Неужель так плохо на старзах стало, что за 200 баксов бонуса тут три страницы? В МПН по 300 каждый месяц дают, без депа совсем, просто так за игру. Совсем старзы жопошниками стали. Ну крепитесь там...сочувствую.
Вообще из вчерашнего я сделал вывод, что в мужских интернетах (типа покерных форумов) модно отращивать броню и стебать любое проявление эмпатии, а сочувствовать, просить прощения и откровенничать считается моветоном и слабостью.
Но мне похуй. Мой блог - мои правила. Если я считаю свою чувственность плюсом, то и стыдиться её не буду. И никакая рекурсивная копипаста этого не изменит.
Zadrot_mode @ 31.10.2017 Я в целом про всю гоп компанию)
Хз, привел бы в пример конкретных людей из числа читателей этого блога, к которым ты обращался, а то смотрится будто просто ляпнуть захотелось типа "в тему", хотя речь совсем о другом шла. Ещё и дурачками всю нашу "гоп компанию" не постеснялся окрестить. Не надо так, пожалуйста.
К тебе вопросов нет, видел твои скрины, где ты корректно и вежливо общаешься в чате, но поскольку блог стал самой читаемой флудилкой среди молодых онлайн регов, то обратился к некоторым из них со страниц дневника (они сами поймут к кому)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.