Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
jerrybishop @ 15.12.22А на новом железе можно делать кешаут? вроде читал где то, что можно выводить только с того где депозитил
Добрый день.
Да, можно.
Для того чтобы вывести средства необходимо выполнить только следующие условия:
- выводить на тот платежный метод, с которого совершал депозит (если использовал криптовалюту, то можно выводить на любую).
- проставить сумму депозиту в игру (заплатить бай-ины в турниры или за кеш-столами сделать ставки).
Ограничений по устройству депозита/вывода нет.
koksrrr @ 16.12.22добрый день, подскажите, игрокам из РФ выводит деньги этот рум? выиграл денег не делая депозит, а кнопки "вывод" нету, есть только депозит...
или надо внести депозит и потом появится кнопка вывода?
Добрый день.
Вывод возможен без совершения депозита.
1) Для вывода денег необходимо перевести средства из кошелька для покера в кошелек для ставок, выбрав пункт «Transfer to Sport»:
2) Затем залогиниться на сайте в свой аккаунт и выбрать Deposit now - Withdrawal и вывести средства на удобный платежный метод:
mamabosssss @ 16.12.22Добрый день, подскажите пожалуйста по вопросу. Я из Беларуси, решил зарегать чико(тайгергеминг), но не пускает в приложение и на сайт без впн, он не работает в РБ?
Добрый день.
Регистрация и игра из Беларуси доступна в TigerGaming, но иногда провайдеры связи могут блокировать доступ к покер-руму.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения.
bronik88 @ 18.12.22всем привет. Подскажите как настроить HM3 в данной сети (BetOnline)? нигде не могу найти информацию
Я правильно понимаю что им (HM3) можно пользоваться?
Добрый день.
HM3 можно пользоваться, но он корректно работает только при использовании конвертера раздач.
Официально данные конвертеры запрещены сетью Chico.
Но блокировок аккаунтов по данной причине не встречали.
В данном случае рекомендуем использовать H2N, который работает с румами сети Chico без использования конвертера.
Здравствуйте. Переустановил windows на пк. Теперь после каждого запуска клиента сбрасываются все внутренние настройки. Приходится заново настраивать бет-слайдер, внешний вид, фильтры и т.д. Как исправить?
Добрый день! При попытке вывода средств пришло письмо, в котором просят прислать свой номер телефона. Мол они позвонят и хотят таким образом проверку пройти. Я ни языка не знаю, ни желания вообще с кем-либо говорить. В саппорте сказали, что это единственный способ. Что за звонок вообще, о чем спрашивать будут?
х2н почему-то не видит руки совсем. Хад отображается корректно, но ноль рук. Уже и клиент вроде переустановил, и антивирус отключил. В чем может быть проблема?
А, все, отбой, в спинах, снг и зуме не работает :(
GREKKKKKK @ 20.12.22Добрый день! При попытке вывода средств пришло письмо, в котором просят прислать свой номер телефона. Мол они позвонят и хотят таким образом проверку пройти. Я ни языка не знаю, ни желания вообще с кем-либо говорить. В саппорте сказали, что это единственный способ. Что за звонок вообще, о чем спрашивать будут?
Добрый день.
Стандартная проверка службы безопасности покер-рума.
Необходимо предоставить свой номер телефона, будут звонить с номера, начинающегося на +1****
Спросят как тебя зовут, адрес проживания.
Подготовь, пожалуйста, ответы на эти вопросы заранее через онлайн-переводчик и сообщи, что не разговариваешь по-английски.
У кого-нибудь появились вдруг проблемы при запуске клиента?
Не подключается к серверу.
У многих клиент Sportsbetting'a не коннектится с сегодняшнего дня? Network error, system error code 12031 вылазит(даже через ВПН).
Утром работало, сейчас 12029, 12002.
Через впн запускается.
С ру провайдера, который работал до этого и сегодня утром, вечером не работает.
12002 Операция прервана по таймауту.
тоже самое, не заходит в рум sportbetting. кто нибудь знает как пофикстить ?
пишите в live чат, говорите что проблемма массовая.
а где лайв чат находится ? сайт спортбеттинг.аг перестает работает после ввода логина и пароля.
спортбеттинг.аг с использованием впн, входить в акк не нужно.
Контакт ас - лайв чат.
связался с лайв чатом и там посоветовали заходить в клиент от имени администратора и выключить антивирус.
вообщем проблему не решили.
Решил кто-нибудь проблему с ошибкой при входе в клиент?
С утра новая ошибка, 12007 не удается найти сервер с таким именем или адресом.
Мне кажется у них сервер упал отвечающий за поток рф или что-то такое.
Либо вдруг рф провайдеры заблочили доступ к тем серверам.
Нужно им это как-то донести.
mamabosssss, работает в Беларуси, но операторы блочат. У меня местный городской оператор не блочит. Напиши в саппорт , спроси можно ли использовать впн при такой проблеме.