Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,232
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 479 480 481 482 607
  • llexxuss @ 7.8.2013
    Слава, обращался ли ты за помощью к психологу или психиатру?

В 2002 и в 2004 к наркологу, когда слазил с бухла. А по поводу психологов, у меня нет проблем, которые мне мешают. А если появляются, то я сам их искореняю, хотя это редкость. Но дело не в этом.

Честно говоря, я с трудом представляю, как кто-то будет мне помогать. Ковалёв как-то сказал: "Психолог, который сам себе не может помочь, это всё равно, что балерина без ног". У меня достаточно высокий уровень знаний, чтобы я сам разобрался. Более того, квалификация психологов, которых я постоянно вижу, мягко говоря, меня не очень устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2616/3315
    + 5

• По поводу первого вопроса, я не совсем понял.

ну например соседка приходит и начинает орать чтобы перестал сверлить

подпер кого нибудь на машине на 2 минуты, вернулся через 10 а тот хозяин уже стоит и хочет крови))

хочется общей стратегии: нужно быть вежливым, принять вину на себя, извиниться, или проявить ответную агрессию? чтобы потом человеку было максимально не комфортно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/62
    + 0
  • Пока впечатления свежи (только что разосрался с человеком):
    Слава, есть такая частая ситуация: человек где-то накосячил (что-то неправильно сказал, сделал относительно меня), я ему об этом говорю и он сразу встаёт в позу, хотя и я и он (подчёркиваю) знаем, что он не прав. Он, в порыве защитить себя, лепит какие-то несуразные отмазки (а если оппонент женского пола - то и совершенно алогичные смены темы, передёргивания и (это самый пиздец, который из меня делает зверя!) топорная попытка сделать МЕНЯ сука виноватым - такая хуйня, кстати, у меня в памяти остаётся намного дольше, чем сам предмет спора). Человек боится быть дополнительно униженным, если сознается\примет что был не прав и извинится?
    Как правильно сказать человеку, что он поступил неправильно в отношении меня и я хочу, чтобы он больше так не делал?

И пока писал возникла пара сопутствующих, но немаловажных вопроса:

1. Допустим, есть ситуация, где тот факт что я был прав - уже неопровержим, и человеку ничего не остаётся, кроме как признать это. В таких случаях я предпочитаю, что называется, не "плясать на костях" с ликующим "я же блять говорииил!!!" - мне это почему-то неприятно, хотя наверное это нихуёвый рычаг давления в отношениях. Отсюда вопрос: А как самому быть в таких ситуациях, когда ты опростоволосился, а человек ещё тебя за это хочет макнуть в говно, да поглубже - то есть насмехается, вспоминает о промашке при каждом случае. Как реагировать?

2. И второй, вытекающий из первого вопрос: стоит ли себя вообще когда-нибудь признавать неправым? Просто посмотрев на тех же женщин - они даже в чисто матовых ситуациях спокойно переворачивают к хуям доску и начинают орать\плакать\перескакивать на другую тему\делать эпичные ре-обвинения и прочая риторическая хуерга. Может взять эти фишки на вооружение?
    С моим складом ума и любовью к логике мне просто невыносимо спорить с такими людьми, и всё чего они могут добиться этими приёмчиками - это моё отвращение к ним, потеря уважения и прочие ништяки (потому что сознательно применяя это говно, человек, по сути, пытается меня наебать, считает меня глупым - а этого я простить не могу). Но сколько ни смотрю - подавляющее число людей хавают эту хуйню, чувствуют себя виноватыми и вроде как инцидент исчерпан (высший пилотаж таких схем - как в твоём примере: КАК блядь можно отмазаться от диктофонной записи, где баба хуесосит за спиной и пиздит деньги под предлогом ремонта?).
    Может я всё-таки недооцениваю эффективность этих трюков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 10
  • dyshara @ 7.8.2013
    Слава, что можешь сказать о ситуации Рома Жиган vs Шок и Оксимирон? ))

Это одна из самых ярких и интересных, но, одновременно, неприятных тем для меня. Я очень ждал, когда меня об этом спросят, но для начала, людям нужно с ней ознакомится, так как не все знают суть. Дело в том, что я достаточно плотно общался с многими известными рэперами и знаю немного больше.

