PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    20,610
  • Просмотров
    1,777,814
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,481
1 479 480 481 482 1031
  • asdfzxcv, стол можно закрывать мгновенно после установки чекбокса? Или нужно какую-то паузу выдержать?
    Ответить Цитировать
    4371/9438
    + 0
  • VitalyKhd @ 14.4.2020
    Привет. Такой вопрос:

StarsCaption -> Table manager

Я активировал данный режим в удобном для себя положении: стопкой, в нужных размерах.

У меня не получается вытянуть нужные столы из этой стопки, например, когда много 3мах или HU игры.
    Т.е. вопрос и задача в том, чтобы вытянуть из этой стопки нужный стол и чтобы этот стол остался в том месте, куда я его вытянул.

Быть может что-то проглядел, все таки с инглишом не на ты. Настроить самому не удалось. Возможно ли такое сделать?

Разобрался. Вопрос исчерпан)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • LikeAA @ 14.4.2020
    asdfzxcv, стол можно закрывать мгновенно после установки чекбокса? Или нужно какую-то паузу выдержать?

Учитывая как часто старзы в последнее время подлагивают идеально было бы просто проверять чекбокс и закрывать стол если активен, в ситаут выкидывает зразу же после галки. Делая руками задержка не больше 0.5 секунд выходит.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • asdfzxcv @ 14.4.2020
    Учитывая как часто старзы в последнее время подлагивают идеально было бы просто проверять чекбокс и закрывать стол если активен, в ситаут выкидывает зразу же после галки. Делая руками задержка не больше 0.5 секунд выходит.
    Ок, добавил в план.
    Ответить Цитировать
    4372/9438
    + 1
  • Kabandos @ 14.4.2020
    888кэпшн. Можно ли вывести 2 бетбокса в фишках и ББ+%? Просто в румовском бетбоксе ничего не поменять

LikeAA @ 14.4.2020
    Что ты имеешь в виду под "ничего не поменять"?

Не могу поменять сайзинг в фишках (пытаюсь выделить мышкой+del или просто ввести циферки - всё остаётся, ничего не меняется (повторюсь - речь идет о румовской бетбоксе. Бетбокс 888кэпшнена меняет сайзинги, просто я хотел в фишках где-то округлить сайзинг условно до тысячных или недокрутить до тысячных (речь о фишках)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Kabandos, не знаю, что это может быть, у меня бетбокс 888 работает нормально.
    Два бетбокса сделать нельзя.
    Ответить Цитировать
    4373/9438
    + 0
  • Kabandos @ 14.4.2020
    Не могу поменять сайзинг в фишках (пытаюсь выделить мышкой+del или просто ввести циферки - всё остаётся, ничего не меняется (повторюсь - речь идет о румовской бетбоксе. Бетбокс 888кэпшнена меняет сайзинги, просто я хотел в фишках где-то округлить сайзинг условно до тысячных или недокрутить до тысячных (речь о фишках)

Тоже столкнулся недавно с проблемами бетбокса на новых столах, не реагирует на изменение размера ставки, ни слайдер, ни сами кнопки.
    Можно подробнее, как в 888caption настроить бетбокс? На старых столах появляется, при выборе действия, а на новых нет.
    Сообщение отредактировал VPN - 15.4.2020, 5:37
    Ответить Цитировать
    3/60
    + 0
  • VPN, при этом на изменения размера ставки, делаемые 888Caption, он корректно реагирует? (т.е. значение ставки всегда меняется и в бетбоксе, и на кнопке Raise - при помощи бетскрипта, хоткеев и кнопок для ставок в ХАДе?)

