Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4859
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    492,502
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,531
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 48 49 50 51 96
  • Создать суперновам ещё один акк имхо не сложная задача.Что для этого надо-сменить железо и зарегить акк на родственника,друга? Ну и не логиниться с старого железа.

Да и банов никаких не будет за то что не играешь,или очень маловероятно чтоб париться об этом
    Ответить Цитировать
    14/27
    + -2
  • чуток оффтопа:

сегодня играл в 0.55 баунтибилдере с 2мя суперновами за столом. даже флумби отказалась скриншотить это чудо)) куда катится покерстарс блин..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю, зачем я вписался в протест на 1-7. Никто из коллег по цеху мтт-шников даже и слышать не хотят об этом,
    поддержки ровно ноль. Понятное дело что каждый ждал когда соберутся 3к+ людей для этого, тогда возможно они бы
    соизволили присоединиться. Я, например, тоже ждал какого-то числа людей, но попытался начать с себя, и что из этого вышло?
    Есть хоть какой-то толк от этого протеста? Прошло 4 дня и никаких изменений в гарантиях турниров нет, прайз пул везде стабильно пробивается. Более того, зашел на сайт тильтбук (http://tiltbook.com/en/weareallin/), и увидел там зареганного на эти 7 дней Трутеллера, а он все эти дни спокойно себе катает как ни в чем не бывало. ну камон, ну бля че за нах? за кем мне вообще идти?
    Еще я нескольких ребят уговорил зарегаться и поддержать протест, пообещав 2 бесплатные трени каждому. Ну и каков выхлоп из всего этого? никакой, просто ничего.
    Даже если бы наши мтт реги поддержали, то в любом случае это не сильно бы повлияло (а может и нет, за ними многие могли бы пойти по цепной реакции), но хоть как-то дураком бы себя не чувствовал, сплоченность какая-то была бы.
    Вы можете сказать - мол не смотри на других, делай свое дело, делай правильное дело! ну хорошо, мне не западло на принцип пойти и посидеть еще пару дней без пс и фтп, только какой кпд будет у этого принципа?

В общем, переубедите меня бросить этот протест, т.к. я планирую сегодня - завтра катать на пс и фтп.

На главном сайте еще не регался (да, все дело в лени), но зарегаюсь в любом случае. В серьезных акциях готов участвовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
  • в мтт же все просто
    весь рейк который мы не заплатим в эти 7 дней стразы не получат

и похуй на тех кто катает

каждый не сыгранный мттшником турнир уменьшает прибыль старзов(это даже без оверлеев)

так по копеечке глядишь и наберем что-нибудь сопоставимое с тем что хотят отжать
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • gregory709 @ 3.1.2016
    Зашел в лобби, и понимаю что большинству регов просто настолько похуй. Не понимаю зачем я вписываюсь за них

Ты вписываешься только за себя
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 18
  • HUTrader @ 2.1.2016
    l_gravas, ты все правильно расписал. И почти пришел к единственно верному решению, - ваша организация + наши идеи. Но никак не: "ваша организация + ваши идеи", это не сработает, хотя бы потому, что вы до сих пор не поняли самого главного:

Это утверждение - ложно.
    Если вы выдерните 10 000 регов с сайта, то их места буквально в течение 1-2х месяцев займут другие:
    - слабоминусовые сейчас игроки,
    - абсолютно новые реги
    - страрые, не выдернутые, реги откроют 12 столов вместо 3-х сегодняшних
    - рег бадуги, играющий сейчас 200 раздач в день, вернется в 6 макс холдем, где откроет 8 столов.
    - и т.д.
    - и т.п.

Именно так и работает равновесие в природе. Модель волки/зайцы. Ваш метод протеста "не играть" - противоестественен и обречен. Это понимают многие, в том числе и Амайя. Поэтому то, что вы считаете своим козырем на переговорах с Амайей не сработает. Я уже писал сто раз об этом, но все тщетно.

