Если попаду в призы то разыграю 10% от выигрыша. Кто хочет принять участие ставьте плюс к посту. Требование к участникам: рега до 2019 года. Отказать могу любому, но если ты не гандон и мы нигде не пересекались то думаю все будет ОК.
Прием плюсов до конца матча Тоттенхэм - Аякс. Как только матч закончится публикую тут тото и участников кто будет принимать участие.
Маленький ньюанс. Если выиграю ДЖЕК ПОТ, то победитель 10% свои получит, но будет обязан 300 штук просадить со мной на КУБЕ. Т.е. поедит со мной на КУБУ, там будем пить ром и жарить кубинок как на фото и лучше. И только после отдыха уже получит оставшуюся сумму!
Кто желает 10% забрать или поехать со мной на КУБУ, то ставьте плюсы не до конца матча, а до завтрашнего дня. Днем появлюсь. Опубликую тото и количество человек.
Кто то скажет: выиграть нереально. Все реально. На завтра ЗМЕЕГОЛОВ стоит.
Проект НФКШ еще в силе. Просто 2 дня не было маз. А сегодня занят был. Завтра посмотрю, может что найду.
С сотки пока добрался до 336 рублей. Слабовато конечно. Нажил флетом если 1.5 би с 6 ставок.
Ладно. Завтра посмотрим что в линии будет. Рандомные мутняки не хочется ставить.
Вот были 2 матча на ЛЧ. Я даже линию не смотрел. Это мутево полнейшнее...И Финал однозачно линию смотреть не буду. Это просто РАНДОМ...Нажить на таких ставках можно только геморой, а не деньги...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если попаду в призы то разыграю 10% от выигрыша.
Кто хочет принять участие ставьте плюс к посту.
Требование к участникам: рега до 2019 года.
Отказать могу любому, но если ты не гандон и мы нигде не пересекались то думаю все будет ОК.
Прием плюсов до конца матча Тоттенхэм - Аякс. Как только матч закончится публикую тут тото и участников кто будет принимать участие.
Маленький ньюанс. Если выиграю ДЖЕК ПОТ, то победитель 10% свои получит, но будет обязан 300 штук просадить со мной на КУБЕ. Т.е. поедит со мной на КУБУ, там будем пить ром и жарить кубинок как на фото и лучше. И только после отдыха уже получит оставшуюся сумму!