Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,982
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 48 49 50 51 139
  • Vkavka Он поставил на ривере много и быстро.C 9 он должен был ставить меньше или хотя бы подумать перед этим) Из вэлью рук это пожалуй только КК-АА (но сомневаюсь, что он бы их чекнул флоп), JJ-ТТ он бы сыграл на стэк префлоп, AQ возможно тоже , только дама пожалуй вписывается отлично в его линию, ну и 33,55. В общем показалось, что он хочет меня выбить с рандомный мусором типа JT,KT,KJ или даже 76s,Т8 и тп. А вообще ты наверное прав, надо проще быть и просто подождать лучшую ситуацию)

BlackRussian чек\пуш на таком борде по-моему жестокое переигрывание руки)

swordfish Да наверное. Чтож буду ставить кбет в таких случаях. А в позиции с Ахай и хорошим кикером ты чекаешь спаренные доски или всё-равно кбетишь?

А через пару минут он сыграл вот так, написал в чат "owned" и убежал =(

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero (€76.50)
    BB azer123456 (€55.50)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to €1.50, azer123456 raises to €5, Hero raises to €13.50, azer123456 goes all-in €55.50, Hero calls €42

Flop: (€111, 2 players, 1 all-in)

Turn: (€111, 2 players, 1 all-in)

River: (€111, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €111
    azer123456 shows two pairs Kings and Eights

Hero shows a pair of Eights

azer123456 wins €110.25 (net +€54.75)

Hero lost €55.50
    Сообщение отредактировал Feid - 11.6.2010, 12:20
    Ответить Цитировать
    415/1201
    + 0

• чек\пуш на таком борде по-моему жестокое переигрывание руки)

не совсем понял, в чем же переигрывание?

Если развернет на терне, можно упасть для начала.
    Но если развернет на флопе, выставляемся.

а не наоборот? или я чего то не понимаю? :) на терне эквити уже больше и при линии бет-бет в 3бет поте при обычных стеках оддсы уже будут достаточны для колла с натс фдро и 2мя оверкартами, не? а на флопе только оверкарты...
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0

• не совсем понял, в чем же переигрывание?

а то что очень часто мы тут и так впереди. Что ты хочешь выбить на тёрне, что сильнее нас? ну если только 22,44.

Сворд наверное предлагает пушить флоп, потому что разворот будет исполнением со стороны оппа гораздо чаще, чем на тёрне. Я уверен что на таком борде в трибет поте линия колл флоп, рейз тёрн - это процентов на 80-90% натс
    Ответить Цитировать
    416/1201
    + 0
  • ты понимаешь... не все так однозначно ;)

на спаренном борде на терне разворот с фуллом ты имеешь ввиду? там колл с фуллом будет также часто, зачем пушить натс в позиции?
    по поводу разворотов на флопе тоже не совсем однозначно, это нужно понимать кто и что там будет крутить, рук 5 маловато и нужно будет угадать, что опп крутит первый раз без истории на спаренном флопе, воздух или нет?

22,44 может быть, в принципе любая карманка тут может выступить в роли блафкэтчера, но так же может и вылететь и против них есть какое то ФЭ + ПотЭквити
    если он положит тебя на блеф, то может вколить и по Ахай и по тому же дро + получаешь мертвых денег если он такой агрессивный и решил флоатить в 3бет поте

а вот если чекнет терн, то это почти всегда пот контроль чего нить типа карманной пары, с которой он не хочет играть бет-колл на терне и на ривере посмотрев на бет сайзинг можно подумать о чек-пуше, т.к. многие поставят с этими карманками "доборную", надеясь на хиро колл от АК но на пуш зароют
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Feid @ 11.6.2010, 3:46
    swordfish Да наверное. Чтож буду ставить кбет в таких случаях. А в позиции с Ахай и хорошим кикером ты чекаешь спаренные доски или всё-равно кбетишь?