как же можно не понимать этих базовых вещей? (готов к минусам)

не хотел никого обидеть, но протест "не играть" однозначно с моей точки зрения играет на руку покерстарсам и все это похоже на какое-то массовое помешательство ;(
    Сообщение отредактировал Zedmor - 4.1.2016, 8:51
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • AlexOm @ 3.1.2016
    Так что дебатам быть. Вопрос только в дате, у меня эта неделя адская просто будет, хотя постараюсь 8го.
    HU_trader, на неделе с 11 января как у тебя?

АлексОм не надо этого делать, очевидно же, что требования ХУтрейдера вообще неадекватны и оторваны от реалий (cipple уже очень точно высказался о его предложениях), этими дебатами вы только увеличите разлад в комьюнити, к тому же посмотри предыдущие споры ХУтрейдера (а их было не мало, с тем же Демидовым) - упертый как сами знаете кто, видит только то, что сам хочет видеть
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • l_gravas @ 3.1.2016
    Ты наверное самый громкий из тех кто "ваш протест проваливается, и провалится, потому что вы не слушаете меня". Попробую тебе ещё раз ответить, все условия, которые придумали мы, созданы на доступной нам продвинутой статистике. Мы знаем сколько примерно людей имеет какой статус на пс, сколько какие статусы генерируют рейка, какую часть рейка амайя плюсует и сколько выиграет за счёт изменений, и так далее. Все наши цифры взяты не с потолка.

Уже нет сил это терпеть ;( Ну как можно настолько не разбираться в том, о чем вы с такой уверенностью рассуждаете?

Давайте посмотрим на все на примере 6макс, я думаю специалисты в своих дисциплинах смогут высказаться сами по себе.

Итак у нас есть 100 регуляров, которые каждый играет по 6 столов 2000 раздач в день (это модель в вакууме) и каждый из них имеет 2бб/100 (на условном нл200), что дает им каждому 80 баксов в день (после рб) и каждый из них платит рейком еще 2бб, т.е. 80 баксов в день (всего $8000)

Изменения в структуре рейка приводят к тому, что они начинают зарабатывать 0.5 бб и соотв 20 баксов в день ну и идут на завод таким образом.

Вы говорите - а давайте мы подпишем из них хотя бы половину на протест, ведь тогда zlaya amaya потеряет $4000 в день, капитализация, ебидта всяхуйня акции в жопе.

Теперь один момент - никто не задумывался над такими вещами:

а) вообще почему это эти реги играют 6 столов каждый?
    б) Это что единственные в мире 100 человек, кто умеет играть в две карты?

Поймите же уже, что подписав половину из этих регов на протест вы получите только то, что

1. Оставшаяся половина откроет больше столов
    2. Придут реги с лимитов ниже
    3. Придут реги и с лимитов выше (не забываем про 0 рб на нл1к)

Смысл всех забастовок в мире был всегда в том, что вы можете нарушить работу организации, объединив всех в профсоюз условно говоря (ну или стремиться к этому), и это все прекрасно работает в условиях когда 1 человек это 1 рабочее место, сейчас 1 человек это примерно 1/5 рабочего места и еще очередь стоит.

То есть, когда вы читаеет про забастовку таксистов против убера вы смеетесь, но эти таксисты же не идиоты вроде, просто им кажется, что они могут что-то изменить.

И да, когда вот тут в треде люди гневно вопрошают "А ты что предлагаешь? сдаваться?" - люди как-то не понимают, что иногда The only winning move is not to play. Всем пис.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 13
  • V1p13 @ 3.1.2016
    Что-то я не припоминаю пункта в правилах старзов, который запрещает не играть n-е количество времени.

A этого в правилах и не должно быть. Достаточно того, что там наверняка есть "мы оставляем за собой право отказать в услугах любому клиенту без указания причин".

