Неожиданно и совсем просто. How will this all end?

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,068
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +66
1 2
  • Попасть в FunFarm к концу года

Играя моя началась осенью 2016 года, но как началась, просто начал смотреть ВОДы и совсем не играл турниры, копил информацию, было по Fun’у)
    Весной 2018 года получил какой-то билет на КО фриролл, выбил оппа и получил за него 18 центов, после быстро вылетел, зашел в СНГ за 10 центов и занял там 2 место, получив за это 4$. Было приятно, до сих пор испытываю теплые чувства, вспоминая тот вечер)
    С турнира КО за 0,55$ началось все остальное. Узнал что такое тильт, начал еще усерднее учиться, но в итоге смог достичь отметки в 10 баксов за 2 месяца. В этот турнир я играл около 4-5 месяцев, играл я в ноль - это видно по-моему графику на SharkScope, самообучение никак не помогало.
    Но потом, в декабре 2019 года, был небольшой занос. Я как-то отобрался через саттелит на турнир КО за 2,2$ и занял там 11 место, заработав 100$. Для меня это означало только одно, госпожа удача повернулась ко мне лицом)
    После этого турнира я очень часто, на протяжении 1,5-2 месяц, попадал в поздние стадии турниров, банкролл мой рос, а вместе с ним и уверенность, и как мне кажется, мой скилл. Но пришло время даунстрика, и как это обычно бывает, я проиграл весь свой БР. По-началу это было не из-за того, что я играл турниры с минимальным ожиданием, необдуманными действиями, а тупо из-за переездов. После, конечно же, начался тильт, с которым справлялся с переменным успехом. В итоге, через 1,5 месяца, т.е. к июню 2019 года, у меня закончился БР. Ноль.

И история на этом только начинается! Уже ближе к началу мая, когда мой БР подходил к критической для меня отметке в 20$, я начал брать бесплатные тренировки, слава богу что есть добрые люди на GIPSYTEAM, которые помогли мне в некоторых вопросах. Примерно в это время я и начал задумываться о таком проекте, как FunFarm. Мне захотелось вступить в этот проект, но почитав требования был разочарован. Я просто не подходил даже по количеству турниров, на данный момент у меня их около 800-820 турниров и это за год игры.God Damn!!
    Также успел пообщаться с Lorem’om, причем на мой взгляд как-то странно, но это другая история)

Естественно, как один из участников GIPSYTEAМ, я поставил себе цели или устроил марафон. Только большинство делает марафоны до 1000$, а то и 100000$, привет SPR и BabyShark, я решил сделать, так называемый марафон по вступлению в проект FunFarm.

Цель для меня и читателей абсолютна чиста и понятно - это подняться до аби 7-8, сделать ROI> 15% и к концу года попасть в проект.

Начну с БР около 300$, по-началу буду играть свои АБИ 1-2. Около 5-6 турниров в день, летом поле лузовое, возможно со временем увеличу количество турниров. Начну марафон в первых числах июля 2019 года, после бесконечных аутов хотелось бы немного прийти в себя, успокоиться, настроиться на свою единственную цель 2019 года.

Также хотелось сказать пару слов о работе над игрой! Использую простые программы: Flopzilla, HRC, HM2. В день возможно уделяю около 1,5 часов на это. Смотрю естественно некоторые стримы FunFarm, ВОДы. Подсел на стримы, на сегодняшний день, переапыша SPR’а, но возможно, что в проекте как-то быстро копится мана) Так ли это SPR?)

Начал это проект только для себя,и буду очень благодарен всем тем, кто будем отслеживать и отписываться!! На GipsyTeam есть огромное количество первоклассных регов и замечательных людей, которым я буду рад)

Считаю, что этот блог поможет новичкам в частности, так как я буду выкладывать сюда некоторые раздачи с микролимитов. Также буду выкладывать отчеты в конце каждого месяца!

Ребята, пусть удача будет на нашей стороне.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 14
  • Количество рук 35к, большую часть своей базы я потерял, порядка 55-75к рук. Дистанция мала, поэтому возможно влияние дисперсии.
    93a8c5cfab43.jpg

1) Лузовые открытия с ЕР
    2) Примерно одинаковые спектры открытия со средних и поздних позиции
    3) На мой взгляд, узкий спектр открытия с SB
    71e90be01e66.jpg

4) Низкий Сbet по улицам, следствием является и низкий Success
    74d5329ab3ea.jpg

5) Не знаю ничего про значения Steal, но пускай побудут здесь
    61bb0237f12e.jpg

6) Если рассматривать позиции, то основные минусы начинаются с ББ и ЕР, что, на мой взгляд, кажется странным
    598d8fd55196.jpg

7) Проблемы в определенных стеках
    fcab5ad404fd.jpg

Это не все лики в моей игре, но самые распространенные, как и для большинства на моих лимитах. Найду еще и опубликую, возможно и вы подскажете на что обратить внимание в первую очередь.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Еще одна партия ликов

