PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    20,616
  • Просмотров
    1,778,995
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,475
1 478 479 480 481 1031
  • victorwinner @ 11.4.2020
    Привет LikeAA. Stars caption не запускается. Открывается окно программы и закрывается сразу. Запускал и от админа и нет. Начал юзать триал, вначале запустилась пару раз, но потом перестала запускаться. Какое есть решение?
    Привет
    Либо у тебя триал не активирован, либо что-то другое с лицензией.
    Запусти программу, когда не открыты столы (но клиент рума при этом запущен и залогинен), посмотри состояние лицензии на вкладке License.

Программа автоматически закрывается, если лицензии нет и открыты любые столы выше демо лимитов.
    Ответить Цитировать
    4363/9441
    + 0
  • Fedos @ 11.4.2020
    LikeAA, рамку ставит похоже исходя из кол-ва человек на столе , а не в турнире. Слева еще первый раунд и 9 человек остаются в турнире, а справа финалка. Рамки на обоих столах.
    Ты не играешь на этих столах и у тебя, судя по всему, отключено автообновление TL тегов.
    При подсветке используется значение тега [CH_countPlayers] или [TL_countPlayers] в зависимости от включенных опций.
    Если ты TL теги не используешь в ХАДе, то вариант с ними вряд ли будет иметь смысл для тебя - но побочным эффектом будет то, что на обсервед столах эта опция работать не будет.
    А значения CH тегов не читаются на обервед столах, тому что данные во вкладке Info чата есть только на столах, на которых ты играешь.

Если тебе по каким-то причинам и на обсервед столах эта опция нужна, то добавь в ХАД любой TL тег и включи Options / Autorefresh [TL_...] tags.
    Ответить Цитировать
    4364/9441
    + 0
  • LikeAA, извини, я не очень понял. Что и в какой вкладке мне надо сделать, чтобы во время игры можно было фильтровать первый раунд и финалку?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Fedos @ 11.4.2020
    LikeAA, извини, я не очень понял. Что и в какой вкладке мне надо сделать, чтобы во время игры можно было фильтровать первый раунд и финалку?
    Если тебе достаточно, чтобы подсветка работала только на столах, на которых ты играешь, то ничего делать не нужно (хотя возможно я неправ и нужно будет в ХАД какой-нибудь CH тег добавить, например [CH_heroPos])

Если ты хочешь, чтобы работало всегда, нужно включить опцию Options / Autorefresh [TL_...] tags и добавить в ХАД любой TL тег.

Если ты ничего про теги не знаешь, посмотри это видео:
    Ответить Цитировать
    4365/9441
    + 0
  • LikeAA, я пробовал играть вот с такой настройкой как на картинке, все столы подкрашивались желтой окантовкой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LikeAA
    Привет. Можешь скинуть свои настройки старз кепшен?
    Ответить Цитировать
    75/88
    + 0
  • JekaMen @ 11.4.2020
    LikeAA
    Привет. Можешь скинуть свои настройки старз кепшен?
    Привет
    У меня нет настроек, я не играю в покер. Ну то есть есть какие-то, но они для игры не годятся вообще, обычно это что-то экспериментальное что-то для отладки программы.
    Ответить Цитировать
    4366/9441
    + 0
  • Печаль.
    Надо отдельную ветку или тут постить у кого какие в картинках и с фалами, собирать их на первую в FAQ
    P.S. У меня винда слетела, настроек не успел сохранить, может кто поделится?
    Предпочтение турнирным)
    Ответить Цитировать
    76/88
    + 0
  • добрый день !! подскажите
    плиз ( уже что только не пробывал . что надо включить чтоб подсветка стола работала когда твой ход )????спасибо за ранее !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • grishanin121, У меня вот так настроена подсветка стола

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 1. Патикэпшн - бетбокс в ББ прилип (не двигается) к бетбоксу рума. Хочу, чтобы бетбокс рума и бетбокс патикпшена были отдельно
    2. 888кэпшн. Можно ли вывести 2 бетбокса в фишках и ББ+%? Просто в румовском бетбоксе ничего не поменять
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Kabandos @ 14.4.2020
    1. Патикэпшн - бетбокс в ББ прилип (не двигается) к бетбоксу рума. Хочу, чтобы бетбокс рума и бетбокс патикпшена были отдельно
    2. 888кэпшн. Можно ли вывести 2 бетбокса в фишках и ББ+%? Просто в румовском бетбоксе ничего не поменять
    1. Бетбокс можно двигать теми же способами, что и панели ХАДа (правой кнопкой мыши или левой + Ctrl), если HUD / Lock HUD выключена. У тебя панели двигаются, а бетбокс нет?
    2. Что ты имеешь в виду под "ничего не поменять"?
    Ответить Цитировать
    4367/9441
    + 0
  • LikeAA @ 11.4.2020
    Привет
    Либо у тебя триал не активирован, либо что-то другое с лицензией.
    Запусти программу, когда не открыты столы (но клиент рума при этом запущен и залогинен), посмотри состояние лицензии на вкладке License.