Но это неважно. Идея о банах а "неигру" - это полная глупость, и старзы никогда на это не пойдут. Ещё как вариант - они могут нанять головорезов, разыскать активистов протестов, и пригрозить им физической расправой.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • l_gravas @ 3.1.2016

Было реальное обсуждение, которое продолжалось примерно месяц. То, что ты не принимал в нём участия и спрашивал по релизу нашего сайта, кто вообще такой АлексОм не может быть проблемой протеста, только твоей.
    Ански-хуянски очень сложно не вспоминать, потому что, как я примерно 9345098438589458 раз тебе писал - протест бессмысленен, пока нас мало. Ну вот ничего мы от а-х не добились в итоге практически, и я вышел на разные форумы, открыл 23 разных темы. Как результат, к нам пришло очень приличное число бразильцев и десяток французов, всё. Ну может по 1-2-3 человеку из разных других коммьюнити, потому что тему открыл ноунейм, написал что-то на языке, на котором большая часть посетителей не говорит, и уж там вчитываться во что-то почти никто не стал. Если бы тему открыл местный топрег, написавший на местном языке, если бы он распространил тему в своей конфе, и так далее, то эффект был бы совсем другой. У нас записалось 500+ человек не просто так, а потому что Иван и Миша - уважаемые участники коммьюнити, которым люди доверяют и которых смогли убедить. Этот же топрег заодно открыл бы тему на каком-нибудь возможно более правильном форуме, например я открыл тему на голландской версии неверфолда, что не привело ни к чему хорошему, или же на подобном итальянском сайте(тут мне в личку скинули ссылку на сайт, где местные профики тусуются, повезло).
    [/quot[quote name='l_gravas' date='3.1.2016' post='4234935']

Неужели дошло? Туговато на форуме с мозгами. Организация протеста - дерьмо. Не вкладывая ПОЧТИ НИКАКИХ ресурсов попиариться на гребне волны возмущений это +EV, очень хороший плюс. Выбраны неправильные методы. Стразы ложили на протест, так как большинство регов в игре, а возмущаются в основном микролимитчики с промытыми мозгами.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -5
  • Felixillo @ 4.1.2016
    АлексОм не надо этого делать, очевидно же, что требования ХУтрейдера вообще неадекватны и оторваны от реалий (cipple уже очень точно высказался о его предложениях), этими дебатами вы только увеличите разлад в комьюнити, к тому же посмотри предыдущие споры ХУтрейдера (а их было не мало, с тем же Демидовым) - упертый как сами знаете кто, видит только то, что сам хочет видеть

Это тот клинический случай, когда есть свое мнение и не правильное?
    Это тот клинический случай, когда Пифагор восстал из мертвых и не смог доказать Трейдеру теорему Пифагора?
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Zedmor, твой пост красивый и длинный, но его проблема в том, что цифры взяты с потолка. При достаточной вовлечённости регуляров в протест(а 5к человек это много), оставшиеся никак не покроют разницу в рейке, даже близко. Тот, кто играет 6 столов, не сможет ни с того, ни с сего открыть 12. Тот, кто играет нл25 не пойдёт лудоманить на 3 лимита вверх, а условному Форху всё равно не будет интересно играть нл200. Да, определённое количество засранцев будут гриндить like there is no tomorrow, пока на них управы нет
    Zedmor @ 4.1.2016
    И да, когда вот тут в треде люди гневно вопрошают "А ты что предлагаешь? сдаваться?" - люди как-то не понимают, что иногда The only winning move is not to play. Всем пис.

Ну то есть ничего не предлагаешь Очередной "пришёл, написал негативный пост, ничего не предложил, ушёл".
    Ответить Цитировать
    70/138
    + 20
  • смысла в дебатах именно с HUTrader нет, т.к. человек изначально пишет: "как мы потом за вами это дерьмо будем разгребать?" о чем с ним вообще дискутировать?
    HUTraider, лично к тебе вопрос, ты когда садишься в свои ХА, тоже сначала думаешь как отмазывать минус потом будешь?

