AAmigoAA @ 09.11.24Laplaza, Вам явно надо научиться фильтровать информацию, иначе это плохо закончится. Сколько таких уже было, которые пробывали ограниченно регулярно бухать, почти все закончили одинаково.
Я не пропагандирую употребление и не заставляю пробовать а лишь решил поделиться фактом на основе исследования которое длилось более десятилетия с выборкой несколько десятков тысяч человек. Но я даже не удивлен что нашлась куча слабоумных которые не понимают почему ставят минус к посту.
Я тоже пробовал так правило 12 до полудня не пить и после полуночи не пить через три четыре дня срывался ли забывал и потом уже когда выпил вспомнил
Laplaza, готов в лицо в реале сказать всем слабоумным об их диагнозе и чего они не понимают?
или тогда не обзывайся, держи себя в руках)
Не помнишь что за видео посмотрел с психотерапевтом ? Вдруг будет возможность скинь пожалуйста.
AAmigoAA, Отличный датский фильм есть на эту тему с Мадсом Микельсоном. "Еще по одной" называется.
AAmigoAA, не стоит уделять внимание на такие предложения!!! Помним: "Дьявол кроется в мелочах". И это не в религиозном контексте, а еще "Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад ". Как только я принял решения не бухать, сразу же стали появляться на моем пути бутылки с алкоголем, то на трассе встанешь машиной, все пошли в одну сторону, я в другую и вот на дороге стоит полная бутылка водки с дозатором, встанешь на парковке фурой, сразу же из другой фуры предложение выпить. Летел самолетом, подошел чел, попросил посторожить пакет с алкашкой из Дьюти фри и изчез из моей жизни, оставив пакет мне ( алкашку отдал коллегам по работе) Хотите верьте, хотите нет, но как только ты принимаешь такие вот решения, как я сделал, или как ТС, сразу же начнутся появлятся испытания твердости характера. И такое происходит регулярно, и красиво, то стюардесса предложит коньячок в самолете, то ... да как угодно, то вот чел напишет, что по 50гр полезно и тд. И таких людей много. Добренькие советчики, понемножку -почучуть, за папу, за маму, ты меня уважаешь)))) Просто порой смешно))) А я вышел на войну за себя и за свою жизнь и за свое Я как человека!!! Еще раз скажу =любая Зависимость=Смерть.
«нет ничего невозможного, надо только захотеть» и стать свободным=это большого стоит!!! За это стоит бороться!!!
Удачи хозяину блога!!! И читателям!!!
PS мне кажется, что финал лудомании хорошо показан в фильме Поедем с тобой в Макао