1) Оверфолд с СБ
    Не знаю точно правильно ли я сделал фильтр, чтобы понять есть ли у меня лик. Но смотря на тепловую карту ничего толком не ясно + к этому малая дистанция, есть руки, которые я вообще не разыгрвал.
    16b4e8ccc0ca.jpg

2) Защита с СБ
    Рук тоже мало, слегка перебрал. Многие руки вообще не разыгрвал.
    834d2a026a67.jpg

3) Донкбет
    Я считал, что донкую чаще. Печально одним словом.
    6a69edd40d51.jpg

Будем дальше работать над ошибками КТО МЫ ТО, Я ОДИН ТУТ, буду искать дальше. Интересно даже становится все это выявлять, сидишь такой играешь, ничего не подозреваешь, думаешь, что скилл по-тихой растет, а в сухом остатке лики не исправляются, а только копятся. Все записываю в тетрадь, в голове рождаются новые идеи, вообщем есть над чем поработать до вступления в проект.

Люблю делать различные Popups, в этом деле тоже расту по-тихой, вот после работы над ошибками появляются идеи по улучшению Popups для меня. Кому интересно могу даже скинуть, только как закончу.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 6
  • Хорошо начал, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Подписался, удачи и дисциплины!
    Зы: потрать часть БР на курс или тренера. Наведешь порядок в игре и голове и окупиться все с лихвой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Подпишусь, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лики с ББ

1) Основные показатели по фолду и защите ББ

Показатели по фолду просто ужасны. До работы над ошибками свой минус EVbb/100 считал исключительно из-за широкой защиты, но оказалось что очень высокий фолд на данной позиции. Буду стремиться к показателю 25-30%.
    Насчет защиты ББ, показатель 42%, на мой взгляд, большеват. Нужно ли уменьшить данный показатель?
    Если брать по EVbb/100, то там минус 28, что немного лузово с этой позиции.

13fc96fd5a9a.jpg

2) Open Raise BTN,CO,SB VPIP BB

Хороший показатель на 480 рук. Получается, что VPIP с ББ намного плюсовее, чем с тех же позиции опена с поздних. Возможно это из-за того, что префлоп игра заканчивается именно на ББ, у нас имеется нужная информация о других позициях, тем более, что можно по хорошей руке еще и донкнуть, либо сыграть через чек/рейз. Можно даже увеличить защиту каких-либо мусорных рук. Отсюда вытекает еще один вопрос, стоит ли увеличить свой показатель защиты ББ?))

1e4f2051dd88.jpg

3) BB Reraise Steal

Даже не знаю про этот показатель ничего вообще, с какой частотой нужно это делать и против каких оппонентов. Каким образом это влияет на игру на микролимитах и в покере в частности?) Но выложу пока здесь, вдруг придет человек, который все объяснит, возможно сам допру до этого)

e5f64cd8dbbb.jpg

4) BB Defend to positions

Хотелось бы по-лучше показатели защиты по позициям, но имеем что имеем и будем работать и над этим. Просто куча ликов, которые в голове не укладываются.
    Работать над всем этим сразу же я не буду, скорее всего буду отводить под каждую позицию по недели 1-2 и работать по-тихой. Возможно что-нибудь и отложится в голове.
    Пожалуйста пишите, если где-то мой выводы ушли в сторону, возможно где-то я вообще неправильно рассуждаю.

BB vs EP
    f1b94b3fe4be.jpg

BB vs MP
    3ab1ba4b30eb.jpg

BB vs CO
    da7a11cfe5fe.jpg

BB vs BTN
    9c24b40a92d4.jpg
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • про все свои лики не рассказывай, не то легко будет эксплуатировать
    удачи за столами! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "АБИ 1-2. Около 5-6 турниров в день"
    ну... рекомендейшн увеличить это число раз так в 10) и тогда у тебя все получится, и летом поле лайтовое скорее, чем лузовое
    гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• про все свои лики не рассказывай, не то легко будет эксплуатировать

Угу, весь форум в турик зарегится, чтобы поэксплуатировать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • DVS @ 29.6.2019
    про все свои лики не рассказывай, не то легко будет эксплуатировать
    удачи за столами! :)

Эта даже не лики в основном, а просто не доигрывание в некоторых моментах)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Решил взглянуть на свой чек/рейз. Было бы лучше, если бы взглянул на это пару месяцев назад, когда был еще хороший БР) Единственный минус в этом дистанция, нужно каким-то образом попытаться вернуть историю рук, может быть получилось наскрести 80К.
    Вообще, первые пару недель буду работать над некоторыми аспектами, на все просто не будет времени и думаю что это никак не получится усвоить за раз.

Хотелось бы спросить вас как вообще работаете над тильтом, у меня с этим есть проблемы, но все-таки сила воли присутствует, справляюсь чуть-чуть)

Вот скрины.

