Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,880,769
  • Подписок
    852
1 478 479 480 481 1044
  • craz1fan @ 1.8.2012
    Илья как вы думаете какое количество игроков играющих на ФТП не имеет аккаунт на ПС?

Не понял, этот вопрос как-то связан с тем, что я написал? :) Европейских игроков с эккаунтами на FTP, которые при этом не играют на PS, довольно мало (мне сложно сказать в процентах). Но любых игроков можно стимулировать играть либо на одном сайте, либо на обоих.
    Ответить Цитировать
    3099/6387
    + 0
  • Привет, Илья! Интересует твое мнение: перед закрытием ФТП в прошлом году я выиграл пакет на участие в турнире “Поединок за Миллион долларов”, который должен был пройти в Минске в конце июля 2011 года. Как ты считаешь, могу ли я теперь расчитывать на какую-либо конпенсацию или подобные промоакции покеррумов не к чему их не обязывают?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • slavalotcman @ 1.8.2012
    Привет, Илья! Интересует твое мнение: перед закрытием ФТП в прошлом году я выиграл пакет на участие в турнире “Поединок за Миллион долларов”, который должен был пройти в Минске в конце июля 2011 года. Как ты считаешь, могу ли я теперь расчитывать на какую-либо конпенсацию или подобные промоакции покеррумов не к чему их не обязывают?

Думаю, шансов очень мало. Всё же если Старзы возьмутся ещё и компенсировать промо-акции, то это будет уже аттракцион невиданной щедрости какой-то...
    Ответить Цитировать
    3100/6387
    + 2
  • Наверное ты прав :( Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Илья, когда пакуете чемоданы и отправляетесь вести WCOOP-радио шоу ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Sigar @ 9.8.2012
    Илья, когда пакуете чемоданы и отправляетесь вести WCOOP-радио шоу ?

Никогда. Русской версии радио в этот раз не будет. К сожалению, российский офис PokerStars не продемонстрировал заинтересованности в этом проекте, а в Центре решили, что хватит и английского радиошоу.

Жаль, на мой взгляд, это был отличный проект, причём точно знаю, что так казалось не только мне. Увы, в больших компаниях свои подводные течения...

PS. Чемоданы я действительно пакую, так как завтра-послезавтра я завершаю переезд на новую квартиру в Москве, а 16 августа лечу в Барселону.
    Ответить Цитировать
    3101/6387
    + 7
  • ilushan @ 11.8.2012
    16 августа лечу в Барселону.

играть или комментировать?
    Ответить Цитировать
    21/70
    + 0
  • Asurius @ 12.8.2012

Быть,или не быть,вот в чём вопрос ©
    Ответить Цитировать
    4/121
    + 0
  • Из твиттера:

12.08.2012 18:26
    Поздравляю всех с великолепной победой волейболистов! Блестящая концовка очень интересной Олимпиады.
    Ответить Цитировать
    3102/6387
    + 25
  • Илья, будут ли новые радио эфиры "Хэдз-ап"? Последний был аж в прошлом году.
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Asurius @ 12.8.2012

Наверное, и то, и другое. Но сейчас мне совсем не до игры, я об этом позже подумаю...
    Ответить Цитировать
    3103/6387
    + 1
  • Globus @ 12.8.2012
    Илья, будут ли новые радио эфиры "Хэдз-ап"? Последний был аж в прошлом году.

Формат в значительной степени себя изжил. Или просто я от него подустал, трудно сказать. В сентябре обоснуюсь на новом месте, поставлю новый компьютер, и поглядим...
    Ответить Цитировать
    3104/6387
    + 0
  • Илья, добрый день!

Очень интересно твое мнение, был свидетелем одной интересной раздачи. Думаю, участников раздачи ты знаешь.
    Что это происходит на 5-й улице? Легкий пас с королями? переигрывание оппонента, тимплей? Что можешь сказать по поводу skalexjung? Он действительно так хорош или преувеличивают?

Poker Stars $30/$60 Limit Stud Hi/Lo $5 Ante - 6 players - View hand 1853619
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 ____Ca$hmanBrian brings in for $10____Ca$hmanBrian calls
    LUFCBas: xx xx 8 ____LUFCBas folds
    skalexjung: xx xx A ____skalexjung completes
    Isetit: xx xx K ____Isetit calls
    xing1999: xx xx Q ____xing1999 folds
    Amke: xx xx 9 ____Amke folds

4th Street: (4 SB) (3 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J ____Ca$hmanBrian calls
    skalexjung: xx xx A T ____skalexjung checks____skalexjung calls
    Isetit: xx xx K 6 ____Isetit bets

5th Street: (3.5 BB) (3 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J 5 ____Ca$hmanBrian checks____Ca$hmanBrian raises____Ca$hmanBrian calls
    skalexjung: xx xx A T K ____skalexjung checks____skalexjung 3-bets
    Isetit: xx xx K 6 Q ____Isetit bets____Isetit folds

6th Street: (10.5 BB) (2 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J 5 T ____Ca$hmanBrian checks____Ca$hmanBrian calls
    skalexjung: xx xx A T K 4 ____skalexjung bets

7th Street: (12.5 BB) (2 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J 5 T xx____Ca$hmanBrian checks
    skalexjung: xx xx A T K 4 xx____skalexjung checks

Final Pot: 12.5 BB
    Ca$hmanBrian shows A 2 5 J 5 T 4 (HI: a pair of Fives)
    skalexjung shows 5 5 A T K 4 8 (HI: a pair of Fives - Ace+King kicker)
    skalexjung wins 12.45 BB
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • smackoff @ 13.8.2012
    Илья, добрый день!