Ты про обычные банки? Если оппонент колит под 60-80% с ББ, ничему не верит и любит чек-колить с оверкартами и т.п., то контбет. Если склонен к чек-рейзам, то чаще пропускаю 70/30 и ставлю терн. Если оппонент серьезен, но 50/50.
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • Опп заливной. Если цепляется , то очень сложно выдавить из пота. Очень высокая агрессия ривера. Несколько раз вскрывал , там натсы и блеф в перемежку) Любит превращать на ривере в блеф любое недоехавшее дро.

47\42 Фолд на трибет 40. Фолд на кбет в 3бет поте 0 из 3.

Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN UNAN (€50)
    BB Hero (€50.75)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB
    UNAN raises to €1.50, Hero raises to €5, UNAN calls €3.50

Flop: (€10, 2 players)
    Hero bets €6, UNAN calls €6

Turn: (€22, 2 players)
    Hero bets €9, UNAN calls €9

River: (€40, 2 players)
    Hero checks, UNAN goes all-in €30, Hero calls €30

Трибет префлоп пожалуй был ошибкой. Трибетнул , потому что давно не трибетил -это плохо, конечно, но всё же) На флопе кбет стандартный вроде, далее на тёрне ставлю мало для нескольких целей: тёрн безопасный и он мало что выкинет на второй кбет, а если чекну то он может влупить бетпот, придётся выкинуть, создаю себе нормальные шансы банка, на пуш выкину, если он перекрутит; он быстренько вколлил -значит короля скорее всего нету и мой блефпуш на подходящем ривере будет ещё достаточно весомым. На ривере появилось шоудаун вэлью. В ставке вэлью нет, зато можно половить блеф - что и сделал.

Что думаете по розыгрышу? Кто-нибудь использует такие ставки на тёрне?
    Ответить Цитировать
    417/1201
    + 0
  • На терне это довольно читаемо, хотя против фиша мб и нормально. Я против таких на ривере так ставлю :)

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $117.10
    Villain (Button): $56.65

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $1.50, HERO raises to $5, Villain calls $3.50

Flop: ($10.75) (2 Players)
    HERO bets $6, Villain calls $6

Turn: ($22.75) (2 Players)
    HERO bets $12, Villain calls $12

River: ($46.75) (2 Players)
    HERO bets $18, (1 folds), HERO returns $18

Results:
    HERO wins $45.50
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • swordfish, кстати надо попробовать тоже блефовать такой мелкой ставкой на ривере.Я так делаю, но очень редко. Ну это наверное только против хотя бы слегка думающих помогает.

Пойду завтра воевать на нл100 =) нл50 поднадоел

Всегда бы так раздавало в 4бэтпотах

Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN einari1985 (€142.30)
    BB Hero (€70.25)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB
    einari1985 raises to €1.50, Hero raises to €5, einari1985 raises to €11.50, Hero calls €6.50

Flop: (€23, 2 players)
    Hero checks, einari1985 bets €11.50, Hero calls €11.50

Turn: (€46, 2 players)
    Hero checks, einari1985 bets €23, Hero goes all-in €47.25, einari1985 calls €24.25

River: (€140.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €140.50
    einari1985 shows a full house Queens full of Eights

Hero shows four of a kind Queens

Hero wins €139.75 (net +€69.50)

einari1985 lost €70.25
    Ответить Цитировать
    418/1201
    + 0
  • Сделал большую ошибку. Сел играть нл100 уставшим и немного замазанным на нл50. В результате улетел на 12би, но потом собрался и вывел всё это дело в -4БИ. Вот что мешало сразу так играть?

Удалил клиент с компа, надо сосредоточиться на дипломе.

А ещё удалил всю свою базу в пт3 =) С июля начнём всё с чистого листа
    Ответить Цитировать
    419/1201
    + 0
  • Ну наконец-то :) Давай диплом делай, а потом катай в свое удовольствие!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Мда, в ставках на футбол я - фиш =)
    Ответить Цитировать
    420/1201
    + 0
  • на французов ставил?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YMDie точно)
    Ответить Цитировать
    421/1201
    + 0
  • Покертрекер тоже научился конвертить руки сразу.

