PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    20,616
  • Просмотров
    1,779,414
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,479
1 476 477 478 479 1031
  • ptwka @ 7.4.2020
    не могу почему то сюда залить файл,вот на файлообменик залил https://dropmefiles.com/2Aabm
    Да опция у тебя отключена, но координаты там стоят за границей экрана. В StarsCaption хоткей Lobby перемещает лобби в этот слот при нажатии хоткея, даже если галка Active выключена.
    Поставь там какие-то координаты в границах экрана - 0, 0 хотя бы для начала, потом перемести его куда нужно и нажми Get current для сохранения координат стола.
    Видимо ты Get current нажал, когда лобби было за краем экрана, и координаты сохранились.
    Ответить Цитировать
    4346/9441
    + 1
  • LikeAA @ 7.4.2020
    Привет
    Если ты в следующий раз будешь указывать, по какой программе вопрос, то мне будет проще отвечать.

да, ок
    меня конкретно интересует 888caption

LikeAA @ 7.4.2020
    Если для столов Старзов это ещё технически можно сделать, то для столов других румов программа не знает ни уровней блайндов, ни количество человек за столами.

я думал если у нас есть HUD с выводом кол-ва участников за столом, то это и значит, что программа понимает сколько человек за столом

LikeAA @ 7.4.2020
    Такая функция (по крайней мере по уровню блайндов) есть в 888Caption и в старом Table manager StarsCaption.

было бы круто, если бы были более гибкие настройки
    например меня интересует возможность складывать в одну стопку турниры с большими блайндами, в другую с маленькими и так далее (то же самое и с кол-вом участников)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • NewDimix, да программа много чего знает, но в Table manager никаких фильтров по слотам я вообще не делал. Сортировка по блайндам есть, надеюсь ты её нашёл. Но она только для обычной плитки работает, для сортировки по стопкам нужны именно фильтры для слотов, а их там, как я уже писал, нет.
    По вопросу улучшения Table manager в 888Caption и добавления в него новых функций - в обозримом будущем ждать этого не стоит. Если я и буду как-то улучшать расстановку столов, то скорее это будет движение в сторону добавления опций в Table manager 2 в StarsCaption - он в принципе для того и был задуман, чтобы работать со столами разных румов, и кое-какие заготовки в плане добавления фильтров к слотам там уже есть. А что-то добавлять к старому Table manager в 888Caption довольно проблематично, он там сделан именно в том виде, в котором и был задуман, и возможностей для какого-то существенного расширения его возможностей там изначально заложено не было, так что проще сделать новый расстановщик (как я и сделал, собственно, в StarsCaption). Ну а тащить сразу два мультирумных расстановщика смысла не вижу, так что если и буду работать, то над одним. По крайней мере пока.
    Ответить Цитировать
    4347/9441
    + 0
  • 888Caption2 v2.62c

Скачать

1. Изменения по связи, аналогичные введённым во вчерашних версиях PartyCaption и StarsCaption (https соединение, возможность настройки прокси через connection.cfg).

2. Автообновление TI тегов при добавлении тега в формулу Player panels

3. Починил опцию Auto click 'Wait for big blind' для новых столов

4. Починил изменение цвета стека на новом столе при выключенной опции Convert chips
    Ответить Цитировать
    4348/9441
    + 0
  • LikeAA @ 7.4.2020
    Сейчас нет простого способа сделать это, но на будущее я планирую добавить больше фильтров в Table manager, в том числе и такой.
    И тебе это с какой целью нужно? У тебя там с активацией столов какие-то проблемы или ты из каких-то других целей хочешь столы разделить?