Программа автоматически закрывается, если лицензии нет и открыты любые столы выше демо лимитов.

Вот так у меня на скрине при включенном клиенте старзов. А как включить триал? И как понять, может я уже пользовался когда-то триалом 30-ть дней?

upd: Вижу что запущен не от админа. Всегда обязательно нужно запускать клиент от админа?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • victorwinner @ 14.4.2020
    Вот так у меня на скрине при включенном клиенте старзов. А как включить триал?
    Для запроса триала нужно кликнуть по кнопке Request for Trial.
    victorwinner @ 14.4.2020
    И как понять, может я уже пользовался когда-то триалом 30-ть дней?
    Нет ты не пользовался, иначе бы у тебя не было этой кнопки (а вместо License not found в состоянии лицензии было бы что-то типа License expired 127 days ago).
    victorwinner @ 14.4.2020
    Всегда обязательно нужно запускать клиент от админа?
    Прямо сейчас это обязательно для функционирования только одной опции в программе - Table manager 2 / Multi-stack activation mode (режим мультистек-активации).
    Все остальные опции будут работать и без этого - хотя в некоторых конфигах хоткеи могут переставать работать, особенно если при этом в самом клиенте хоткеи будут включены. Но если с хоткеями проблем нет и мультиактивация тебе не нужна, то можно запуск от админа только StarsCaption настроить, клиенту не обязательно.
    Ответить Цитировать
    4368/9441
    + 1
  • На тему запуска клиента от админа. Вчера первые пару часов катки (не проснулся, ага) не мог понять почему не отображаются часть панелей в хаде. Пати кепшен от админа запущен. Оказалось, клиент Пати был запущен не от админа, после того как перезапустил - все ок стало
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Carceri @ 14.4.2020
    На тему запуска клиента от админа. Вчера первые пару часов катки (не проснулся, ага) не мог понять почему не отображаются часть панелей в хаде. Пати кепшен от админа запущен. Оказалось, клиент Пати был запущен не от админа, после того как перезапустил - все ок стало
    Вопрос выше был про StarsCaption.
    А в PartyCaption да, запуск клиента от админа - это практически обязательное требование, без него более половины функций в программе не будут.
    В 888Caption без этого будет ХАД пропадать, например, и некоторые другие (по большей части малозначительные) функции могут не работать.

Все три программы разные и реализации у них тоже разные, поэтому отсутствие прав админа у клиента будет приводить к совсем разным эффектам в каждой из них. В StarsCaption, как я уже писал выше, всего одна функция критически зависит от этого, в двух других программах - существенно больше.
    Ответить Цитировать
    4369/9441
    + 1
  • LikeAA, привет, есть возможность в старзкепшн добавить хоткей с прожатием ситаут некст хенд если возможно (но не прожимать еще раз если уже активен чекбокс) + закрытие стола, что бы тот же хоткей закрывал столы без хиро?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Привет. Такой вопрос:

StarsCaption -> Table manager

Я активировал данный режим в удобном для себя положении: стопкой, в нужных размерах.

У меня не получается вытянуть нужные столы из этой стопки, например, когда много 3мах или HU игры.
    Т.е. вопрос и задача в том, чтобы вытянуть из этой стопки нужный стол и чтобы этот стол остался в том месте, куда я его вытянул.

Быть может что-то проглядел, все таки с инглишом не на ты. Настроить самому не удалось. Возможно ли такое сделать?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • asdfzxcv @ 14.4.2020
    LikeAA, привет, есть возможность в старзкепшн добавить хоткей с прожатием ситаут некст хенд если возможно (но не прожимать еще раз если уже активен чекбокс) + закрытие стола, что бы тот же хоткей закрывал столы без хиро?
    Привет
    Первое теоретически возможно. Проще хоткей отдельный не делать, а добавить опцию к существующему Sit out next hand. Такой вариант тебя устроит?
    Ну а второе - это слишком, на мой взгляд. Вешать по две никак не связанные между собой функции на один хоткей - слишком странная идея.
    Ответить Цитировать
    4370/9441
    + 0
  • Возможно не так выразился. Хоткей, который делал бы все то же самое что и close table, но плюсом перед закрытием стола ставил бы ситаут некст хенд если чекбокс не активен. Что бы этим же хоткеем можно было закрывать и реплеер и любой другой стол.
    Закрывая стол в ситауте и без денег хиро в банке, при 4 столах, можно сразу же садиться за другой, если не прожимать ситаут некст хенд за другой стол пустит только после того как раздача закончится. За все время так и не научился делать это в 100% случаев, нужна подкрепа)
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
1 478 479 480 481 1031
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.