Удачи тебе в новых начинаниях! Любовь к делу и жизни обязательно приведет к результатам! Жги! Ждем-не моргаем!)
Lisenook, Согласен) было бы странно😀 Ну да ладно-деды, как и бабки-не главное)
Девчушечка @ 11.01.25Возможно, я абсолютная бездарность, ведь я побывала в двух фондах и училась, училась, но по-прежнему играю на аби 3.
Вряд ли. Просто для того, чтобы научиться играть в покер хорошо (хайстейкс), требуется примерно десять лет почти ежедневной работы. Чтобы научиться играть неплохо (мидстейкс) - лет пять - семь. Стримы - это хорошо со многих сторон, но количество необходимого времени для достижения компетентности вырастет.
Короче говоря, при любом раскладе запасайся терпением.
Девчушечка, и добро пожаловать обратно на ГТ, мы скучали!
Лисёнок, конечно, неплохо справляется с ролью амбассадора женского профессионального покера, но вы с ней разные и прикольно читать обеих.
Вообще считаю ваши блоги украшением форума.
lucem888 @ 17.01.25захотелось саму себя процитировать
lucem888, тоже с удовольствием перечитала твои цитаты. Мне нужно было некоторое время, чтобы это дошло.
avt08us @ 17.01.25первую серию Крысотерапии запись сохраните, пжлст
avt08us, постараюсь, если с ходу разберусь как 🤭
Дима, Антон, спасибо, очень приятна ваша поддержка. Да, не сдаюсь, но меняю подход к делу 💙
Девчушечка @ 17.01.25Сегодня будет тренировка, где наш преподаватель разберет по косточкам мою базу за месяц игры. Предвкушаю эти минуты позора 🤤
Перенесли мои минуты позора на неопределенный срок, отменили тренировку.
Играю очень мало, отдыхаю много. Конечно, не выборка совсем, но вроде так пока лучше получается.
Красная, как обычно, в печали, но и хрен бы с ней За неделю всего 8к рук наиграла.
Но там то встреча с психологом, то ожидание тренировки, которую отменили и еще всякие дела, после которых не до игры 👾
Учусь не играть в неоптимальном состоянии. Если чувствую, что не выспалась, ложусь спать. Если чувствую, что во время сессии мозг отказывается работать - сворачиваюсь.
Сегодня чуть недоехала, АКs на гг не играют на предфиналках 💯
Значит, завтра попробуем снова.
Девчушечка, О!! Наконец-то Скамерок.
Сидим, с сыном разговариваем про то, как понять какой у тебя путь в жизни.
Я: "Сын, знаю, что сложно. Я что-то понимать начала только к 30 годам, до этого вообще не ясно было чего хочу."
*Заходит в комнату муж...
Я продолжаю: "Единственное, что могу сказать - надо всё пробовать, к чему хоть какой-то интерес появился. Пробуешь и пробуешь, только так поймёшь, что твоё."
Муж: "Эту и ту попробовать!"
Сын: "Мы вообще-то о наркотиках!" 😅
Как вы думаете, легко ли это начать стримить?
Ну когда ты уже в том возрасте... Помните, как родители просили нас о помощи с гаджетами? И ты такой молодой и всезнающий решаешь любую проблему нажатием пары кнопок и удивляешься почему он сами не могут это сделать. Вот я уже не могу и мне нужна посторонняя помощь.
Попросила парней-умельцев нарисовать дизайн для твича и настроить всё что мне нужно. Пока в процессе.
Аватарку только могу показать)
Но на самом деле твич - это, как будто последнее, что нужно сделать. Беда в том, что у меня отвалился второй монитор (тот, который на самом деле телевизор. Может оно и к лучшему? Глаза целее будут) и я не представляю как возможно стримить с одним монитором. Есть ли у кого-то такой опыт? Получится?
Помимо монитора из оборудования надо ещё свет поприличнее (где-то на балконе завалялась кольцевая лампа, честное слово, в течении недели я ее найду), новую вебку (но пока мы на нее не заработали, а значит и старая ещё послужит), микрофон (о, чудо, микрофон кайфовый у меня есть, прям стримерский - в 2018 покупала, я тогда GTA стримила, но потом забеременела третьим и стало не до этого всего).
Еще надо переписать первый пост блога и сделать его лаконичным, информативным, с фоточкой и ссылками на твич и телеграм.