9662b04cf12f.jpg

271b4c75c294.jpg

Теперь не знаю точно что еще просмотреть, вроде бы и этого достаточно, но было бы хорошо найти еще пару таких явных ликов в игре. Моего опыта уже не хватает)

Заканчиваю работу на Popups. Короче, готов к марафону на 60-65%. Уверенности пока нет, но думаю что прямо таких же провалов в игре уже не будет. Все-таки опыт - есть опыт.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Возможно, кому-нибудь это поможет)

Впадать в тильт запрещено

Перспективный взгляд в Прошлое Новая методика борьбы со стрессом в покере

8 Простых покер советов, которые улучшат вашу игру
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Сегодня был пробный турнир. Есть пару интересных раздач, по которым хотелось бы услышать ваше мнение.

Стоит ли изолировать лимперов с СБ с такой рукой? Как смотрится чек/рейз на таком борде и какой размер рейза был бы лучше? Есть ли колл на терне по открывшемуся стриту? Хотя не по шансам.

Опп: 17 рук, 56/3/0.

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 80/160 (24 ante) - 8 players

Fredrikyo (UTG): 9,895 (62 bb)
    BaT1aT (UTG+1): 7,179 (45 bb)
    ciaCASH (MP): 12,101 (76 bb)
    Duroi872 (MP+1): 6,393 (40 bb)
    MonkeyNik (CO): 1,658 (10 bb)
    kare-vaykAA (BU): 23,943 (150 bb)
    Hero: The Last2607 (SB): 16,305 (102 bb)
    aleksey.k985 (BB): 13,499 (84 bb)

Pre-Flop: (432) Hero (The Last2607) is SB with T♠ A♣
    3 players fold, Duroi872 (MP+1) calls 160, 1 fold, kare-vaykAA (BU) calls 160, The Last2607 (SB) calls 80, aleksey.k985 (BB) checks

Flop: (832) Q♣ 9♦ 2♥ (4 players)
    The Last2607 (SB) checks, aleksey.k985 (BB) bets 160, Duroi872 (MP+1) calls 160, kare-vaykAA (BU) folds, The Last2607 (SB) raises to 865, aleksey.k985 (BB) folds, Duroi872 (MP+1) calls 705

Turn: (2,722) K♦ (2 players)
    The Last2607 (SB) checks, Duroi872 (MP+1) bets 1,361, The Last2607 (SB) folds

Total pot: 2,722
    Duroi872 (MP+1) wins 2,722
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • мне кажется, префлоп и флоп выриантов быть не может: рейз и Сб, по терну вопрос будет ли оппонент выкидывать все ниже дамы, если да то и терн ставим, если там фиш телефон то чек/пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boriska86 @ 1.7.2019
    если там фиш телефон то чек/пас

This
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Стоило сыграть чек/рейз флопа и колл его алл-ина? Как я понимаю, на терне уже не могло быть колла просто по шансам банка.

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 60/120 (18 ante) - 9 players

kare-vaykAA (UTG): 22,838 (190 bb)
    The Last2607 (UTG+1): 10,410 (87 bb)
    aleksey.k985 (MP): 10,385 (87 bb)
    DanInovation (MP+1): 2,777 (23 bb)
    Fredrikyo (LP): 13,474 (112 bb)
    BaT1aT (CO): 6,143 (51 bb)
    ciaCASH (BU): 13,662 (114 bb)
    Der_JensBond (SB): 1,871 (16 bb)
    MonkeyNik (BB): 4,413 (37 bb)

Pre-Flop: (342) Hero (The Last2607) is UTG+1 with A♦ J♦
    1 fold, The Last2607 (UTG+1) raises to 282, 1 fold, DanInovation (MP+1) calls 282, 5 players fold

Flop: (906) 6♥ T♣ 9♥ (2 players)
    The Last2607 (UTG+1) checks, DanInovation (MP+1) bets 453, The Last2607 (UTG+1) calls 453

Turn: (1,812) 2♦ (2 players)
    The Last2607 (UTG+1) checks, DanInovation (MP+1) bets 2,024 (all-in), The Last2607 (UTG+1) folds

Total pot: 1,812
    DanInovation (MP+1) wins 1,812
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Привет, как я бы играл:
    первая раздача изолейт 3,5бб, и цбет 37% в такой борд, далее сдаемся.
    Вторая фолд на флопе. Не попали выкинули.

На этих лимитах тебе проплачивают попадания и натсы, нет смысла принимать тяжелые околонулевые решения постфлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вот первая финалка в этом месяце. Вылетел на 9 месте, в принципе тоже неплохой результаты. Игра складывалась легко, не было до предфиналки каких-то трудных решении. Буду дальше работать, играть и надеяться на финалки в более дорогих турнирах.

0df7b791ef1c.jpg
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Чуть-чуть не хватило до финалки, хоть и шел в топ-30 на 5 месте. Интересные раздачи скинуть чуть позже.

512d97ad5638.jpg
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.