Azi @ 14.03.24Radeo_,
Интересно, какая техника работает лучше, когда пытаешься знакомиться с девушкой на несколько баллов выше тебя(по внешке, деньгам, соц кругу и т.п.).
По RSD там просто не будет матча - ты ей не интересен, у вас очень разные уровни. Исключения точно будут, но они скорее будут подтверждать правило.
А вот по Лесли вполне может сработать лучше - т.к. ты используешь "плохие" приемы вроде нег-хитов, газлайтинга и т.п., которые тебя выделяют от остальных.
Но вообще, нужно просто брать лучшее из обеих школ, ИМХО. Одну из фишек, которую продвигал Мистери и пробовал на себе - это необычно одеваться - например, одеть большую, неестественно ковбойскую шляпу. Или необычные ботинки, в которых каждый палец нужно одевать отдельно. Или накрасить один ноготь и т.п.
Это сразу тебя выделяет от остальных, девушке банально интересно почему у тебя необычный элемент одежды. И сразу появляется контент для разговора, который еще и девушка сама инициирует.
или руки базуки накачать
Azi @ 14.03.24
Но вообще, нужно просто брать лучшее из обеих школ, ИМХО. Одну из фишек, которую продвигал Мистери и пробовал на себе - это необычно одеваться - например, одеть большую, неестественно ковбойскую шляпу. Или необычные ботинки, в которых каждый палец нужно одевать отдельно. Или накрасить один ноготь и т.п.
Это сразу тебя выделяет от остальных, девушке банально интересно почему у тебя необычный элемент одежды. И сразу появляется контент для разговора, который еще и девушка сама инициирует.
Почему ты не договорил до конца, что так-же там популярно красить глаза ярко черными тенями и ходить на платформах.
Azi @ 14.03.24Radeo_,
Интересно, какая техника работает лучше, когда пытаешься знакомиться с девушкой на несколько баллов выше тебя(по внешке, деньгам, соц кругу и т.п.).
По RSD там просто не будет матча - ты ей не интересен, у вас очень разные уровни. Исключения точно будут, но они скорее будут подтверждать правило.
А вот по Лесли вполне может сработать лучше - т.к. ты используешь "плохие" приемы вроде нег-хитов, газлайтинга и т.п., которые тебя выделяют от остальных.
Примерное обьяснение того, почему пути наебалова продаются лучше.
По ряду причин мы в сознательный возраст, когда хотим женщин, приходим часто с установкой, просто с убеждением на 100%: красивая и классная не может быть со мной, просто потому-что я это я.
Причем социум нас в этом убеждает как может.
Ansomon @ 14.03.24или руки базуки накачать
Без шуток, это пример, как раз про это.
Выделяться надо умом, моё очень старое фото:
Ansomon @ 14.03.24
пытаешься знакомиться с девушкой на несколько баллов выше тебя(по внешке, деньгам, соц кругу и т.п.).
Я сначала хотел спросить, сколько вам лет, потом увидел "11 лет на сайте" и подумал, что все же больше 20 должно быть.
Сразу хочется спросить, а кто эти баллы присуждает? Я жюри ни разу не видел. Особенно интересно про внешность, оценка которой является крайне субъективным делом. Как можно до знакомства понять, сколько ты зарабатываешь (не надо говорить, что если ты не в Габане, без ролекса и не верхом на Ламборджини, то ты нищеброд, который не может себе это позволить). И что за соц круг? Ты девушку на улице увидел или на закрытой вечеринке? В обоих случаях вы оба там как-то оказались.
Или накрасить один ноготь и т.п.
Обычно так дети пытаются выделиться и показать, что они не "такие как все". Отсюда все неформальные течения (сам таким был).
А вот если ты считаешь, что станешь кому-то интересен, если накрасишь ноготь или напишешь на лбу, простите, "долбоеб",то здесь уже что-то не так с установками в голове. Если девушку реально такие интересуют, значит уже с ней что-то не так(если это не банальное любопытство, которого хватит ровно на 5 минут, пока она не выяснит причину). Заинтересовать человека можно, показав, например, широкий кругозор или отличное чувство юмора или просто помочь в чем-то, даже по мелочи. Но тут уже надо что-то из себя представлять и что-то самому уметь. А это, видимо, сложно. Особенно с таким подходом. Накрасить ноготь проще)
Простите, если грубо получилось
Я покерный регуляр катающий приложения и знакомлюсь с ней прямо на улице.
Пожалуй итак достаточно выделяюсь, не буду красить ноготь.