Но принцип очень простой. Оксимирон — невероятно талантливый и увлечённый (пусть даже и под коксом) рэпер. Шок, до этих событий, был вхож во все рэперские тусы в Европе, благодаря всяким муткам (не будем вникать в детали). Шок познакомился с Окси в интернете и закорешился с ним. Благодаря связям Шока и таланту Оксимирона, начались первые концерты в Украине. Чуть позже, когда пошли совместные треки, начали ездить и в Россию. А после трека "То густо то пусто", они просто взорвали весь русский рэп.

Пошло море приглашений по всем городам бывшего СССР, но до этого, Шок погнал на Жигана прилюдно, сказав ему (отсидевшему человеку): "Пидарас, я твой рот ебал!" прямо со сцены, но не в глаза. Сказано было это в Питере, а сам Рома (Жиган) был в Москве.

На следующий год, когда Шок с Окси отправились в невъебенный концертный тур, Жиган и подловил их в Москве, с бандой чуваков в масках и жёстко зачморил Шока. Кстати, сам Шок говорит, что Оксимирон тоже стоял на коленях. А потом Жиган выложил несколько видео в интернете. Рекомендую, кому интересно, посмотреть все видеоролики со всех трёх сторон. Их достаточно много, и это довольно интересно, с точки зрения изучения психологии человека.

Очень неприятная ситуация, и я считаю, что все проявили себя в ней крайне плохо. Опять же, как говорит Шок, всё из-за его, внезапно приехавшей подруги. Мне интересно, чтобы было, если бы её не было. Я не знаю, как бы я поступил в тот момент, но точно бы не ориентировался на тёлку. Вообще, когда я с бабой, и она вдруг вызывающе себя ведёт, я всегда говорю ей: "Ты чего выёбываешься, сучка? Имей в виду, тебя никто защищать не будет".

По сути, своими выебонами на Жигана, Шок подставил Оксимирона, так как тот намного талантливее, и ему это на хуй было не нужно. Но, как только Шока зачморили, Оксимирон отвалился от него. Окси, конечно, не боец и его можно понять. В этой ситуации, мне больше всего жалко его. Однако, он смог вылезти и опять собирает концерты. Конечно, репутация уже не та, но он настолько крутой рэпер, что те, кто в этом понимают, просто не могут его не слушать.

С Шоком ситуация иная. Он не настолько крутой в плане музыки, как Окси, и постоянно позиционировал себя, как боец. Благодаря Оксимирону, он конечно подтянулся, но не настолько, чтобы опять собирать публику. Более того, видео с тем, как он стоит на коленях, есть только от него. Люди просто не могут ходить на его концерты, после всего этого, тем более, что основные топовые треки были именно в дуэте с Окси, а новые его песни не канают. Я думаю, что если бы можно было отмотать плёнку назад, Шок не повторил бы этой ошибки с Жиганом в квартире, и лучше бы умер, чем встал перед ним на колени.

По поводу Ромы, в принципе всё нормально, за исключением той толпы головорезов, которую он привёл с собой. Понятное дело, что он таким образом хотел подстраховаться, мало ли, что у них там на хате. Но было бы круче, намного круче, если бы он дал пизды Шоку один на один.

Самое противное в этой ситуации для меня, это не то, что произошло до разборок, во время или после, а именно то, что не важно из-за кого, и по чьей вине, но распался самый лучший рэперский проект за всю историю рус-рэпа. Сейчас я слушаю новые треки Окси и их старые, а также парочку Шока тоже из старых, но отношение к Оксимирону уже не то. Жиган оказал охуенную услугу всем рэперам, убрав, таким образом, самых главных конкурентов, поэтому многие его сейчас уважают. Его можно понять, так как он должен был по понятиям наказать Шока, что он и сделал. И то, что он зачморил его толпой называлось "получить, как с гада".