"Не реагирует" - в смысле ты ничего в бетбоксе ввести не можешь, как будто он заблокирован? Или можешь, но это не меняет значение ставки на кнопке?
    Ответить Цитировать
    4374/9438
    + 0

• LikeAA

Можно спросить...888Caption на новых столах стоит hotkeys check/fold на RButtonUP...так вот если клиент 888 - EN то отрабатывает правильно, а если клиент 888 - RU то галочку чек\пас ставит а если ход дошел не нажимает кнопку...подскажите где настроить если можно.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Sprut2013 @ 15.4.2020
    Можно спросить...888Caption на новых столах стоит hotkeys check/fold на RButtonUP...так вот если клиент 888 - EN то отрабатывает правильно, а если клиент 888 - RU то галочку чек\пас ставит а если ход дошел не нажимает кнопку...подскажите где настроить если можно.
    Ты имеешь в виду версию покер клиента или язык, включенный в клиенте?
    Ответить Цитировать
    4375/9438
    + 0
  • Язык в клиенте
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Sprut2013 @ 15.4.2020
    Язык в клиенте
    При использовании новых столов большинство функций программы будет работать только с английским языком клиента.
    Поддержку других языков возможно сделаю в будущем, но в ближайшее время этого ждать не стоит.
    Ответить Цитировать
    4376/9438
    + 0
  • LikeAA @ 15.4.2020
    VPN, при этом на изменения размера ставки, делаемые 888Caption, он корректно реагирует? (т.е. значение ставки всегда меняется и в бетбоксе, и на кнопке Raise - при помощи бетскрипта, хоткеев и кнопок для ставок в ХАДе?)

"Не реагирует" - в смысле ты ничего в бетбоксе ввести не можешь, как будто он заблокирован? Или можешь, но это не меняет значение ставки на кнопке?

В бетбоксе все нормально вводится, но это не меняет значение ставки на кнопке Raise. При использовании хоткеев в самом клиенте, также никакой реакции, не получается ни зарейзить, ни оллин пойти.

Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • VPN, ок понятно.
    А на первый вопрос какой ответ?
    VPN @ 15.4.2020
    на изменения размера ставки, делаемые 888Caption, он корректно реагирует? (т.е. значение ставки всегда меняется и в бетбоксе, и на кнопке Raise - при помощи бетскрипта, хоткеев и кнопок для ставок в ХАДе?)
    Ответить Цитировать
    4377/9438
    + 0
  • LikeAA @ 15.4.2020
    VPN, ок понятно.
    А на первый вопрос какой ответ?

"при помощи бетскрипта, хоткеев и кнопок для ставок в ХАДе" не умею этим пользоваться, подскажите как плз, я проверю.

Например, как в хаде добавить кнопку вет 1000%, чтобы поставить оллин, для начала проверю это.
    Сообщение отредактировал VPN - 15.4.2020, 18:16
    Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • VPN @ 15.4.2020
    "при помощи бетскрипта, хоткеев и кнопок для ставок в ХАДе" не умею этим пользоваться, подскажите как плз, я проверю.

Например, как в хаде добавить кнопку вет 1000%, чтобы поставить оллин, для начала проверю это.
    Про кнопки в ХАДе смотри здесь (https://sites.google.com/site/888caption/hud#betbuttons). Для оллина можешь использовать формулу 999bb например.
    Ответить Цитировать
    4378/9438
    + 0
  • LikeAA @ 15.4.2020
    Про кнопки в ХАДе смотри здесь (https://sites.google.com/site/888caption/hud#betbuttons). Для оллина можешь использовать формулу 999bb например.

Что удалось проверить: настроил кнопки 9бб и мах(999бб), на старых столах работают как часы, на новых не работает, вернее ставит, но не то, что забито в формуле, а то, что на кнопке "рейз" в клиенте, причем и 9бб и 999бб рейз получается одинакового размера.
    Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • VPN, значит там те же проблемы с записью ставки в бетбокс у тебя.
    888Capiton не умеет никакой магии, размер ставки устанавливается её вбиванием в бетбокс. И если клиент на это никак не реагирует, то я с этим ничего поделать не могу, к сожалению. Видимо это баг какой-то (у меня его нет и я ни разу с ним не сталкивался), так что остаётся только надеяться, что 888 его починят.
    Ответить Цитировать
    4379/9438
    + 0
  • Добрый день. Подскажите, есть ли в Stars Caption функция, не позволяющая нажимать кнопки заданное время? Чтобы не совершать инста действий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • naiz, вкладка Action blocking тебе в помощь ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 479 480 481 482 1031
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.