victorwinner @ 11.4.2020 Привет LikeAA. Stars caption не запускается. Открывается окно программы и закрывается сразу. Запускал и от админа и нет. Начал юзать триал, вначале запустилась пару раз, но потом перестала запускаться. Какое есть решение?
Привет Либо у тебя триал не активирован, либо что-то другое с лицензией. Запусти программу, когда не открыты столы (но клиент рума при этом запущен и залогинен), посмотри состояние лицензии на вкладке License.
Программа автоматически закрывается, если лицензии нет и открыты любые столы выше демо лимитов.
Fedos @ 11.4.2020 LikeAA, рамку ставит похоже исходя из кол-ва человек на столе , а не в турнире. Слева еще первый раунд и 9 человек остаются в турнире, а справа финалка. Рамки на обоих столах.
Ты не играешь на этих столах и у тебя, судя по всему, отключено автообновление TL тегов. При подсветке используется значение тега [CH_countPlayers] или [TL_countPlayers] в зависимости от включенных опций. Если ты TL теги не используешь в ХАДе, то вариант с ними вряд ли будет иметь смысл для тебя - но побочным эффектом будет то, что на обсервед столах эта опция работать не будет. А значения CH тегов не читаются на обервед столах, тому что данные во вкладке Info чата есть только на столах, на которых ты играешь.
Если тебе по каким-то причинам и на обсервед столах эта опция нужна, то добавь в ХАД любой TL тег и включи Options / Autorefresh [TL_...] tags.
Fedos @ 11.4.2020 LikeAA, извини, я не очень понял. Что и в какой вкладке мне надо сделать, чтобы во время игры можно было фильтровать первый раунд и финалку?
Если тебе достаточно, чтобы подсветка работала только на столах, на которых ты играешь, то ничего делать не нужно (хотя возможно я неправ и нужно будет в ХАД какой-нибудь CH тег добавить, например [CH_heroPos])
Если ты хочешь, чтобы работало всегда, нужно включить опцию Options / Autorefresh [TL_...] tags и добавить в ХАД любой TL тег.
Если ты ничего про теги не знаешь, посмотри это видео:
Привет У меня нет настроек, я не играю в покер. Ну то есть есть какие-то, но они для игры не годятся вообще, обычно это что-то экспериментальное что-то для отладки программы.
Печаль. Надо отдельную ветку или тут постить у кого какие в картинках и с фалами, собирать их на первую в FAQ P.S. У меня винда слетела, настроек не успел сохранить, может кто поделится?
1. Патикэпшн - бетбокс в ББ прилип (не двигается) к бетбоксу рума. Хочу, чтобы бетбокс рума и бетбокс патикпшена были отдельно 2. 888кэпшн. Можно ли вывести 2 бетбокса в фишках и ББ+%? Просто в румовском бетбоксе ничего не поменять
Kabandos @ 14.4.2020 1. Патикэпшн - бетбокс в ББ прилип (не двигается) к бетбоксу рума. Хочу, чтобы бетбокс рума и бетбокс патикпшена были отдельно 2. 888кэпшн. Можно ли вывести 2 бетбокса в фишках и ББ+%? Просто в румовском бетбоксе ничего не поменять
1. Бетбокс можно двигать теми же способами, что и панели ХАДа (правой кнопкой мыши или левой + Ctrl), если HUD / Lock HUD выключена. У тебя панели двигаются, а бетбокс нет? 2. Что ты имеешь в виду под "ничего не поменять"?
LikeAA @ 11.4.2020 Привет Либо у тебя триал не активирован, либо что-то другое с лицензией. Запусти программу, когда не открыты столы (но клиент рума при этом запущен и залогинен), посмотри состояние лицензии на вкладке License.
Программа автоматически закрывается, если лицензии нет и открыты любые столы выше демо лимитов.
Вот так у меня на скрине при включенном клиенте старзов. А как включить триал? И как понять, может я уже пользовался когда-то триалом 30-ть дней?
upd: Вижу что запущен не от админа. Всегда обязательно нужно запускать клиент от админа?
victorwinner @ 14.4.2020 Вот так у меня на скрине при включенном клиенте старзов. А как включить триал?