🤣🤣🤣
Hangovergambit @ 14.03.24
Сразу хочется спросить, а кто эти баллы присуждает? Я жюри ни разу не видел. Особенно интересно про внешность, оценка которой является крайне субъективным делом. Как можно до знакомства понять, сколько ты зарабатываешь (не надо говорить, что если ты не в Габане, без ролекса и не верхом на Ламборджини, то ты нищеброд, который не может себе это позволить). И что за соц круг? Ты девушку на улице увидел или на закрытой вечеринке? В обоих случаях вы оба там как-то оказались.
Ну лукавишь же всё-таки )
Понятно ведь, что можно оценить самому. Пример: ты регуляр нл50, звезд с неба не хватаешь, сидишь в кафе пьешь свой раф, лопаешь чизкейк. За соседний столик присаживаются две девушки-подружки, и одна из них одета с иголочки, сверкает винирами и здоровой кожей. Ты же можешь оценить, что всем своим ожиданием не потянешь ее косметические процедуры и образ жизни. Вот об этом и шла речь.
chup @ 14.03.24Ты же можешь оценить, что всем своим ожиданием не потянешь ее косметические процедуры и образ жизни.
Так главное, чтобы она его раф и чизкейек потянула.
Если при виде богатой девушки вы представляете сколько вам придется на нее потратить, а не сколько она с удовольствием потратит на вас, то у вас какое-то неправильное представление о девушках.
moloko @ 14.03.24
Если при виде богатой девушки вы представляете сколько вам придется на нее потратить, а не сколько она с удовольствием потратит на вас, то у вас какое-то неправильное представление о девушках.
Жиголо что ли? ))
Речь шла не о том, кто сколько потратит, а о том, что люди из разных социальных слоев, а значит вместе им будет сложновато проводить время, если кто-то один на жердочку другого не перепрыгнет. Это правило, из которого бывают редкие исключения.
chup @ 14.03.24Речь шла не о том, кто сколько потратит
Ну а разве твоя фраза "Ты же можешь оценить, что всем своим ожиданием не потянешь ее косметические процедуры и образ жизни" не об этом?
У меня просто в голове такое не укладывается. Когда девушка влюблена, она с удовольствием сама будет рваться на вас все тратить до копейки. Не обязательно все это от нее принимать, если вы с ней тоже по любви, но факт есть факт. Механизм тут простой, кстати, если ничего этого от нее не принимать (или по минимуму), то любовь ее будет еще сильнее. А ко всем этим "потягиваниям косметических процедур и образов жизни" приходится прибегать парням, чтобы невлюбленная девушка оставалась еще какое-то время рядом. Но зачем вам рядом не влюбленная в вас девушка? Не понимаю.
chup @ 14.03.24люди из разных социальных слоев, а значит вместе им будет сложновато проводить время
Вся это разница в социальных слоях, уровне доходов и прочих мезальянсов не в вашу пользу не имеет никакого значения абсолютно, если девушка в вас влюблена.
chup @ 14.03.24Ну лукавишь же всё-таки )
Понятно ведь, что можно оценить самому. Пример: ты регуляр нл50, звезд с неба не хватаешь, сидишь в кафе пьешь свой раф, лопаешь чизкейк. За соседний столик присаживаются две девушки-подружки, и одна из них одета с иголочки, сверкает винирами и здоровой кожей. Ты же можешь оценить, что всем своим ожиданием не потянешь ее косметические процедуры и образ жизни. Вот об этом и шла речь.
А могу не оценивать и подойти, если есть время и желание. Так и делал, пока был не в отношениях. Собственно, у своей девушки тоже на улице телефон взял
moloko @ 14.03.24
Вся это разница в социальных слоях, уровне доходов и прочих мезальянсов не в вашу пользу не имеет никакого значения абсолютно, если девушка в вас влюблена.
Это всё красиво конечно, но влюбленность проходит.
Да и как ты лично будешь себя чувствовать в местах, которые тебе не по карману, а ей норм? Не будет смущать?
Hangovergambit @ 14.03.24А могу не оценивать и подойти, если есть время и желание. Так и делал, пока был не в отношениях. Собственно, у своей девушки тоже на улице телефон взял
И телефон даст, и ножки разок-другой раздвинет, если у тебя харизма в наличии, но дальше не двинетесь, если по лимитам не поднимешься )
chup @ 14.03.24Это всё красиво конечно, но влюбленность проходит.
Да и как ты лично будешь себя чувствовать в местах, которые тебе не по карману, а ей норм? Не будет смущать?
Так в этом-то и весь смысл. Чтобы поддерживать бесконечно влюбленность в партнере, в которого влюблен сам.
