Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    202,565
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,931
1 48 49 50 51 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • McSim, да бро, голова болит

Ответить Цитировать
    52/134
    + 0
  • Ок. Меня уже все убедили в том, что я ошибаюсь в своих выводах  

Недобор - плохо, невезет . Перебор - тоже плохо, потом дистанция заберет. Так и живем. Не стоит тогда выставляться вообще, тогда и мыслей таких не будет  

Попал в шапку форума - минусов нахватался . Не дорос я еще до того, чтобы про покер что-либо писать. Буду сам все читать, фильтровать и впитывать.  

Ответить Цитировать
    415/807
    + 4
  • Друзья, привет!

Сегодня день прошел прошел под знаком ... е ли мучений над h2n.

По совету / не по совету тренера поставил себе h2n. Ну во-первых, ХМ3 у меня ну не совсем честный, а во-вторых, удобнее руки тренеру скидывать, а то какие-то глюки всплывают иногда.

В общем, днем поразбирал час раздачи за неделю. Ну всего вышло не много разобрать. Но главное качество, а не количество.

Далее пошел h2n ставить. И первое "открытие" - то, что нет нормального, привычного hud.  Да как так-то?! Фиг с ним, решил найти - есть бесплатный, "в течение 24 часов пришлют". Ну и? Мне сейчас хочется поиграть с новым хадом. 

Делать нечего, решил свой создать. Хотя бы примитивный, с нужными мне статами. Замучился пока нашел нужные статы, которые отказывались работать. Да и почему в редакторе 3 статы VPIP, если при этом работает только одна? И остальные также: 3бетов штуки 4, фолдов на 3бет - 2 штуки. А работают по одному...

А самое интересное - решил понять принцип создания стат. Делаю точную копию существующей статы - не работает... 

Спасибо, 1nsoOmniA, скинул мне config. Ну я не понял, конечно, что это за такое, в программе ничего нового не появилось. (Но мы это завтра все сделаем, уже договорились). Зато когда статистику перезагрузил, заработали статы, которые я сам делал. Ура!  

Кое-как сделал себе hud и сел на полчасика поиграть, потестить. Ну, не привычно вообще. Нормальный hud сделаю - лучше будет. И мне в кассу не посмотреть во время сессии!!!! АААААА!    Она не обновляется онлайн, скажем так. (Я не знаю способ). Вот так обрубил себе одну из привычек.  

Короче, полчаса отыграл (сейчас буду осваивать отчеты h2n):

Играл в 3 стола.

Итоги дня (14.05)

----------------------

А это что за рейк в $1???!!!  

Вам всем удачи и профита!  

#цитата

Если Вы хотите добиться успеха – вот Вам совершенно элементарный рецепт: досконально разбирайтесь в том, чем занимаетесь, любите то, чем занимаетесь и верьте в то, чем занимаетесь. 

Уилл Роджерс

Ответить Цитировать
    416/807
    + 7
  • McSim, Нцать страниц назад, мы с товарищем Fairy тебе уже говорили - ты слишком заморачиваешься насчет линий. 

Вообще игра на микроте против толпы слабых и ипанутых никогда не будет отвечать каким-либо параметрам. Хотя бы потому, что на микроте почти никто не умеет соблюдать баланс (ну разве что какой-нибудь покерПро решил замутить марафончик с нл2 до 10к за 2 месяца). Смысл всей игры на нл2-нл5 сводится для регов к эксплойту и подстройке, а у слаботы к попал-непопал.  Про нл10 пока не скажу, еще не шотал туда полноценно, но говорят сто и там такая же шляпа.

Скажем так, на микроте прежде всего необходимо сосредоточить внимание на:

1. Защита блайдов

2. Опенрейзах

3. 3беты/4 беты 

4. Умение определять диапазоны оппонента на постфлопе - ну точнее шлифовка понимания "а Шо там у него?" и против чего ты играешь - отсюда вытекает сайзинг доборной ставки на ривере. 

5. Научиться быстро считать предполагаемое эквити своей руки, шансы банка которые тебе дают и ты даешь, и предполагаемые оддсы.

Вот на этом необходимо сосредоточить внимание, а линии и все остальное это всего лишь следствие, но не более.

