Всем привет предлагаю мини марафон на октябрь месяц! предлагаю пари внутри блога: суть пари, я утверждаю что за октябрь месяц сделаю профит 5к и больше в мтт, кто считает что у меня не выйдет предлагаю ставить от 10-50$ кэф 1\2 против меня. пример: Andrewk174 утвержадает что я переапаный фиш и нихера я не выиграю за октябрь 5к и ставит на это дело 50$ В итоге конечно же он оказывается прав и я ему перевожу 100$ если же вдруг он оказывается не прав и мне апнет опять на 5к за октябрь то он мне переводит 50$ на данный момент профит месяца вот но он входит в 5к, тоесть если шарк будет показывать 5к и больше за окбябрь я выигрываю пари. Рассчёт по пари с 1 по 3 ноября. скрин предыдущих 9 месяцев 2016
/ Срок приёма пари до 4 октября макс участников=10 человек
ну вот первые 5 человек в споре постоянные пользователи и почти со всеми я уже имел денежные отношения в бэкинге. с незнакомыми как с тобой не знаю чего делать если честно. тут или не принимать или заранее перевести долю просить. а с гарантом ты чего хотел предложить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.е. эти 454$ входят в 5к или нет? Иными словами тебе надо набить за октябрь 5к или 5454?