Как-то противоречиво звучит. Если ей по корману, значит и нам по корману. Что здесь может смутить? Это уже не говоря о том, что влюбленной девушке намного больше удовольствия доставит беляшей с вами на вашем любимом вокзале поесть, нежели сходить в ее привычный дорогой ресторан, в который ее суженному по каким-то причинам не очень хочется.
chup @ 14.03.24И телефон даст, и ножки разок-другой раздвинет, если у тебя харизма в наличии, но дальше не двинетесь, если по лимитам не поднимешься )
Ты в кафе за рафом и чизкейком пришел. Значит они тебе по карману. Она тоже в этом кафе. Думаю, очевидно, что вряд ли она будет требовать там себе лобстера и вино столетней выдержки.
Если "телефон даст и ножки раздвинет ", прекрасно. А вопрос отношений чуть более сложный. И ключевым фактором будут являться совместимости характеров и общие интересы, а не наличие у нее большого приданого
Она общается с олигархами и Илоном Маском, а я ничтожество с нл50.
Реально девушку "голубых кровей" еще надо встретить. Образование в Лондоне, одежда с показов мод в Милане.... особенно ставится под сомнения, когда про такую рассказывают в условной Рязани.
Такие даже в Москве штучные и если ты в ее кругу, то вопросов не будет уже.
Просто "красивая" - это не элитная девушка. Там должно быть вот все это или медийка например сверху "олол телка с телика".
Я хуй знает где вы живете и в каких кругах тусуетесь, если у вас возникают вопросы, как вывозить таких. Такую раз в пол года увидишь, но не хочу никого обидеть, но подавляющее большинство обосрется с ней даже заговорить, дальше отруби еще большое количество случаев, когда номер она не оставит и отрежь еще то, что потом трубку не возьмет.
На выходе, обсуждать споты с такими не имеет смысла, дистанции не будет.
Но проблема в том, что оратор собрался оплачивать косметику девушки, а тут уже не важно какой у нее круг общения и эти ваши социальные статусы, тут и с простушкой тебе уже пиздец.
Сейчас целовался с 18 летней, которой если что, сразу сказал сколько мне лет и даже пошутил, что мог бы в теории быть ее отцом. Это касаемо лжи девушкам.
Она сосется со мной, потом хихикает закрывая глаза и "о боже ты ровесник моей мамы" и дальше целуется.
Я говорю, а маме сколько?
Она - 45
Я - не не не подождите, до 45 мне еще очень далеко.
Нихера себе подписала под 45+.
На самом деле очень сомневался и долго думал, стоит ли вообще с ней кофе пить. Мне наоборот младше 30 не очень. Не знаю что, но что-то не чувствую в малолетках. Женственности что-ли и сексуальной энергии.
Условно только 30+ может мимо просто пройти так, что у тебя встанет. Какие-то волшебные секс флюиды.
Короче прям очень сомневался, но подумал ладно, я много сливал таких юных, дам этой шанс.
И удивился, нихера себе молодежь прогрессивная. Очень редко не то что девушка, а чтобы вообще человек в обществе со мной говорил больше меня. Верно выше написал меня знающий в жизни, я еще тот радиоведущий. Но эта даже говорила больше.
В 18 лет уверенно общаться с человеком, почти на 20 лет тебя старше, ахренеть.
Вообще она конечно с ресницами сделанными, нарощенным ногтями и тд и двигается по бьюти, поэтому если-бы не рост 158, то выглядит лет на 25.
Если рядом поставить мои 188, то это реально малявка со старшим идет.
Я ее так и называл - малявка.
И фрейм такой, типа беру за капюшон оттягиваю - ребенок под машину не попади.
Достаточно смешной фрейм, она сразу его приняла, тут в целом я уже понял, что скоро и целоваться будем.
Принятие твоей роли ведущей от женщины - это БАЗА успеха.
представляю, если кто-то заходил сюда год назад и читал про попытки покорить нл50 и посты с цифрами, а сейчас читает такие посты и ЧЕ ВООБЩЕ НАХЕР ПРОИСХОДИТ?**
А с каких это пор мужчина должен знакомиться и сразу попадать в роль просящего? Настоящая женщина всегда делает первый шаг сама. Настоящая женщина должна содержать не только своего мужчину, но и его детей от прошлых браков, поэтому её работа должна быть высокооплачиваемой, нищебродки не нужны.
frozenatra @ 15.03.24А с каких это пор мужчина должен знакомиться и сразу попадать в роль просящего? Настоящая женщина всегда делает первый шаг сама. Настоящая женщина должна содержать не только своего мужчину, но и его детей от прошлых браков, поэтому её работа должна быть высокооплачиваемой, нищебродки не нужны.
Именно так всё и крутится, видимо, в голове предыдущих ораторов 😄
На квартире стул был, ну такой себе не очень удобный. Думаю ладно, потестю, может пойдет катать на нем.
Докатался, что за неделю шея заболела. Мда, не надо на таком экономить. Купил себе нормальное кресло.
Radeo_,