Entraction - €1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: €102.45
    Hero (BB): €180.15

SB posts BB €1.00, Hero posts SB €0.50

Pre Flop: (pot: €1.50) Hero has

Hero raises to €3.00, SB raises to €6.00, Hero raises to €16.00, SB calls €10.00

Flop: (€32.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets €20.00, SB raises to €86.45, Hero calls €66.45

Turn: (€204.90, 2 players)

River: (€204.90, 2 players)

SB shows (Two Pair, Jacks and Sixes)
    Hero shows (Flush, King High)
    Hero wins €204.15
    Ответить Цитировать
    422/1201
    + 0
  • В полседнее время стал много блеф трибетить флоп, блеф чек\пушить ривер на 200бб, добирать по 25-ой паре и заниматься прочей spew-хернёй.Рассмотрел свою базу за последние 10к рук и просто ужаснулся сколько я денег теряю в подобных мувах. Если бы я тупо фолдил во всех таких случаях (включая те , что прокатили), я бы прибавил 2-3 птбб к своему винрейту. Много было мыслей по этому поводу, но случайно наткнулся на пост пользователя Radeo с кгм. Хорошо сказано, даже несмотря на лирическое отступление в сторону cs. Я думаю, это интуитивно понимают все, но не лишне напоминать время от времени. И душить в себе хайроллера нл100к.

Собственно:

Идти пробывать закрепиться на N и свалиться на 2 лимита ниже - это всегда непростой период в жизни для регуляра. Только представте, ты возвращаешься туда, где играл более полу года назад. Где еще неделю назад для тебя 4 би этого лимита - твой рабочий.
    Такое надо пережить и приити в себя. А когда мы что-то преодолеваем и вновь попадаем в струю - очень часто приобретаем новый опыт, и переосмысливаем.

Хочу поделиться тем, до чего дошел в этот период.Не притендую, что написанное ниже являеться идей оригинальной, более того, парралель с киберспортом меня надоумили рассуждения на других порталах, посвещенные этой теме, что подвердило все мои мысли :

Мы смелы делать лайт3беты, не ссым пушить гатшот + оверкарту в возможно слабый цбет оппонента. Постоянно готовы качать диспу - потомучто мы уже играем не микролимиты, мыж крутые реги так ведь. Порой это очень уместно, только я понял - элита которая тащит 5птбб+ выигрывает не на этом, во всяком случае на нл100-200.
    Совсем не в тех ситуациях.

К примеру я немало лет посветил Counter-Strike"у и всему этому тимплею ( о чем не жалею) и вот я помню там были такие ребята, от которых польза во время игры, была чуть более чем от нуба.
    Зато они знали точно как сделать распрыгу и перелететь невероятное припятсвие на каждой мапе, гордились своей стрельбой с вп так называмой "без прицела" (забыл уже как называеться, на самом деле прицел есть просто правая/левая кнопка невероятно инста чередуеться с авп).
    Эдакие "скиллмашины", они обычно рассказывая про CS всегда употребляют невероятное кол-во терминов, причем умышленно нахватавшихся на зарубежных ресурсов ( в время мало кто мониторил забугор форумы) тем самым демонстрируя свой "скилл". У них всегда были самые модные дорогие девайсы, ковры за 3к и мыши по 5к. А если даже небыло - то они в любом случае могли рассказать всю серию intelli mouse и logitech MX во всех тонкостях.
    Однако садившись за мониторы, команды подобных "скиллмашин" сливали сильным командам безвариантно. Тем кто играет на простых интелках за 800 рублей и незнает и не имеет надроченных рук и на половину фичек, которые знают они.
    Эти парни проигрывали, просто потомучто элементарно выбирали неправильную позицию, элементарно ошибались не делая эко, забыли дробнуть авп тому кому нужно, потомучто плеер хочет делать "авп без прицела" надеясь , что СКИЛЛ ПОБЕДИТ и тд.