Очень интересно твое мнение, был свидетелем одной интересной раздачи. Думаю, участников раздачи ты знаешь.
    Что это происходит на 5-й улице? Легкий пас с королями? переигрывание оппонента, тимплей? Что можешь сказать по поводу skalexjung? Он действительно так хорош или преувеличивают?

Poker Stars $30/$60 Limit Stud Hi/Lo $5 Ante - 6 players - View hand 1853619
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 ____Ca$hmanBrian brings in for $10____Ca$hmanBrian calls
    LUFCBas: xx xx 8 ____LUFCBas folds
    skalexjung: xx xx A ____skalexjung completes
    Isetit: xx xx K ____Isetit calls
    xing1999: xx xx Q ____xing1999 folds
    Amke: xx xx 9 ____Amke folds

4th Street: (4 SB) (3 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J ____Ca$hmanBrian calls
    skalexjung: xx xx A T ____skalexjung checks____skalexjung calls
    Isetit: xx xx K 6 ____Isetit bets

5th Street: (3.5 BB) (3 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J 5 ____Ca$hmanBrian checks____Ca$hmanBrian raises____Ca$hmanBrian calls
    skalexjung: xx xx A T K ____skalexjung checks____skalexjung 3-bets
    Isetit: xx xx K 6 Q ____Isetit bets____Isetit folds

6th Street: (10.5 BB) (2 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J 5 T ____Ca$hmanBrian checks____Ca$hmanBrian calls
    skalexjung: xx xx A T K 4 ____skalexjung bets

7th Street: (12.5 BB) (2 players)
    Ca$hmanBrian: xx xx 5 J 5 T xx____Ca$hmanBrian checks
    skalexjung: xx xx A T K 4 xx____skalexjung checks

Final Pot: 12.5 BB
    Ca$hmanBrian shows A 2 5 J 5 T 4 (HI: a pair of Fives)
    skalexjung shows 5 5 A T K 4 8 (HI: a pair of Fives - Ace+King kicker)
    skalexjung wins 12.45 BB
    (Rake: $3.00)

Есть предположение,что раздачу выиграл бы Амке,если бы не выкинул карты в пас на префлопе
    Ответить Цитировать
    5/121
    + 0
  • ilushan @ 13.8.2012
    Формат в значительной степени себя изжил. Или просто я от него подустал, трудно сказать. В сентябре обоснуюсь на новом месте, поставлю новый компьютер, и поглядим...

Да ладно, каждый выпуск был просто феерией! Как он мог себя изжить? Тем более сейчас так много восходящих звезд, которых очень хочется послушать: Амке, Андрей Патейчук, Алексей Ковальчук, Форхалей, Никита Бодяковский, Муха84, Трутеллер, а еще неуловимый Стикман! Интервью с такой легендой многие захотели бы услышать, да хотя бы даже прочитать!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • smackoff, интересная раздача. Дошедшие до шоудауна точно входят в Топ-5 (или даже Топ-3) на этом лимите. Правда у Алекса Юнга есть проблемы с тильтоустойчивостью, по замазке он может просто начать раздавать. В адекватном состоянии оч хитрый, умный, опасный соперник.

С Кэшменом у меня сложились отличные личные отношения. Даже обменялись с ним скайпами, периодически общаемся, подкалываем друг друга. Кстати, его зовут Филипп, а не Брайан :) В стад-8 он оч хорош.

Моя версия событий на 5-й улице. Кэшмен решает вырезать Юнга и остаться ХА с полуфишом - тот может поверить в сет, его можно перекупить второй парой + есть бэкдор лоу-дро. Юнг знает, что сета там нет, и он может остаться в ХА с лучшей рукой или имея неплохое эквити (если там закрытая маленькая пара). С пустыми королями вытерпеть такое сложно, пас правильный. После просто колла Кэшмена Юнг понимает, что скорее всего просто впереди. Дальше всё стандартно.
    Ответить Цитировать
    3105/6387
    + 2
  • Могу ошибаться,но вроде ХА со стикманом был.Это же достаточно известный шахматист.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • DanilaKa @ 14.8.2012
    Могу ошибаться,но вроде ХА со стикманом был.Это же достаточно известный шахматист.

Нет, это точно не Грищук и интервью он никогда не давал. Ходят слухи, что его зовут Сергей Васильев, так как он писал на 2+2 под ником Sergey_rus, а на цгме раз оставил свой мейл: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/119818-kuplyu_pokerstars_money_za_webmoney.html#post95970
    Хотя я не думаю что его действительно так зовут. Скорее всего он придумал свой мейл от балды, дабы остановить спекуляции об его имени и сохранить инкогнито
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • agarbut @ 14.8.2012
    Ходят слухи, что его зовут Сергей Васильев, так как он писал на 2+2 под ником Sergey_rus, а на цгме раз оставил свой мейл: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/119818-kuplyu_pokerstars_money_za_webmoney.html#post95970
    Хотя я не думаю что его действительно так зовут. Скорее всего он придумал свой мейл от балды, дабы остановить спекуляции об его имени и сохранить инкогнито

Его действительно так зовут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И он выбил РомеоПро на Кипре?
    Ответить Цитировать
    133/242
    + 0
1 478 479 480 481 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.