бабами реально тормозит. Успешный проект, продукт, прокаченный скилл это же всегда время+ твоя энергия в нужном направлении. Женщины забирают и первое и второе. Ты вот не чувствуешь какое то опустошение после того как спустил с телкой? Столько усилий, времени и энергии ради пары минут фрикций и секундного кайфа. Я вот ощущаю. Конечно это если для тебя финансовый успех в приоритете. Если в приоритете ебля с новыми бабами, а бабки просто было бы не плохо, то тогда понятно нет.
Timsk @ 25.08.23
Бегодня за бабами реально тормозит. Успешный проект, продукт, прокаченный скилл это же всегда время+ твоя энергия в нужном направлении. Женщины забирают и первое и второе. Ты вот не чувствуешь какое то опустошение после того как спустил с телкой? Столько усилий, времени и энергии ради пары минут фрикций и секундного кайфа. Я вот ощущаю. Конечно это если для тебя финансовый успех в приоритете. Если в приоритете ебля с новыми бабами, а бабки просто было бы не плохо, то тогда понятно нет.
Вот тут согласен полностью, даже походы в бары и фасты - это куча убитого времени. Я уж не говорю о свиданиях
В отношениях конечно намного продуктивнее саморазвитие
Asdf600 @ 25.08.23Не могу подобрать не банальные слова, чтобы опровергнуть это утверждение, но оно ошибочно ) Прям совсем
С какой то стороны да. Но тут ты сам выбираешь .
beermix @ 25.08.23Секс после нескольких минут знакомства с топовой девушкой по вызову считается круче или нет по сравнению фастом с девушкой средней внешности?
К шлюшкам не применимы понятия , как и сам пикап в целом. По сути это дешёвый вредный дофамин , как бургеры из макдоналдса. На дистанции ведёт к деградации в психологическом плане. Уже описывал примеры из жизни. Далеко ходить не надо.
Timsk @ 25.08.23У него кстати как раз через его пикап тренинги появился друг богач и тот его везде с собой начал водить, наставлять и буквально давать деньги на то чтобы тот открыл бизнес. Но ты представь насколько это редкий джэкпот. К слову, даже тогда у него нихуя не получилось.
Я не хочу что бы меня спонсировали и продвигали. Не имею цели быть зависимым от кого либо. Да, Саня оплатил нам жильё, но и это было не просто так. Всё же я старался его смотивировать на знакомства, помогал в работе с сетами и так далее. Но не более того.
Timsk @ 25.08.23Женщины забирают и первое и второе. Ты вот не чувствуешь какое то опустошение после того как спустил с телкой?
У меня ничего женщины не забирают. Уже много раз объяснял, что я люблю гулять летом. Гулять можно одному или с кем то. С кем то всегда веселее. Я люблю бары и социальность. Борьба со скукой. Хобби. Лайфстаил. Меня это только заряжает. Но и как уже писал много раз, везде важен баланс, а не впадания в крайности.
Timsk @ 25.08.23Как ни крути, надо ебашить в сола, чтобы что-то из себя слепить.
В комьюнити это проще и быстрее обычно. Это факт. Что лучше, дрочить в соло солверы, что бы кое как бить поляну, или конфа, где вы развиваетесь вместе и быстрее?
Anton989 @ 25.08.23В отношениях конечно намного продуктивнее саморазвитие
Ну да)) У кого то может быть. Но я как вспомню свою жирную рожу после 3 лет отношений....