Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,852
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 476 477 478 479 607
  • ak7474 @ 5.8.2013
    Привет! что же делать "старикам" как я тогда да еще в "деревне"? для молодых уже стар, остаются в зоне доступа в основном с ребенком(замужние) - выбор ограничен сильно.

Еби какие попадутся, жениться то зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2593/3315
    + 2
  • Thanatos @ 5.8.2013
    Слава , если в этой ситуации старший брат и я вечно срусь с братишкой хоть ему и 10 лет , но я последний в доме кого он хочет видеть , раз в неделю я приезжаю погостить к родителям и он постоянно спрашивает маму когда я уеду обратно у себе домой (живу я отдельно) . Я хочу наладить контакт с ним но у него постоянно ненависть ко мне , непонятно почему .

Спроси у мамы. Не в обиду, но я уверен, что это её работа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2594/3315
    + 1
  • Jack @ 5.8.2013
    исполнитель ваши истории, чем могло закончиться если бы узнали что обманываете их?

Минимум — не получением денег, максимум — пиздилка, которая могла завершиться по-разному. В таких случаях очень важен момент неожиданности. Главное — первым начать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2595/3315
    + 0
  • исполнитель @ 5.8.2013
    Минимум — не получением денег, максимум — пиздилка, которая могла завершиться по-разному. В таких случаях очень важен момент неожиданности. Главное — первым начать.

а как понять, когда стоит начинать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • darkj @ 5.8.2013

Где-то слышал, что лучше пизди первым, если будешь не прав, ничего страшного, потом извинишься))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • psyhoagromor @ 4.8.2013
    Ну по вопросам бытовухи всякой, ну или рассказывают планы свои, а начинают их каким-то ненужным сравнением или предисторией, реже это связано с тем что мне было бы неплохо купить или что-то в таком роде, то есть там где мнения расходятся начинаются трения, но опять же родители сдержаны, а меня несет явно не туда...

У меня были такие же чувства при общение с родными, они и сейчас бывают. Но что помогало мне прогонять эти чувства напрочь, так это одна мысль. Что когда нибудь они умрут , и я буду стоять над их могилой и грызть себя за то , что думал о них плохо, ругался с ними и не находил общий язык. Что не делал того, что должен был , и не сказал то, что так и не успел сказать. Не знаю, мне помогали эти мысли. Быть может помогут и тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • исполнитель @ 5.8.2013
    Еби какие попадутся, жениться то зачем?

В "деревне" особо не сольешь кого-то, это не москва квартиру сложно поменять - "будут под окнами стоять".
    Ну вот перетрахал полдеревни - часть из них видит что продавить не получится и возвращается к бывшему, другая часть пока не пообещаешь жениться не дает больше. Вторая половина деревни смотрит на первую и тоже не дает, а круг то ограничен, вот и получается что надо остановиться на какой-то одной и жить (можно и без женитьбы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • исполнитель, привет,
    Подобные вопросы были конечно, тем не менее хотелось бы услышать твой ответ,
    Ситуация такая - живу с девушкой год, до этого год встречались, квартиру купил ей папа, и мы сразу въехали,вроде бы все хорошо,хороший секс,
    но я до этого особо не имел серьезных отношений и понимаю что еще не нагулялся, а на неё уже давят родители мол пора свадьбу и т.д.
    по этому поводу были ссоры, я же не знаю что делать, сам начинаю ссоры(что бы оттолкнуть от себя) по мелочам, загоняюсь и появляются мысли свалить и расстаться.
    До этого уже была серьезная ссора которую я сам инициировал и уехал к родителям якобы отдохнуть на пару дней но надолго меня не хватило я извинялся всячески снова начинали жить вместе и все по новой.

кстати она сама ко мне подошла знакомится знаючи что я при деньгах, с машиной т.к жили в маленьком городе(хотя родители у нее в нормальном достатке и проблем с деньгами нет).

Буду признателен за твои мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Хорошая конспирация Вячеслав!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • пффф, а почему бы и нет? Если человек отказывается, значит ему есть что скрывать. А тут обоим выгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • Reinhardt @ 6.8.2013
    пффф, а почему бы и нет? Если человек отказывается, значит ему есть что скрывать. А тут обоим выгода.