Ответить Цитировать
    6/56
    + 4
  • ну в хм3 разбор игры лучше проводить, странно что так тренер сказал, а вот во время игры хенд получше

Ответить Цитировать
    77/168
    + 2
  • McSim @ 14.05.21 

Друзья, привет!

Сегодня день прошел прошел под знаком ... е ли мучений над h2n.

По совету / не по совету тренера поставил себе h2n. Ну во-первых, ХМ3 у меня ну не совсем честный, а во-вторых, удобнее руки тренеру скидывать, а то какие-то глюки всплывают иногда.

В общем, днем поразбирал час раздачи за неделю. Ну всего вышло не много разобрать. Но главное качество, а не количество.

И да, относительно разборов - я не знаю как ты за час мог разобрать прям кучу рук. 

У меня обычно уходит час на 1 раздачу - полноценно, с расчетами и флопзиллой, отслеживая логику решений и эквити, записывая все в "блокнотике".

И на мой взгляд хм3 таки лучше. Имхо

Ответить Цитировать
    7/56
    + 3
  • Ram1500gleb @ 14.05.21 

McSim, Нцать страниц назад, мы с товарищем Fairy тебе уже говорили - ты слишком заморачиваешься насчет линий. 

Ну надо же чем то заморачиваться?  

Ram1500gleb @ 14.05.21 

Скажем так, на микроте прежде всего необходимо сосредоточить внимание на:

1. Защита блайдов

2. Опенрейзах

3. 3беты/4 беты 

4. Умение определять диапазоны оппонента на постфлопе - ну точнее шлифовка понимания "а Шо там у него?" и против чего ты играешь - отсюда вытекает сайзинг доборной ставки на ривере. 

5. Научиться быстро считать предполагаемое эквити своей руки, шансы банка которые тебе дают и ты даешь, и предполагаемые оддсы.

Во, будет что изучать!  

На самом деле

1. Защита блайдов - да, это мне надо полноценно изучить, сейчас все в зачаточном состоянии

2. Опенрейзах - это освоил

3. 3беты/4 беты - это тоже неплохо освоено

4. Умение определять диапазоны оппонента на постфлопе - ну точнее шлифовка понимания "а Шо там у него?" и против чего ты играешь - отсюда вытекает сайзинг доборной ставки на ривере. - это "темный лес", но на ривере в ряде случаев стал более смелым (яйца железнеют  ).

5. Научиться быстро считать предполагаемое эквити своей руки, шансы банка которые тебе дают и ты даешь, и предполагаемые оддсы. - это надо подтягивать

Не, я ничего не говорю. Наоборот, очень благодарен за советы. К тому же нет предела совершенству. Линиями загоняться отучили за сутки, всем спасибо  

rider_rx @ 14.05.21 

ну в хм3 разбор игры лучше проводить, странно что так тренер сказал, а вот во время игры хенд получше

Ну у него самого h2n. Он не настаивал на смене трекера, я сам так решил. Я ему скидываю руки, а иногда что-то искажается.

Ответить Цитировать
    417/807
    + 2
  • Ram1500gleb @ 15.05.21 

И да, относительно разборов - я не знаю как ты за час мог разобрать прям кучу рук. 

У меня обычно уходит час на 1 раздачу - полноценно, с расчетами и флопзиллой, отслеживая логику решений и эквити, записывая все в "блокнотике".

И на мой взгляд хм3 таки лучше. Имхо

Ну я может десять разобрал. Я не отмечаю руки во время сессий. Если они мне попадаются, то да, я долго сижу над одной раздачей тоже. К тому же я час примерно поставил, потому что отвлекался еще. Но все равно не более 1,5 часа все заняло. Из меня разборщик рук-то такой себе еще.

Ответить Цитировать
    418/807
    + 1
  • McSim @ 15.05.21 

Ну я может десять разобрал. Я не отмечаю руки во время сессий. Если они мне попадаются, то да, я долго сижу над одной раздачей тоже. К тому же я час примерно поставил, потому что отвлекался еще. Но все равно не более 1,5 часа все заняло. Из меня разборщик рук-то такой себе еще.

а ты их запоминай - Например: с такой-то рукой была раздача, по ходу которой я перестал понимать Что мне делать на терне и на ривере - после сессии отыскиваешь эти руки, метишь, а уже потом садишься за разбор.

А как их разбирать - иди на сайт покерАбилити - и в форуме там у них есть специальная ветка, где разбирают руки по определенному алгоритму.