Спроэкцировав это на покер , я пришел к выводу, что не "скилловые" мувы дают винрейт, а правильная игра в элементарных ситуациях.

Разница винрейта хорошего регуляра с 5птбб и "скиллмашины" с 0птбб, для нл100-200 вероятнее всего по НЕ причине правильной игры в 4бет потах или great блефпуше по риверу.
    А в понимание достаточно БОЛЕЕ ЧАСТЫХ и с виду элементарных ситуации, например как правильная ставка. Где можно в пот 25$ поставить не 18$ , а 24$, а где в такомже поте следует поставить 15$. Где на ривере не просто добрать, а оверпушем. Вообще в целом любая ставка на терне/ривер , а возможно порой и размер кбета, какбы он стандартен небыл.
    Вместо того, чтобы сконцетрироваться на максимально выгодной игре в стандартных ситуациях , люди начинают мувить, выдумывать невероятно агрессивные линии.

Особенно этому способствуют великолепные (без сарказма) воды с нлмногоК+ кардраннерс и тд.

А знаете зачем? Чтобы чувствовать свою доминацию над полем. Те парни которые умели "стрелять с вп без прицела" его чувствовали когда делали, только счет был после на табло. Тут тоже самое.
    Ты замувил рега и вот банк поехал к тебе - у тебя иллюзия доминации. Только потом та винрейт на табло ! )

За счет этого одни игроки регуляры с хорошим винрейтом, а другие "скиллмашины" которые дрочат 1 лимит годами думая , ну что нетак - Я ВЕДЬ СТОЛЬКО ВСЯКОГО УМЕЮ.

Мля ну и этой странице всетаки еще нехватает сисек:

aaf61f4c8fd7.jpg
    Ответить Цитировать
    423/1201
    + 1
  • Да, ты прав, нужно постоянно держать себя в узде. Не расслаблятся если даже чувствуешь сильное приемущество.
    Наверное самые плюсовые игроки это высоко дисциплинированные люди и умеющие посмотреть на себя со стороны.
    Конечно в этом есть и огромный опыт. Посмотреть к примеру на Нананоко. Он ведь наиграл почти 4 лимона рук. Человек точно знает что такое дистанция, и его не волнуют такие мелочи как кулер и т.п.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • не читал пока пост. любуюсь сиськами. аппетитно

Upd: заставил себя и пост прочитать) спасибо. очень грамотно и интересно!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Feid @ 21.6.2010, 0:20
    aaf61f4c8fd7.jpg

бывшая?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Ukrop ах, если бы)

Оппонент выказывал склонности коллить любые ставки с любой зацепкой. Думал тёрн он вколлит с любым королём или дро, но чтоб так.

Entraction - €1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: €66.20
    Hero (SB): €100.00

Hero posts BB €1.00, BB posts SB €0.50

Pre Flop: (pot: €1.50) Hero has

BB calls €0.50, Hero raises to €6.00, BB calls €5.00

Flop: (€12.00, 2 players)
    Hero bets €7.00, BB calls €7.00

Turn: (€26.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets €8.00, Hero raises to €87.00, BB calls €45.20

River: (€132.40, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings)
    BB shows (One Pair, Sixes)
    Hero wins €131.65

Месяц пока в немалом минусе, но в последние время играю весьма хорошо. +1к примерно за неделю при том , что играю мало. Защита во вторник , ОМГ!!!11
    Когда наконец-то кончится это мучение, планируем с одногруппниками куда-нибудь съездить, а затем сяду вплотную за игру. Начну сюда раздачки выкладывать. А то игра с регами на нл100 плохо идёт (зато рыба раздевается на раз-два). Уф блин, почти не сплю, мало ем, - черчу и печатаю. Как же я напьюсь после защиты...

апд: ещё и жара такая, что можно в сауну не ходить
    Ответить Цитировать
    424/1201
    + 0
  • Пост Radeo о#уенен =)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 48 49 50 51 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.