Как же всегда бесили подобные "вызовы" кому бы то ни было. Нет, вот правда, им больше делать нехрен, кроме как тратить время и доказывать отдельным личностям то, что взбрело им в голову? То же самое касается и Тесака, кстати. Уж сколько было этих интернет воинов, которые "Тексак-выходи-на-бой-иначе-все-увидят-что-ты-не-мужик!!!". Кто они такие, чтобы им что-то доказывать? Какие вообще для этого могут быть причины у того человека, которому кидают подобные вызовы? Жизни ведь не хватит, чтобы всех удовлетворить.

Кстати, Исполнитель, вызываю тебя на покерную дуэль! Условия следующие: 100000 рук, FLH10! Если откажешься - все поймут, что ты трус и не умеешь играть в покер!

практика показывает, что лучше перестраховаться:

I9huETBp-TQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • darkj @ 5.8.2013

Для начала, нужно самому быть готовым к удару, чтобы увернуться и ответить. Перед тем, как ударить, человек замирает на секунду и слегка отводит правое плечо в строну. Более того, его последняя фраза звучит обрывисто. Когда дерёшься с нескольким людьми, всё становится намного сложнее. Обязательно используйте запрещённые приёмы (удары по яйцам, тычки в глаза и т.д.), не давайте зайти сзади и продолжайте бить, несмотря на пропущенные удары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2596/3315
    + 9
  • UKrOny @ 5.8.2013
    появляются мысли свалить и расстаться

Хорошие мысли, только не тяни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2597/3315
    + 2
  • hitruha @ 6.8.2013
    Как же всегда бесили подобные "вызовы" кому бы то ни было. Нет, вот правда, им больше делать нехрен, кроме как тратить время и доказывать отдельным личностям то, что взбрело им в голову? То же самое касается и Тесака, кстати. Уж сколько было этих интернет воинов, которые "Тексак-выходи-на-бой-иначе-все-увидят-что-ты-не-мужик!!!". Кто они такие, чтобы им что-то доказывать? Какие вообще для этого могут быть причины у того человека, которому кидают подобные вызовы? Жизни ведь не хватит, чтобы всех удовлетворить.

Кстати, Исполнитель, вызываю тебя на покерную дуэль! Условия следующие: 100000 рук, FLH10! Если откажешься - все поймут, что ты трус и не умеешь играть в покер!

практика показывает, что лучше перестраховаться:

I9huETBp-TQ.jpg

Ты забыл добавить мою фразу: "Если тебе не очень мелко.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2598/3315
    + 10
  • Привет, Слава. Есть кореш, с которым дружим давно. Потом у него появилась телка. Первое время, в плане совместного отдыха, было все как всегда. Однако, за год общения я и мой кореш были уже в ее компании друзей. После свадьбы кореша совсем не узнать, родился ребенок, перестали видеться, только телефонные звонки. При случайной встрече поговорить не дает, т.к. эта телка куда-то торопит его. Такое впечатление она настроила против меня. Слава, как быть? Что за ситуация? Он периодически звонит, пытается выйти на личный контакт, но заканчивается пустыми обещаниями, всегда есть причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • да кстати тоже заметил что многие друзья теряются из-за сношений с телками, но может это и не друзья тогда вообще? тут правильно рассматривать ситуацию в плане приоритетов для друга, то есть получается ты в самом низу а телка на первой строчке. Ну и плюс он еще под каблуком сидит, хотя если ему важна дружба с тобой он даже под каблуком, все равно найдет время для встречи с тобой, не смотря на то что потом будет скандал дома. Мое ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 2
  • vitanello @ 6.8.2013
    Привет, Слава. Есть кореш, с которым дружим давно. Потом у него появилась телка. Первое время, в плане совместного отдыха, было все как всегда. Однако, за год общения я и мой кореш были уже в ее компании друзей. После свадьбы кореша совсем не узнать, родился ребенок, перестали видеться, только телефонные звонки. При случайной встрече поговорить не дает, т.к. эта телка куда-то торопит его. Такое впечатление она настроила против меня. Слава, как быть? Что за ситуация? Он периодически звонит, пытается выйти на личный контакт, но заканчивается пустыми обещаниями, всегда есть причины.