Думаю тебе это пойдет на пользу

Ответить Цитировать
    8/56
    + 1
  • Проще делать так.

Выносишь основные статы в хад.

типо фолды на цбет флоп терн ривер. Выставляешь цбеты флопа терна и ривера.

делаешь статы на 3беты каждой позы против другой позы (онли поздние позиции СО+) ставишь фолд на стилы сб вс бу бб вс бу бб вс сб

в попапы засовываешь конкретно по цбетом как префлоп агро цбеты в позе и без неё, в 3бп, делеи цбеты(отложенные) цбет-фолды, фолды вс рейзы и вс чек-рейзы, won aft raise, won after check-raise , потом проделываешь все по 3бетам (все статы выводишь 3беты, 4беты 5беты и фолды на них) делаешь себе попап по игре как коллер (все тоже самое только наоборот) 

Дальше по желанию. Можешь скачать майнинг, на свой страх и риск. И тебе надо просто смотреть в дыры, тебе ненадо часами во фз разбираться, хотя можешь этим заняться ибо рано или поздно придётся. Ты смотришь в статы, ищешь Лики и хуяришь прям туда. Все профит..

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Ты смотришь в статы, ищешь Лики и хуяришь прям туда. Все профит..

nakazator95,  Можно даже свои карты на мониторе синей изолентой залепить ? 

Ответить Цитировать
    35/53
    + 3
  • Whispo, все верно. карты нужны просто для того чтобы были))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • nakazator95, спасибо. Меня такому и учат. 

Только вот как раз эти цбеты и фолды на них и не нашёл вообще. А самому их сделать - пока не знаю как.

Так что прежде всего надо нормально хад сделать.

Ответить Цитировать
    419/807
    + 0
  • Whispo, мы же играем диапазонами, зачем нам наши карты?   

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Друзья, всем привет!

Утренняя рыбалка удалась на славу  

Вообще утром лучше игра у меня. Столы наполнены канадцами, аргентинцами и бразильцами. А они парни отчаянные.  

Нашел cbet и fold vs cbet только для флопа. Но мне и это уже хорошо. Днем буду дальше разбираться и, или искать нормальный хад, или самому делать. Сам я все равно делать под себя буду. Возможно, просто не буду день играть, а досконально разберусь.

Всем удачи за столами и не только! С Днем семьи!  

Ответить Цитировать
    420/807
    + 5
  • McSim, красавчик! Сколько еще думаешь выиграть для перехода на нл5?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • fjord1 @ 15.05.21 

McSim, красавчик! Сколько еще думаешь выиграть для перехода на нл5?

fjord1, спасибо. Не я ведь решаю. Это тоже один из минусов игры от фонда. 

Я как то пару недель назад писал, что мне осталось 11 БИ еще плюсануть, чтобы пакет закрыть. Но дико обсчитался тогда.

На данный момент, с учетом сегодняшнего, мне надо примерно 40 баксов, тогда досрочно закрою. А новый возможно уже на нл5 будет. 

А вообще я не знаю, надо попроситься на треню личную снова (или просто попроситься) и меня, возможно, переведут выше.

Ответить Цитировать
    421/807
    + 4
  • McSim @ 15.05.21 

fjord1, спасибо. Не я ведь решаю. Это тоже один из минусов игры от фонда. 

Я как то пару недель назад писал, что мне осталось 11 БИ еще плюсануть, чтобы пакет закрыть. Но дико обсчитался тогда.

На данный момент, с учетом сегодняшнего, мне надо примерно 40 баксов, тогда досрочно закрою. А новый возможно уже на нл5 будет. 

А вообще я не знаю, надо попроситься на треню личную снова (или просто попроситься) и меня, возможно, переведут выше.

ну хоть что-то заработать получается на нл2 с фондом?)

Ответить Цитировать
    9/56
    + 1
  • Ram1500gleb @ 15.05.21 

ну хоть что-то заработать получается на нл2 с фондом?)

Ну по факту за месяц с неделей плюс около $60. Половина моя. Так что получается.

Ответить Цитировать
    422/807
    + 0
  • McSim @ 15.05.21 

Ну по факту за месяц с неделей плюс около $60. Половина моя. Так что получается.

негусто однако 

Ответить Цитировать
    10/56
    + 1
1 48 49 50 51 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.