Короче мерзко всё получилось.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 7.8.2013, 19:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2617/3315
    + 26
  • а как относишся к творчеству MC1.8 и Trilogy Soldiers ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • [quote name='исполнитель' post='2455408' date='7.8.2013']

Это одна из самых ярких и интересных, но, одновременно, неприятных тем для меня. Я очень ждал, когда меня об этом спросят, но для начала, людям нужно с ней ознакомится, так как не все знают суть. Дело в том, что я достаточно плотно общался с многими известными рэперами и знаю немного больше.

Но принцип очень простой. Оксимирон — невероятно талантливый и увлечённый (пусть даже и под коксом) рэпер. Шок, до этих событий, был вхож во все рэперские тусы в Европе, благодаря всяким муткам (не будем вникать в детали). Шок познакомился с Окси в интернете и закорешился с ним. Благодаря связям Шока и таланту Оксимирона, начались первые концерты в Украине. Чуть позже, когда пошли совместные треки, начали ездить и в Россию. А после трека "То густо то пусто", они просто взорвали весь русский рэп.

Пошло море приглашений по всем городам бывшего СССР, но до этого, Шок погнал на Жигана прилюдно, сказав ему (отсидевшему человеку): "Пидарас, я твой рот ебал!" прямо со сцены, но не в глаза. Сказано было это в Питере, а сам Рома (Жиган) был в Москве.

На следующий год, когда Шок с Окси отправились на невъебенный концертный тур, Жиган и подловил их с бандой чуваков в масках и жёстко зачморил Шока. Кстати, сам Шок говорит, что Оксимирон тоже стоял на коленях. А потом Жиган выложил несколько видео в интернете. Рекомендую, кому интересно, посмотреть все видеоролики со всех трёх сторон. Их достаточно много, и это довольно интересно, с точки зрения изучения психологии человека.

Очень неприятная ситуация, и я считаю, что все проявили себя в ней крайне плохо. Опять же, как говорит Шок, всё из-за его, внезапно приехавшей подруги. Мне интересно, чтобы было, если бы её не было. Я не знаю, как бы я поступил в тот момент, но точно бы не ориентировался на тёлку. Вообще, когда я с бабой и она вдруг вызывающе себя ведёт, я всегда говорю ей: "Ты чего выёбываешься, сучка? Имей в виду, тебя никто защищать не будет".

По сути, своими выебонами на Жигана, Шок подставил Оксимирона, так как тот намного талантливее и ему это на хуй было не нужно. Но, как только Шока зачморили, Оксимирон отвалился от него. Окси, конечно, не боец и его можно понять. В этой ситуации, мне больше всего жалко его. Однако, он смог вылезти и опять собирает концерты. Конечно, репутация уже не та, но он настолько крутой рэпер, что те, кто в этом понимают, просто не могут его не слушать.

С Шоком ситуация иная. Он не настолько крутой в плане музыки, как Окси, и постоянно позиционировал себя, как боец. Благодаря Оксимирону, он конечно подтянулся, но не настолько, чтобы опять собирать публику. Более того, видео с тем, как он стоит на коленях есть только от него. Люди просто не могут ходить на его концерты после всего этого, тем более, что основные топовые треки были именно в дуэте с Окси, а новые песни не канают. Я думаю, что если бы можно было отмотать плёнку назад, Шок не повторил бы этой ошибки с Жиганом в квартире, и лучше бы умер, чем встал на колени.

По поводу Ромы, в принципе всё нормально, за исключением той толпы головорезов, которую он привёл с собой. Понятное дело, что он таким образом хотел подстраховаться, мало ли, что у них там на хате. Но было бы круче, намного круче, если бы он дал пизды Шоку один на один.