да, проблемы с активацией. Сейчас расстановка на 6 столов, бывает открыто 8. Если под столом стол из другого рума (pokerstars или pokerstars.es), бывает хочу нажать хоткеем и в последний момент выскакивает из-под него стол и получается мисклик. Когда под столом стол из того же рума такого не происходит, между ними какая-то синхронизация. Я пробовал выключать в румах автоактивацию и ставить через ск, но она работает хуже. Нужно соблюдать определенный порядок, нету пре-фолдов и активация не всегда срабатывает. А если бы можно было ставить все столы с pokerstars.es допустим в крайние два слота только(и под ними), эта проблема бы решилась. Ну и плюс было бы удобно так всегда иметь столы с одного из румов в определенных слотах.
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • ultimaratio @ 7.4.2020
    да, проблемы с активацией. Сейчас расстановка на 6 столов, бывает открыто 8. Если под столом стол из другого рума (pokerstars или pokerstars.es), бывает хочу нажать хоткеем и в последний момент выскакивает из-под него стол и получается мисклик. Когда под столом стол из того же рума такого не происходит, между ними какая-то синхронизация. Я пробовал выключать в румах автоактивацию и ставить через ск, но она работает хуже. Нужно соблюдать определенный порядок, нету пре-фолдов и активация не всегда срабатывает. А если бы можно было ставить все столы с pokerstars.es допустим в крайние два слота только(и под ними), эта проблема бы решилась. Ну и плюс было бы удобно так всегда иметь столы с одного из румов в определенных слотах.
    Настрой Multi-stack activation mode, как описано здесь, с ним такой проблемы быть не должно.
    Только прочитай описание внимательно и выполни все пункты (и обязательно оба покер клиента настрой на запуск от админа).
    Ответить Цитировать
    4349/9441
    + 1
  • LikeAA @ 7.4.2020
    Да опция у тебя отключена, но координаты там стоят за границей экрана. В StarsCaption хоткей Lobby перемещает лобби в этот слот при нажатии хоткея, даже если галка Active выключена.
    Поставь там какие-то координаты в границах экрана - 0, 0 хотя бы для начала, потом перемести его куда нужно и нажми Get current для сохранения координат стола.
    Видимо ты Get current нажал, когда лобби было за краем экрана, и координаты сохранились.

да,ошибка была в этом. Спасибо большое за помощь
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • LikeAA, я уже пробовал мультистек в прошлом, все-таки компромиссное решение, нельзя пре-экшн кнопки использовать, очередность действий нужно соблюдать итд, то же самое что и при отключении активации в клиентах и ее включении в ск. Мне удалось раньше поделить столы по валюте, и тогда столы с es всегда вставали в определенные слоты, но это было при создании мной новых типов столов вместо старзовских, и там не было удаления рамки и вроде еще чего-то, сейчас уже точно не помню
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • ultimaratio, а как ты вообще собираешься пре-экшн кнопки использовать, если у тебя есть стек с любым вариантом автоактивации?
    Вот допустим стек, в нём три стола PokerStars.es, ни на одном из них нет твоего хода. Ты собираешься кликнуть пре-экшн кнопку на верхнем столе, и тут на нижнем столе в стеке до тебя доходит ход и он выскакивает.
    Или ты имеешь в виду, что пока на одном из столов до тебя ход дошёл, он выскочил и там таймбанк тикает, ты будешь в других стеках пре-экшн кнопки тыкать? Ну это так себе идея, на мой вкус. Уж если до тебя где-то ход дошёл, то ходи там. А если нигде не дошёл, то кликать пре-экшн кнопки ты не можешь, т.к. в этом случае ты неизбежно будешь рано или поздно сталкиваться с мисскликами.

Впрочем, дело твоё, может быть тебе действительно так удобно. В планах сделать дополнительные фильтры для слотов (в том числе и такой) у меня есть, но пока не знаю, когда до этого руки дойдут. Сейчас в работе несколько вещей, у которых приоритет выше, так что придётся подождать некоторое время.
    Ответить Цитировать
    4350/9441
    + 0
  • LikeAA, там дело в том, что стеками являются только 2 слота из 6, а остальные 4 как плитка остаются, на них и используется пре-экшн + на тех двух, что сверху.
    LikeAA @ 7.4.2020
    В планах сделать дополнительные фильтры для слотов (в том числе и такой) у меня есть, но пока не знаю, когда до этого руки дойдут. Сейчас в работе несколько вещей, у которых приоритет выше, так что придётся подождать некоторое время.