Для запроса триала нужно кликнуть по кнопке Request for Trial.
victorwinner @ 14.4.2020 И как понять, может я уже пользовался когда-то триалом 30-ть дней?
Нет ты не пользовался, иначе бы у тебя не было этой кнопки (а вместо License not found в состоянии лицензии было бы что-то типа License expired 127 days ago).
victorwinner @ 14.4.2020 Всегда обязательно нужно запускать клиент от админа?
Прямо сейчас это обязательно для функционирования только одной опции в программе - Table manager 2 / Multi-stack activation mode (режим мультистек-активации). Все остальные опции будут работать и без этого - хотя в некоторых конфигах хоткеи могут переставать работать, особенно если при этом в самом клиенте хоткеи будут включены. Но если с хоткеями проблем нет и мультиактивация тебе не нужна, то можно запуск от админа только StarsCaption настроить, клиенту не обязательно.
На тему запуска клиента от админа. Вчера первые пару часов катки (не проснулся, ага) не мог понять почему не отображаются часть панелей в хаде. Пати кепшен от админа запущен. Оказалось, клиент Пати был запущен не от админа, после того как перезапустил - все ок стало
Carceri @ 14.4.2020 На тему запуска клиента от админа. Вчера первые пару часов катки (не проснулся, ага) не мог понять почему не отображаются часть панелей в хаде. Пати кепшен от админа запущен. Оказалось, клиент Пати был запущен не от админа, после того как перезапустил - все ок стало
Вопрос выше был про StarsCaption. А в PartyCaption да, запуск клиента от админа - это практически обязательное требование, без него более половины функций в программе не будут. В 888Caption без этого будет ХАД пропадать, например, и некоторые другие (по большей части малозначительные) функции могут не работать.
Все три программы разные и реализации у них тоже разные, поэтому отсутствие прав админа у клиента будет приводить к совсем разным эффектам в каждой из них. В StarsCaption, как я уже писал выше, всего одна функция критически зависит от этого, в двух других программах - существенно больше.
LikeAA, привет, есть возможность в старзкепшн добавить хоткей с прожатием ситаут некст хенд если возможно (но не прожимать еще раз если уже активен чекбокс) + закрытие стола, что бы тот же хоткей закрывал столы без хиро?
Я активировал данный режим в удобном для себя положении: стопкой, в нужных размерах.
У меня не получается вытянуть нужные столы из этой стопки, например, когда много 3мах или HU игры. Т.е. вопрос и задача в том, чтобы вытянуть из этой стопки нужный стол и чтобы этот стол остался в том месте, куда я его вытянул.
Быть может что-то проглядел, все таки с инглишом не на ты. Настроить самому не удалось. Возможно ли такое сделать?
asdfzxcv @ 14.4.2020 LikeAA, привет, есть возможность в старзкепшн добавить хоткей с прожатием ситаут некст хенд если возможно (но не прожимать еще раз если уже активен чекбокс) + закрытие стола, что бы тот же хоткей закрывал столы без хиро?
Привет Первое теоретически возможно. Проще хоткей отдельный не делать, а добавить опцию к существующему Sit out next hand. Такой вариант тебя устроит? Ну а второе - это слишком, на мой взгляд. Вешать по две никак не связанные между собой функции на один хоткей - слишком странная идея.
Возможно не так выразился. Хоткей, который делал бы все то же самое что и close table, но плюсом перед закрытием стола ставил бы ситаут некст хенд если чекбокс не активен. Что бы этим же хоткеем можно было закрывать и реплеер и любой другой стол. Закрывая стол в ситауте и без денег хиро в банке, при 4 столах, можно сразу же садиться за другой, если не прожимать ситаут некст хенд за другой стол пустит только после того как раздача закончится. За все время так и не научился делать это в 100% случаев, нужна подкрепа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Либо у тебя триал не активирован, либо что-то другое с лицензией.
Запусти программу, когда не открыты столы (но клиент рума при этом запущен и залогинен), посмотри состояние лицензии на вкладке License.