Самое противное в этой ситуации для меня, это не то, что произошло до разборок, во время или после, а именно то, что не важно из-за кого, и по чьей вине, но распался самый лучший рэперский проект за всю историю рус-рэпа. Сейчас я слушаю новые треки Окси и их старые, а также парочку Шока тоже из старых, но отношение к Оксимирону уже не то. Жиган оказал охуенную услугу всем рэперам, убрав, таким образом, самых главных конкурентов, поэтому многие его сейчас уважают. Его можно понять, так как он должен был по понятиям наказать Шока, что он и сделал. И то, что он зачморил его толпой называлось "получить, как с гада".

Короче мерзко всё получилось.
    [
    /quote]

а то как жиган стима отлупасил - тоже нормально?
    и как кстати к стиму относишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • inner @ 7.8.2013
    а то как жиган стима отлупасил - тоже нормально?
    и как кстати к стиму относишься

Стима отпиздил не Жиган, а Джиган. Стим сам виноват, так как гнал на Тимати вместе с СД в треке "Война", разбивая диск Тимура бейсбольной битой. А после, когда Джиган закорешился с Тимати в Одессе, Стим решил подмазаться к Тимати через Джигана, так как хорошо знал его. Тимати и устроил ему эту ловушку в гримёрке. Джиган набрал очки перед Тимати и сблизился с ним, но перед народом он выглядел некрасиво.

И Стим облажался и Джиган, а Тимати, как и хотел, остался в стороне. Тоже неприятная ситуация.

Как человек, Стим мне очень не нравится. Он крайне меркантильный и очень много слухов, что он голубой. Но среди рэперов об этом не говорят, так как это самый большой косяк, который только может быть. И пока нет прямых доказательств, пиздеть на эту тему нельзя.

Но, как рэпер, Стим очень хорош. Отличная читка, у него талантливый бит-мейкер (правда 100% голубой), рифмы и смысл тоже годятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2618/3315
    + 1
  • Помимо увеселительной составляющей история с Шоком хороша как прецедент, что надо поспокойнее быть и не класть хуями всех подряд и отвечать за слова тем более со сцены сказанные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 5
  • kulich @ 7.8.2013
    а как относишся к творчеству MC1.8 и Trilogy Soldiers ?

Хорошие рэперы, но таких, в наше время, очень много. Пролезть наверх сегодня невероятно сложно. Кстати, в рэпе, сейчас ситуация, в плане роста, ещё хуже, чем в покере.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 7.8.2013, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2619/3315
    + 0
  • слава , ты футбол смотришь? Если да , то за какую команду болеешь ?
    и еще вопрос, будешь ли ты смотреть бой поветкина с кличко и за кого ты будешь болеть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • valeg @ 7.8.2013
    ну например соседка приходит и начинает орать чтобы перестал сверлить

подпер кого нибудь на машине на 2 минуты, вернулся через 10 а тот хозяин уже стоит и хочет крови))

хочется общей стратегии: нужно быть вежливым, принять вину на себя, извиниться, или проявить ответную агрессию? чтобы потом человеку было максимально не комфортно

Ты что? Здесь столько разных всевозможных комбинаций, что общую стратегию выработать нельзя. Нужно сканировать невербалику человека и понимать, на что он настроен, чего хочет и чего из себя представляет. И уже отталкиваясь от этого, применять различные приёмы, начиная от снятия агрессии и заканчивая полным подавлением.

