HUTrader @ 2.1.2016
l_gravas, ты все правильно расписал. И почти пришел к единственно верному решению, - ваша организация + наши идеи. Но никак не: "ваша организация + ваши идеи", это не сработает, хотя бы потому, что вы до сих пор не поняли самого главного:
Это утверждение - ложно.
Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие:
- слабоминусовые сейчас игроки,
- абсолютно новые реги
- страрые, не выдернутые, реги откроют 12 столов вместо 3-х сегодняшних
- рег бадуги, играющий сейчас 200 раздач в день, вернется в 6 макс холдем, где откроет 8 столов.
- и т.д.
- и т.п.
Именно так и работает равновесие в природе. Модель волки/зайцы. Ваш метод протеста "не играть" - противоестественен и обречен. Это понимают многие, в том числе и Амайя. Поэтому то, что вы считаете своим козырем на переговорах с Амайей не сработает. Я уже писал сто раз об этом, но все тщетно.
AlexOm @ 3.1.2016
Так что дебатам быть. Вопрос только в дате, у меня эта неделя адская просто будет, хотя постараюсь 8го.
HU_trader, на неделе с 11 января как у тебя?
l_gravas @ 3.1.2016
Ты наверное самый громкий из тех кто "ваш протест проваливается, и провалится, потому что вы не слушаете меня". Попробую тебе ещё раз ответить, все условия, которые придумали мы, созданы на доступной нам продвинутой статистике. Мы знаем сколько примерно людей имеет какой статус на пс, сколько какие статусы генерируют рейка, какую часть рейка амайя плюсует и сколько выиграет за счёт изменений, и так далее. Все наши цифры взяты не с потолка.
V1p13 @ 3.1.2016
Что-то я не припоминаю пункта в правилах старзов, который запрещает не играть n-е количество времени.
l_gravas @ 3.1.2016
Felixillo @ 4.1.2016
АлексОм не надо этого делать, очевидно же, что требования ХУтрейдера вообще неадекватны и оторваны от реалий (cipple уже очень точно высказался о его предложениях), этими дебатами вы только увеличите разлад в комьюнити, к тому же посмотри предыдущие споры ХУтрейдера (а их было не мало, с тем же Демидовым) - упертый как сами знаете кто, видит только то, что сам хочет видеть
Zedmor @ 4.1.2016
И да, когда вот тут в треде люди гневно вопрошают "А ты что предлагаешь? сдаваться?" - люди как-то не понимают, что иногда The only winning move is not to play. Всем пис.
Cocaine @ 4.1.2016
К акции обязательно бы присоединился, но заблочил старзы до 2099 года после введения спинов.
Bluf_to_Much @ 4.1.2016
На главном сайте еще не регался (да, все дело в лени)
HUTrader @ 13.12.2015
Итак 3-е января, честно бастующий рег открывает лобби и понимает, что что-то идет не так. Его EV спокойно делят коллеги, при этом АБСОЛЮТНО никакой пользы от его обета не играть нет. И что ему теперь делать?
AlexOm @ 14.12.2015
HUTrader, начинаешь утомлять.
HUTrader @ 14.12.2015
Намек понял. Удаляюсь (из твоего колодца) до одного из двух событий (того,что раньше произойдет)
-10-го января, когда я с сожалением буду вынужден написать: "я же предупреждал"
- ты лично, прочитав мои идеи, попросишь меня помочь общему делу.
gregory709 @ 3.1.2016
Зашел в лобби, и понимаю что большинству регов просто настолько похуй. Не понимаю зачем я вписываюсь за них
Bluf_to_Much @ 4.1.2016
Не понимаю, зачем я вписался в протест на 1-7. Никто из коллег по цеху мтт-шников даже и слышать не хотят об этом,
поддержки ровно ноль................
В общем, переубедите меня бросить этот протест, т.к. я планирую сегодня - завтра катать на пс и фтп.
Bluf_to_Much @ 4.1.2016
Не понимаю, зачем я вписался в протест на 1-7. Никто из коллег по цеху мтт-шников даже и слышать не хотят об этом,
поддержки ровно ноль. Понятное дело что каждый ждал когда соберутся 3к+ людей для этого, тогда возможно они бы
соизволили присоединиться. Я, например, тоже ждал какого-то числа людей, но попытался начать с себя, и что из этого вышло?
Есть хоть какой-то толк от этого протеста? Прошло 4 дня и никаких изменений в гарантиях турниров нет, прайз пул везде стабильно пробивается. Более того, зашел на сайт тильтбук (http://tiltbook.com/en/weareallin/), и увидел там зареганного на эти 7 дней Трутеллера, а он все эти дни спокойно себе катает как ни в чем не бывало. ну камон, ну бля че за нах? за кем мне вообще идти?
Еще я нескольких ребят уговорил зарегаться и поддержать протест, пообещав 2 бесплатные трени каждому. Ну и каков выхлоп из всего этого? никакой, просто ничего.
Даже если бы наши мтт реги поддержали, то в любом случае это не сильно бы повлияло (а может и нет, за ними многие могли бы пойти по цепной реакции), но хоть как-то дураком бы себя не чувствовал, сплоченность какая-то была бы.
Вы можете сказать - мол не смотри на других, делай свое дело, делай правильное дело! ну хорошо, мне не западло на принцип пойти и посидеть еще пару дней без пс и фтп, только какой кпд будет у этого принципа?
В общем, переубедите меня бросить этот протест, т.к. я планирую сегодня - завтра катать на пс и фтп.
На главном сайте еще не регался (да, все дело в лени), но зарегаюсь в любом случае. В серьезных акциях готов участвовать.
AlexOm @ 3.1.2016
Так что дебатам быть. Вопрос только в дате, у меня эта неделя адская просто будет, хотя постараюсь 8го.
HU_trader, на неделе с 11 января как у тебя?
Да и банов никаких не будет за то что не играешь,или очень маловероятно чтоб париться об этом