Обязательно 4-бетить АК и играть колл на пуш против сб!!!!!!! Никаких миксов тут не будет с выдуманными колами АК. Зачем Вы усложняете себе игру? Зачем выдумывать что-то, если до Вас уже все посчитано и математически обосновано? Тот же сб 31/25 сидит и 3-бет там будет с сб минимум 10%.
Kazrich @ 18.11.22Против 12 бб ж тоже плюсовый пуш с АКо?
Зачем пушить на сайзинг 12бб?
c sb рейз против каттофа уже должен быть чем с bb и совершенно не факт что там будет 10%
солвер говорит, что ев колла и 4бета одинаковые. а на пуш AK разномастные с катоффа выкидываются почти в 100% случаев.
dip2011, да какая разница? вс еп мы хотим играть АКо 4бет/колл, а вс бб не хотим? Где логика-то?)
Я понял, больше вопросов нет
Эта игра не работает на понятиях: "кажется" и им подобных.
AA KK QQ AK все. Что там еще. A5s?
Intelligent8 @ 18.11.22JJ/DD(Иногда карманки 88-1010) едем в монетку. Там могут быть также АК. Там могут быть блефы по типу А5s.Так что едем норм. Но самое главное, зачем мы 4бетим-чтобы забрать банк на префлопе и не играть постфлоп.
если ты считаешь что опп пушит 88-100 и A5s то коллируй. Я на своих лимитах таких вижу редко.
anzifer @ 18.11.22Затем, что в этих позах оптимальный розыгрыш АКо- это 4-бет. Пуш тут, если оппонент играет 3-бет сайзингом 15бб+. Мы на префлопе уже начинаем допускать ошибки таким розыгрышем
Колл префлоп чтобы кулернуть Ах слабее.
трибет оппа много Ах рук содержит.
терн кол чтобы кулернуть опять же Ах, с чего вы велью получаем на такой пуш? Дрова выкинут, так пусть ошибётся. По Риверу он сам может пихнуть.
Аналогично ты же хорошо расписал про АВ , так вот по сути та же ситуации.
а с АВ я уже посмотрел в гто там типо колим все улицы и ривер в чек пихаем по бланку.
колю для баланса АК иногда.против пуша на трибет тоже хорошая стратка, но не всегда же 😀 пусть платит 🙂
anzifer, Я ж не спорю. 4бет тоже хорошо. Мне не нравится что всегда 4бет. и тем более колл 5бет пуша с AKo
Kazrich, вс 12бб его балансить сложнее, ты теряешь слишком дохера ожидания в балансе лишь для того, шоб тебя по 22 не вскрывали из-за поголовного увлечения пушами с АК.