Никак. Не надо было давать корешу жениться. После свадьбы ты уже ничего не сможешь сделать. Тёлка всегда будет хитрее, умнее и на шаг впереди.

Единственный выход — спровоцировать расход. для этого он должен её на чём-то серьёзном поймать и соскочить. Но я уверен, что у вас ничего не получится. То, что ты описал — это самая распространённая ситуация в таких случаях, так что расслабься и ищи себе нового, неженатого друга.

Помни, первое правило каждой бабы — "избавься от окружения мужа". Она всегда должна быть для него единственной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2599/3315
    + 18
  • первая часть простое любопытство(может какой рецептик закинешь), вторая про сон.
    Слава, расскажи о своем отношении к еде.
    Это просто пища необходимая организму чтобы жить или как у Саши Довженко целый ритуал со смакованием или наоборот? Приемы пищи хочу ем, а хочу нет или есть режим питания? может не употребляешь углеводы на ночь или еще что-то?

Когда я занимался боксом у меня был строгий режим, который ломался только летом. Я засыпал в течение 30 секунд даже когда днем не было тренировки, а я просиживал все время за компом. Сейчас, даже когда я провел месяц в таком режиме- ничего не помогло.
    сегодня я просыпался вообще каждый час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • DimaniO @ 6.8.2013
    первая часть простое любопытство(может какой рецептик закинешь), вторая про сон.
    Слава, расскажи о своем отношении к еде.
    Это просто пища необходимая организму чтобы жить или как у Саши Довженко целый ритуал со смакованием или наоборот? Приемы пищи хочу ем, а хочу нет или есть режим питания? может не употребляешь углеводы на ночь или еще что-то?

Когда я занимался боксом у меня был строгий режим, который ломался только летом. Я засыпал в течение 30 секунд даже когда днем не было тренировки, а я просиживал все время за компом. Сейчас, даже когда я провел месяц в таком режиме- ничего не помогло.
    сегодня я просыпался вообще каждый час

Чтобы избавиться от любопытства (в случае, когда оно вам мешает), нужно сделать две простые и, одновременно, сложные вещи: один раз хорошенько переломаться от любопытной вещи и научиться воспринимать события в своей жизни, как самые важные для вас. Всё остальное не должно вас интересовать, но для этого, сделайте её максимально интересной.

Режим не соблюдаю, сплю, когда чувствую, что хочу. На счёт, еды тоже самое. Я хожу голодный по супермаркету или рынку и прислушиваюсь к своим ощущениям, чего именно хочу. Я считаю, что это самый лучший способ соблюдения полезного именно для меня режима питания. Ем только когда хочу и что хочу. Еду не культивирую. Могу по долгу ничего не есть и не переживать на счёт этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2600/3315
    + 5
  • исполнитель @ 6.8.2013
    Помни, первое правило каждой бабы — "избавься от окружения мужа".

Пиздец!
    Сам с таким столкнулся!
    Был у меня друг со времен университета- в общаге жили в одной комнате, кашу из одной кастрюли жрали, за 10 лет ниразу даже небольшого напряжения между нами не было. Потом он женился и поначалу ничего не поменялось, и с женой его были отношения хорошие- если кудато их звал то звал вместе. А потом он стал меня избегать, чему я сразу большого значения не придал, потому что тогда ч в покер стал играть и режим сильно поменялся. Но однажды пришел в зал, куда мы обычно ходили вместе, и встретил его там. Он очень вяло поздоровался, перешел в другой конец зала и через минут пять ушел, не закончив тренировку и не просиившись. К тому времени я уже знал коечто нелицеприятное про его жену, понял что благодаря ей у него ко мне какая-то неприязнь образовалась.
    Слава, поделись мыслями, если они у тебя есть по этому поводу- чего можно напиздеть человеку, что бы он так вот кинул друга, которого знал десять лет и с которым были хорошие отношения? Я вот теряюсь в догадках, единственное что приходит в голову- сказать что я к ней приставал. Но разве нормально для мужика реагировать на такие заявления жены полным игнором друга? Морду бы хоть попытался набить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + 2
1 476 477 478 479 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.