LikeAA @ 7.4.2020
Привет
Если ты в следующий раз будешь указывать, по какой программе вопрос, то мне будет проще отвечать.
LikeAA @ 7.4.2020
Если для столов Старзов это ещё технически можно сделать, то для столов других румов программа не знает ни уровней блайндов, ни количество человек за столами.
LikeAA @ 7.4.2020
Такая функция (по крайней мере по уровню блайндов) есть в 888Caption и в старом Table manager StarsCaption.
LikeAA @ 7.4.2020
Сейчас нет простого способа сделать это, но на будущее я планирую добавить больше фильтров в Table manager, в том числе и такой.
И тебе это с какой целью нужно? У тебя там с активацией столов какие-то проблемы или ты из каких-то других целей хочешь столы разделить?
ultimaratio @ 7.4.2020Настрой Multi-stack activation mode, как описано здесь, с ним такой проблемы быть не должно.
да, проблемы с активацией. Сейчас расстановка на 6 столов, бывает открыто 8. Если под столом стол из другого рума (pokerstars или pokerstars.es), бывает хочу нажать хоткеем и в последний момент выскакивает из-под него стол и получается мисклик. Когда под столом стол из того же рума такого не происходит, между ними какая-то синхронизация. Я пробовал выключать в румах автоактивацию и ставить через ск, но она работает хуже. Нужно соблюдать определенный порядок, нету пре-фолдов и активация не всегда срабатывает. А если бы можно было ставить все столы с pokerstars.es допустим в крайние два слота только(и под ними), эта проблема бы решилась. Ну и плюс было бы удобно так всегда иметь столы с одного из румов в определенных слотах.
LikeAA @ 7.4.2020
Да опция у тебя отключена, но координаты там стоят за границей экрана. В StarsCaption хоткей Lobby перемещает лобби в этот слот при нажатии хоткея, даже если галка Active выключена.
Поставь там какие-то координаты в границах экрана - 0, 0 хотя бы для начала, потом перемести его куда нужно и нажми Get current для сохранения координат стола.
Видимо ты Get current нажал, когда лобби было за краем экрана, и координаты сохранились.
LikeAA @ 7.4.2020
В планах сделать дополнительные фильтры для слотов (в том числе и такой) у меня есть, но пока не знаю, когда до этого руки дойдут. Сейчас в работе несколько вещей, у которых приоритет выше, так что придётся подождать некоторое время.
ultimaratio @ 7.4.2020Ну на тех двух, что сверху, ты можешь использовать пре-экшн, только если до тебя нигде ход не дошёл (потому что на верхушку стека стол может в любой момент выскочить, а это потенциальный миссклик).
LikeAA, там дело в том, что стеками являются только 2 слота из 6, а остальные 4 как плитка остаются, на них и используется пре-экшн + на тех двух, что сверху.
Поставь там какие-то координаты в границах экрана - 0, 0 хотя бы для начала, потом перемести его куда нужно и нажми Get current для сохранения координат стола.
Видимо ты Get current нажал, когда лобби было за краем экрана, и координаты сохранились.