К акции обязательно бы присоединился, но заблочил старзы до 2099 года после введения спинов.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 9
  • Cocaine @ 4.1.2016
    К акции обязательно бы присоединился, но заблочил старзы до 2099 года после введения спинов.

Думаешь, что после 2099 их отменят?

Кстати, друзья, там на предыдущей странице была такая фраза:

Bluf_to_Much @ 4.1.2016
    На главном сайте еще не регался (да, все дело в лени)

парни, не надо лениться! Регистрация занимает максимум несколько минут, а чем больше нас, тем больше стимула вступать у сомневающихся, смотрящих сейчас на трёхзначное число и думающих о том, что 5к людей мы точно не соберём.
    Ответить Цитировать
    71/138
    + 2
  • l_gravas @ 4.1.2016
    Думаешь, что после 2099 их отменят?

не, думаю, что если доживу до разбана, то это судьба и надо тащить )
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 5
  • Немного истории:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&view=findpost&p=4197028

HUTrader @ 13.12.2015
    Итак 3-е января, честно бастующий рег открывает лобби и понимает, что что-то идет не так. Его EV спокойно делят коллеги, при этом АБСОЛЮТНО никакой пользы от его обета не играть нет. И что ему теперь делать?

AlexOm @ 14.12.2015
    HUTrader, начинаешь утомлять.

HUTrader @ 14.12.2015
    Намек понял. Удаляюсь (из твоего колодца) до одного из двух событий (того,что раньше произойдет)
    -10-го января, когда я с сожалением буду вынужден написать: "я же предупреждал"
    - ты лично, прочитав мои идеи, попросишь меня помочь общему делу.

Посты наших дней:

gregory709 @ 3.1.2016
    Зашел в лобби, и понимаю что большинству регов просто настолько похуй. Не понимаю зачем я вписываюсь за них

Bluf_to_Much @ 4.1.2016
    Не понимаю, зачем я вписался в протест на 1-7. Никто из коллег по цеху мтт-шников даже и слышать не хотят об этом,
    поддержки ровно ноль................

В общем, переубедите меня бросить этот протест, т.к. я планирую сегодня - завтра катать на пс и фтп.

Знаю, 10-е еще не наступило, но с учетом дебатов и прочего, кажется уже пора. Итак: "Я же предупреждал"

Этот пост - вообще супер:

Bluf_to_Much @ 4.1.2016
    Не понимаю, зачем я вписался в протест на 1-7. Никто из коллег по цеху мтт-шников даже и слышать не хотят об этом,
    поддержки ровно ноль. Понятное дело что каждый ждал когда соберутся 3к+ людей для этого, тогда возможно они бы
    соизволили присоединиться. Я, например, тоже ждал какого-то числа людей, но попытался начать с себя, и что из этого вышло?
    Есть хоть какой-то толк от этого протеста? Прошло 4 дня и никаких изменений в гарантиях турниров нет, прайз пул везде стабильно пробивается. Более того, зашел на сайт тильтбук (http://tiltbook.com/en/weareallin/), и увидел там зареганного на эти 7 дней Трутеллера, а он все эти дни спокойно себе катает как ни в чем не бывало. ну камон, ну бля че за нах? за кем мне вообще идти?
    Еще я нескольких ребят уговорил зарегаться и поддержать протест, пообещав 2 бесплатные трени каждому. Ну и каков выхлоп из всего этого? никакой, просто ничего.
    Даже если бы наши мтт реги поддержали, то в любом случае это не сильно бы повлияло (а может и нет, за ними многие могли бы пойти по цепной реакции), но хоть как-то дураком бы себя не чувствовал, сплоченность какая-то была бы.
    Вы можете сказать - мол не смотри на других, делай свое дело, делай правильное дело! ну хорошо, мне не западло на принцип пойти и посидеть еще пару дней без пс и фтп, только какой кпд будет у этого принципа?

На главном сайте еще не регался (да, все дело в лени), но зарегаюсь в любом случае. В серьезных акциях готов участвовать.

