kashtigo333 @ 8.8.2017
vitaly3333, я торговал фьючерсами, но все в минус. В итоге понял, что из всей этой лабудени нормальные инструмент только акции, на них и сижу, хоть более-менее получается торговать
интересно, показывай в блоге как получается ими торговать , буду следить ...
пишут , что торговать просто , нефиг не чего выдумывать ,торговать по тренду, на сделку выделять не более 5 % и всегда выставлять стоп лосы ( этого никто не делает ) статистика говорит , что сейчас , женский пол , торгует лучше мужиков , графикам научились и как обезъяны тупо торгуют , пытаюсь делать то же самое . посмотрим как будет получаться...
ps: на самом деле я уже 10 лет , переодически торгую , но только сейчас начал просмартивать материалы из инета ...
хотите верте , хотите нет , но я приметил , что у аппа , тоже есть закономерности , нужно что бы внутренний потенциал накапливался , тогда и карта будет подыгрвать . Приметил , когда ссыш , катрта обязательно ляжет не та на доску и переезды будут обязательны ---- короткие сессии , не дают этому дерьму разыграться + не успеваешь морально себя сжечь , наверное я сумашедший...