ок, буду ждать )
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • ultimaratio @ 7.4.2020
    LikeAA, там дело в том, что стеками являются только 2 слота из 6, а остальные 4 как плитка остаются, на них и используется пре-экшн + на тех двух, что сверху.
    Ну на тех двух, что сверху, ты можешь использовать пре-экшн, только если до тебя нигде ход не дошёл (потому что на верхушку стека стол может в любой момент выскочить, а это потенциальный миссклик).
    А на 4 нижних ты можешь пре-экшн и в режиме с мультистек активацией использовать, потому что если там всего один стол, то и выскакивать некому.
    Ответить Цитировать
    4351/9441
    + 0
  • есть ли возможность переключения хоткеем конфигураций созданных столов в table manager2?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • ptwka @ 7.4.2020
    есть ли возможность переключения хоткеем конфигураций созданных столов в table manager2?
    Можно каждому конфигу назначить хоткей Activate this configuration и активировать каждый конфиг отдельным хоткеем.
    Если же тебе нужен один хоткей, которым можно перебирать конфиги, то такого нет.
    Ответить Цитировать
    4352/9441
    + 1
  • Здравствуйте люди)))Специально зарегался на портале.Суть в чем была старая версия 888 покер и так как монитор маленький играл по 4 стола одновременно(больше неудобно),и садился на этих столах на определенное место,а в новой версии не получается сесть туда-куда хочешь,мнеэто жутко не нравится.Может кто знает как сесть куда хочешь???Лейтауты,программу 888caption использовал,не помогает,опыт в покер лет 7 ,а то и больше,первый раз с такой х..ней сталкиваюсь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, M_a_m_o_n_t

Выбора места на новых столах действительно нет и вряд ли он там появится. Насколько я понимаю, лейаут там сделан таким образом, что хиро всегда сидит снизу по центру, они и под для него специально другой сделали (увеличенного размера), в других местах он просто не поместится.
    Так что придётся привыкать.

Если же привыкать совсем не хочется - ты всё ещё можешь установить клиент, в котором есть старые столы:
    888poker_installer p-1-en-4-7.25-0-26.zip (333 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

Хотя вряд ли они ещё долго проработают.
    Ответить Цитировать
    4353/9441
    + 1
  • LikeAA, в этой версии тоже уже все по новому,и сесть за определенное место тоже нельзя!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • M_a_m_o_n_t @ 8.4.2020
    LikeAA, в этой версии тоже уже все по новому,и сесть за определенное место тоже нельзя!
    И что, этой галки там нет у тебя?

Ответить Цитировать
    4354/9441
    + 3
  • LikeAA, про нее я забыл совсем,СПАСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PartyCaption v1.96g

Скачать

1. HUD / Popup font size
    Настройка размера шрифта в попапах.

2. SnG/MTT / Auto buy-in / Use tickets at first
    Позволяет отключать автобайин за билет.

3. В главном списке игроков турнирного лобби номер столбца Player определяется динамически на случай возвращения флагов. Вчера после обновления клиента столбец с флагами снова появлялся в лобби и метки в лобби перестали работать (надеюсь, что когда они снова вернутся, метки будут работать).
    Ответить Цитировать
    4355/9441
    + 0
  • добрый день ! скачал пати кепшн для пати покера ....(попробовать перед покупкой) - установил как на видео(хотя функции где ставить галочку а автоматическом обновлении TGL так и не нашёл ......
    актуальная инфа выводится и обновляется только после открытия лобби при игре за столом ....
    информация не сохраняется...
    пару раз пробывал настроить по цветам стек в бб....
    после закрытия и запуска новой сессии
    все удаляетсЯ .....
    при вторичном запуске как будто и не настраивал ничего
    помогите решить вопрос плиз....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 476 477 478 479 1031
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.