Перечитал его несколько раз. Настолько он эмоциональный и искренний. Человек пошел на большие для себя жертвы, а теперь получает лишь горькое разочарование. Слава богу, что протест сейчас всего 7 дней, а не то бы (в случае бессрочного) из 700 протестующих уже осталось бы меньше половины.

AlexOm @ 3.1.2016
    Так что дебатам быть. Вопрос только в дате, у меня эта неделя адская просто будет, хотя постараюсь 8го.
    HU_trader, на неделе с 11 января как у тебя?

AlexOm, вот реально не понимаю, чем таким важным ты занят ближайшие 168 часов, что не можешь до 11-го выделить 2 часа, даже после постов таких отчаявшихся, доверившихся тебе людей как Bluf_to_Much ? Я могу 4, 5, 6-го и 8-го, как уже писал. Причем настоятельно прошу сделать дебаты как можно раньше - 4-го или 5-го. Люди бастуют сейчас, теряют деньги сейчас, некоторые уже собираются бросить протест, дай им ответы сейчас!

Теперь по поводу формата дебатов. Мне уже предлагают обсуждать формат в скайпе. К чему все это? Дебаты публичные, пусть и обсуждение будет публичным. Я лично против вообще какого-то обсуждения. Ты делаешь стрим, я звоню тебе по скайпу и понеслась. Никаких: "а давай ты меня спросишь об этом" или "только не вспоминай про это". В такой ерунде представитель оппозиции не должен участвовать. Да и тебе это тоже ни к чему, должно быть.
    Единственное предложение, - дать мне вести эфир. Ты вроде как маршал протеста, у тебя есть супер план, все схвачено, все работает, все идет по плану. Я - человек с улицы, представляющий таких же "не понимающих план" как я. Мы внимательно проходимся по твоему плану, я задаю вопросы.
    Сообщение отредактировал HUTrader - 4.1.2016, 12:47
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 21
  • Я честно говоря особо не разбирался, как именно происходила организация протеста, поэтому просто напишу свою точку зрения, как бы это делал, например я.
    1. Найти известных русскоязычных регов желательно в разные дисциплины (массовые) и разных лимитов.
    2. От имени регов на русскоязычных форумах опубликовать инфу.
    3. сделать сайт с минимально простой регистрацией (ник-пароль) без всякого емейла. Даже если кто то зарегится от имени негреану нам это будет только плюс потому что может вызвать внимание самого негреану а значит и общественности, обычные игроки увидев негреану сразу захотят занять рядом с ним место. Наша цель - чем больше ников тем лучше, тем более что мы никого не обманываем (формально) мы просто делаем облегченную регистрацию.
    4. Начал бы сбор денег для найма профессиональных переводчиков на самые популярные языки: английский/немецкий/латиноамериканский испанский/португальский (может быть какие то еще, в зависимости от собранных средств)
    5. Через русскоязычных регов, посредством переводчиков начал бы переписку с известными игроками с других стран. Суть переписки инициировать их участвовать в данной акции и донести до общественности своих стран о данной акции протеста.
    6. Связался бы с крупнейшими покерными порталами которые часто контактируют с игроками берут интервью и т.д. Рассказал бы о данной акции, попросил бы взять интервью у разных звезд покера обсудить с ними эту акцию протеста.
    7. Пытался бы сконтактировать со всеми более менее известными публичными людьми, которые были как то замечены в любви к покеру. Особенно хорошо, если они после какой то ситуации могут иметь негативное отношение к покеру.
    8. Написал бы прес релиз для новостных телевизионных агентств крупных - попросил бы через них его распространить, если отказывают - распространял бы сам. При чем, чем более эмоционально была бы подана данная информация (образно говоря "скандалы, интриги, расследования" - тем больше шансов что её кто то бы взял).
    9. Нанял бы кого то или организовал чтобы возле офиса амайи или старзов кто то постоял с плакатами - вызвал бы телевизионщиков, снова таки по моему опыту общения с тв, они любят такие сюжеты.
    10. И только потом бы бойкотировал игру в онлайне. Потому что чтобы что то бойкотировать, надо чтобы была критическая масса сразу, а не потом. Иначе, если пытаться 10 раз собрать людей на бойкот, то те кто приходили первые пять раз, на десятый уже не придут (образно говоря).
    И да, конечно на это всё нужны большие деньги достаточно, ибо если ТВ не хотят делать о нас новость мы должны за эту новость заплатить и тд.

