седня сон часов 5 снился, с путеным на теплоходе плыли каком-то солидном его и рассуждали о россии и судьбах, потом он мне предложил возглавить направление какое-нить по линии администрации президента, я долго думал, но отказался, - не моё это говорю ну и в конце он мне говорит - я твой отец тут я в поту холодном и проснулся пиздец какой-то, сон еще реальный такой, - отходил минут 10
Это наверное знаковое было. Надо было возглавить направление онлайн гэмблинга какое-нить, вот тут бы тебе Исай свои бубенчики самолично бы принес на отбив, чтоба бизнесс в России не терять.
Интересно, пройду сатик на СМ после такого или таки уебут.
Poker Stars, $1.50 Buy-in (25,000/50,000 blinds, 5,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
sagedecarte сдохни от рака пидор блять блевотина ебучая
Poker Stars, $200 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban899 @ 29.3.2015 потом он мне предложил возглавить направление какое-нить по линии администрации президента, я долго думал, но отказался, - не моё это говорю ну и в конце он мне говорит - я твой отец тут я в поту холодном и проснулся пиздец какой-то, сон еще реальный такой, - отходил минут 10
Тревожно. Кулеры с переездами и во сне не отпускают.
В следующих сериях не отказывайся - глядишь в Бразилии (в белых штанах !) через торгпредство выйдешь на аборигенов-регуляров поквитаться за все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.