+855 000
- 200000
-1.600.000
+1 321 599
+ 10000
Как говорил уважаемый elmashboec99, пока на переапе с прошлого месяца, надо катать. Так как месяц в дерьме, не очень хочется все расписывать как прошлый раз.
Омаха 6 -266 919
Омаха 5 -625 313
Омаха -656750
Холдем -407934
Общий минус за месяц −1956916. Омаху 7 карт не учитывал,так как она не трекается в бониксофте пока что(там минус около 20-25к)
Переапался там,пизды дали сейчас,оч больно на самом деле)
Победитель Abakanell. Пожалуйста, напиши свой ник сюда или мне в личку, отправлю 5к переводом. Все спасибо, все свободны)
Я может не в своё дело лезу. Просто хочется уточнить, как у тебя устроено.
Ты же давно в покере и понимаешь, что результаты прошлого месяца - это лютый переап и овер дохрена денег для студента из общежития или я не прав о твоих финансах или ты считаешь, что это не переап? Почему бы не сохранится, взять трени, катать по бру.
Чудес не бывает в покере. За такой короткий срок, на эти лимиты не поднимаются, особенно играя с лучшими в мире.
Почему бы не сохранится, взять трени
dozkauri, за сколько тренишь в 6?
Acupoftea, сильный, выиграть сложно будет.
dozkauri @ 01.06.22Чудес не бывает в покере. За такой короткий срок, на эти лимиты не поднимаются, особенно играя с лучшими в мире.
"Лучшие" едва ли станут играть в странном руме , который на клиентов из крайне странной страны ориентирован ( не имея , к тому же возможности официальную лицензию этой страны получить )... Временно , может быть ситуация , что много слабых игроков на лимите играет ... Но, да... Едва ли , такая ситуация будет вечно ...
100% сливунам играть без отдачи быстро надоест и они уйдут в тотализатор /слоты , и поток их денег иссякнет в столах рума...
Отпишусь по промежутку,все очень плохо.Это игра дьявола,пиздец)Жестко не складывается последнее время,все аллыны в строчку сажаю,только у термо префлоп могу выиграть))
Оставлю как еще один рекорд стека в бб
BellySmith, ты проебал,давай 5000 рублей(конкурс поменялся)
Jakesrol, ахахахахх , вот это поврот
-344.000