Ну и есть один плохой момент. С террористами переговоры не ведут, просто чтобы не создавать прецедент. Чтобы амайя пошла на переговоры или на уступки, для них должно стать действительно ощутимо больно, гораздо ощутимее, чем многие думают. Сделать это очень сложно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Завтра беседуем с HU_Trader в 19 по Москве.
    Попробуем вместе найти слабые места плана (вернее, он попробует найти, а я буду защищать текущий план).

http://www.twitch.tv/ivan_alexom
    Сообщение отредактировал AlexOm - 4.1.2016, 16:31
    Ответить Цитировать
    60/118
    + 45
  • Народ, хорошие новости! Все за попкорном! Благодаря моей способности убеждать людей нам не придется ждать до 11-го числа. Так, что какую-то пользу делу я уже принес. Спасибо за оказанное доверие представлять оппозицию. Ждем официальный анонс!
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Сам я играю только в китайский, но интересуюсь тем, что происходит у соседей-холдэмщиков. И вот что я вижу со стороны. Сразу предупреждаю, что картина получается очень неприятной для регов.
    Во-первых, надо было бороться с культом личности Сталина ? Надо было. А мы сейчас разве не имеем дело с культом личности регов, а ? Они же подменяют понятия:они считают, что они и есть покер, если действия Амайи направлены против них. В то время как в Америке холдэм считается народной игрой. Как же действия Амайи могут убить эту народную игру ? Поэтому посыл " Амайя убивает покер" неверен, а если реги, про-игроки это тоже покер, может, они анус покера ? Я уж не говорю о том, что бастующих регов тут же заменяют игроки из других лимитов. Незаменимых нет, нечего регам устраивать здесь культ личности и выкаблучиваться, корчить из себя хрен знает кого.
    Во-вторых.Значит, покер-это работа, профессия ? Что это за работа такая ? Не надо мне тут говорить о мастерстве, усидчивости ( у покеристов железобетонная задница и затычка там же, но это их проблемы ), расскажите о конечном результате этой "работы ". Может, это строительство небоскрёба или сборка авто на конвейере, может, покеристы учат детей или лечат людей ? Обнаглели эти про-покеристы до невозможности, краёв уже не знают, если считают покер работой, профессией. А может, они занимаются благороднейшим делом, освобождают Землю от фишей или стригут овец-фишей в поте лица своего ?
    В третьих, сами про-покеристы устанавливают животные правила в покере, если считают себя акулами, а остальных рыбой. Что ж, тогда можно по-другому, чтобы стало понятнее: волки и зайцы. Ну так что делают люди, если в экосистеме слишком много стало волков ? Правильно : отстреливают их. На что теперь жалуются про-игроки, если им самим вначале нравились животные правила в экосистеме покера ? Захотели быть акулами или волками-ждите, когда на вас самих начнут охоту.Слишком вас много стало, обнаглели вы, возомнили о себе невесть что, если думаете, что вы и есть покер и будто покер есть работа. На завод отправляйтесь, там поймёте, что такое работа.
    Протест изначально обречён на неудачу, ибо в основе протеста дикие искажения реальности, этот протест неадекватен миру, в котором мы живём. Сдавайтесь, одним словом, сидите тихо и грызите свою морковку, акулы с...аные, волки позорные, пока в России окончательно покер не прикрыли.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 48 49 50 51 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.