Этим вещам нужно долго учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2620/3315
    + 1
  • Слава, а слушаешь Типси Типа? Альбомы "Таможня даёт добро" и "Сок". В плане читки и флоу, конечно не бог весть что, но смысл очень цепляет. И смотрел пару интервью с ним видно, что человек совсем не дурак, с одной стороне как бы на приколе, а с другой очень серьёзные темы проскальзывают. И клипы все очень атмосферные и с сюжетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • MC 1.8 u Trilogy Soldiers это бывшие участники популярной раньше группы Многоточие, на вершине они уже когдв-то были, а удержаться в русрэпе там очень сложно.
    Никогда не слышал Оксиморона(послушаю), но всегда считал самым талантливым в русрэпе- Ассаи, ну может быть Смоки или Нигатив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы спросить о таких исполнителях как Рем Дигга и anacondaz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/103
    + 3
  • Слава,спасибо за "Мороженный стос"!А если Жиган, сам бы его отпиздил,то этот спрос как называется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • нихуя про рэперов не понял, но читать было интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/48
    + 7
  • русский реп гавно, хули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Вот эбаут бабангида? Имхо один из 3.5 годных ру реперов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • QwasaRRR @ 7.8.2013
    Пока впечатления свежи (только что разосрался с человеком):
    Слава, есть такая частая ситуация: человек где-то накосячил (что-то неправильно сказал, сделал относительно меня), я ему об этом говорю и он сразу встаёт в позу, хотя и я и он (подчёркиваю) знаем, что он не прав. Он, в порыве защитить себя, лепит какие-то несуразные отмазки (а если оппонент женского пола - то и совершенно алогичные смены темы, передёргивания и (это самый пиздец, который из меня делает зверя!) топорная попытка сделать МЕНЯ сука виноватым - такая хуйня, кстати, у меня в памяти остаётся намного дольше, чем сам предмет спора). Человек боится быть дополнительно униженным, если сознается\примет что был не прав и извинится?
    Как правильно сказать человеку, что он поступил неправильно в отношении меня и я хочу, чтобы он больше так не делал?

И пока писал возникла пара сопутствующих, но немаловажных вопроса:

1. Допустим, есть ситуация, где тот факт что я был прав - уже неопровержим, и человеку ничего не остаётся, кроме как признать это. В таких случаях я предпочитаю, что называется, не "плясать на костях" с ликующим "я же блять говорииил!!!" - мне это почему-то неприятно, хотя наверное это нихуёвый рычаг давления в отношениях. Отсюда вопрос: А как самому быть в таких ситуациях, когда ты опростоволосился, а человек ещё тебя за это хочет макнуть в говно, да поглубже - то есть насмехается, вспоминает о промашке при каждом случае. Как реагировать?

2. И второй, вытекающий из первого вопрос: стоит ли себя вообще когда-нибудь признавать неправым? Просто посмотрев на тех же женщин - они даже в чисто матовых ситуациях спокойно переворачивают к хуям доску и начинают орать\плакать\перескакивать на другую тему\делать эпичные ре-обвинения и прочая риторическая хуерга. Может взять эти фишки на вооружение?
    С моим складом ума и любовью к логике мне просто невыносимо спорить с такими людьми, и всё чего они могут добиться этими приёмчиками - это моё отвращение к ним, потеря уважения и прочие ништяки (потому что сознательно применяя это говно, человек, по сути, пытается меня наебать, считает меня глупым - а этого я простить не могу). Но сколько ни смотрю - подавляющее число людей хавают эту хуйню, чувствуют себя виноватыми и вроде как инцидент исчерпан (высший пилотаж таких схем - как в твоём примере: КАК блядь можно отмазаться от диктофонной записи, где баба хуесосит за спиной и пиздит деньги под предлогом ремонта?).
    Может я всё-таки недооцениваю эффективность этих трюков?

Это очень важный вопрос, поэтому я хотел бы его выделить.

Всё, что ты описал — одна из основных причин моего массового слива людей. Смысл в том, что человек, чтобы он не делал, в этот момент, считает, что он прав, а когда оказывается, что это не так, не желая быть дураком или боясь уступать свои позиции или авторитет в вашем общении, пытается выравнять ситуацию и отмазывается. Это очень плохая привычка, показывающая неудержимое желание быть лучшим во всём, но проблема в том, что вокруг люди тоже не дураки и, поэтому, это выглядит очень уёбищно.

Более того, даже если вы обладаете феноменальными лингвистическими способностями, даром убеждения и умением вести чёткую линию разговора и, не отходя в сторону, докажете, что он был не прав, вы его сделаете дураком дважды: первый раз — когда выяснится, что он сделал неправильно, а второй — когда переспорите его. Вот от этого и появляются настоящие враги, причём, под видом друзей. Такие дебаты из вашего кореша постепенно сделают ненавистника, и он, в отместку, постепенно начнёт выёбываться. Проявляться это будет по разному, я об этом уже писал. Но главное, ваш враг теперь, всё время будет рядом. Поверьте, нет сильнее ненависти, чем когда вы ущемили чьё-то эго.

При желании, я могу переспорить большее кол-во человек, чем наоборот, но я специально никогда этого не делаю. Если человек накосячил, я определяю, будет ли выяснение отношений по этому вопросу портить дружбу. Если нет, то выясняю. Если да, то определяю, готов ли я мириться с этим косяком или нет, но ни в коем случае, не обсуждаю. Если я не готов мириться с этим косяком, я человека сливаю, если готов, то молчу и продолжаю дружить. Такая вот система, которой я придерживаюсь уже достаточно много лет.

У этого способа общения есть масса плюсов:

1.) Вы не портите себе настроение при спорах. А значит, чувствуете себя лучше.

2.) Человек, который находится рядом с вами, привыкает к мирному общению и тянется к вам.

3.) Благодаря этому методу, вы поймёте, кто рядом с вами: тот, кто ценит доброту и платит тем же, или, наоборот, тот, кто пользуется ею и продавливает дальше. Во втором случае тоже сливаем.

4.) У вашего друга всегда будет хорошее настроение, а главное, мнение о вас. Соответственно, другим людям он будет рассказывать тоже самое, и люди будут к вам тянуться.

5.) В случае, если вам понадобится помощь с его стороны, он чаще отзовётся, чем откажется.

По поводу того, стоит ли себя признавать правым или нет в спорных ситуациях, всё намного проще. Если вы чувствуете, что правы, доказывайте, если нет, тут же говорите: "Признаю ошибку". Также можете признавать, когда видите, что человек ни в какую не хочет сдаваться и бесится от этого. Как правило, в таких случаях, он начинает орать. И в этой стороне общения есть куча положительных моментов, помимо вышеперечисленных.

1.) У человека сложится впечатление, что вы адекватный и, при этом, честный человек, который умеет признавать свои ошибки.

2.) Ему будет приятно периодически быть правым в ваших спорах, и это укрепит вашу дружбу.

3.) В ключевой момент, даже когда вы будете неправы, он может вас послушать, памятуя признание ваших прошлых ошибок.

Что касаемо баб, то у них миллион способов переспорить вас, начиная от плавного ухода в сторону и заканчивая плачем. Всё это они делают осознанно! Нужно выучить все женские приёмы, а их очень немало и научится нейтрализовывать. Но, как я уже говорил, баба совершенно не собирается сдаваться и может дойти до хуёвых вещей: прямых оскорблений, подлянок, демонстративным непослушанием в других случаях и т.д. Грубо говоря, вы не сможете ничего сделать, кроме того, как...дать ей пизды. Вот про какие моменты я всегда говорю. Поэтому, прежде чем дойти до этого, вы должны изучить невероятное кол-во теоретической информации, касаемо психологии человека. Зато, после пиздюлей и жёсткого пригруза, баба становится просто божьим одуванчиком и готова подчиняться вам во всём.

Вы спросите, а почему бы просто не слить бабу? Отвечаю: потому что её нужно ебать. А если баба хуёво ебётся, то она на хуй не нужна, и мы её сливаем без всяких прелюдий. А хорошее для вас общение, на мой взгляд, лучше всего формировать именно таким способом, если конечно не хотите оказаться под каблуком. Выбор за вами.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 8.8.2013, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2621/3315
    + 48
  • borussia @ 7.8.2013
    слава , ты футбол смотришь? Если да , то за какую команду болеешь ?
    и еще вопрос, будешь ли ты смотреть бой поветкина с кличко и за кого ты будешь болеть ?

Футбол вообще не смотрю.

Кличко в недосягаемой форме, поэтому буду болеть за Поветкина, но только в случае, если он будет показывать хороший бокс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2622/3315
    + 3
1 479 480 481 482 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.