✅ Телеграм канал сделала. Там уже есть первый пост и фотка, но очень не хватает вас, ребята. Буду рада каждому 💙
И, возможно, я что-то упускаю?
Если среди вас есть опытные стримеры или зрители стримов, посоветуйте чего-нибудь толковое, тогда точно нормально стартанем 🚀
Девчушечка, ждемс)
тю, я с одним моником стримлю. показываю только область рабочего стола, где 4 стола лежат. и сбоку остается полоска, чтоб чат видеть. на крайняк, чат можно на телефон вывести и там смотреть
Со стримами пока не складывается 😐
Всё ещё жду пока ребята закончат с оформлением. Это, кстати, немного странно. До этого сотрудничала с ними же по поводу технической части и всё было мгновенно (в тот же день) и на уровне, а вот за оформление стримов отвечает не тот парень, что за тех.поддержку. Предоплата 100% внесена, а за 16 дней готова только аватарка и вообще тишина полная. На мой вопрос (11 дней назад), уложимся ли по срокам до конца месяца, получила положительный ответ. Жду. Но не нравится, что так всё затянулось.
Как считаете, стоит ли еще раз попытаться ускорить процесс или ждать уже до 31 числа и просить денежку обратно?
Зато телеграмм канал за неделю собрал 30 подписчиков 😍
В нашей сфере это мега хороший рост. Общалась с ребятами из покера, которые тоже ведут тг каналы и удивилась, когда прочитала:
🗣️: Канал тяжело в телеге качать. Мне так вообще крайне тяжело оказалось что мало юмора на канале, чисто техничка. 100 человек набивал 9 месяцев
Стала делать видео-мемчики про покер, очень затянул этот процесс. Оказывается такое тоже может быть интересно.
Кстати, ребят, кто ведёт тг каналы, расскажите как у вас было в самом начале? Как сейчас?
А самая главная новость на сегодня - я снова ушла из фонда 🙈
Опять же, про последнюю школу могу только хорошее сказать - очень крутое отношение, хорошо выстроен процесс обучения (важно, что подача материала даётся в лёгкой для восприятия форме и тренер тактичный и чуткий человек - ни разу не услышала негатива в чей-либо адрес, но при этом хорошо подсвечивает слабые места и сильные стороны), нет обязательных турниров в контракте (т.е. можно уйти в любой момент и не нужно наигрывать дистанцию в 3000-5000 турниров), мега удобная система расчётов.
Чего ушла-то тогда?
◉ Уже писала про то, что работаю с психологом. Побывав в двух фондах, прочувствовала что такое полноценная жизнь регуляра и все-таки прихожу к выводу, что мне, как многодетной матери, это не нужно. Находиться в фонде - это про ответственность. Про отчетность, дистанцию, регулярные тренировки. Все это вызывает у меня огромную, просто несусветную тревожность и я перестаю жить. Начинаю загонять себя бесконечными "надо" и забивать на то, что действительно НАДО и ВАЖНО. Камон, я же мама, детям нужно моё внимание и время именно сейчас, а не тогда когда я исправлю ошибки в игре, подтяну ЕВ и начну бить лимиты повыше.
◉ Деньги. Итоги 2024 показали, что я за 10 месяцев на микросах заработала 380000 рублей, половину отдала фонду. Получается, что с моим текущим уровнем игры, на тех лимитах что я играю, я вполне могу рассчитывать, в среднем, на 30.000 руб/мес вообще не напрягаясь, а напрягаясь и побольше. Плюс вижу сейчас для себя другие перспективные возможности для заработка... Так, стоп. Об этом как-нибудь потом...
В общем, выбираю время и ощущение спокойствия для себя и семьи, выбираю гибкость и учусь видеть новые возможности, но с покером не прощаюсь 🤗
Кстати, обновила первый пост блога и кинула графики со всех румов на текущий момент 😉
Девчушечка @ 29.01.25Предоплата 100% внесена, а за 16 дней готова только аватарка и вообще тишина полная. На мой вопрос (11 дней назад), уложимся ли по срокам до конца месяца, получила положительный ответ. Жду. Но не нравится, что так всё затянулось.
аватарку за пол часа нарисовали и шаблонное оформление стрима не могут сделать две недели,за такой срок и даже короче можно самому было все сделать давно . пиши название этой скам конторы ,если они больше 20 баксов взяли с тебя.
Kazrich @ 29.01.25аватарку за пол часа нарисовали и шаблонное оформление стрима не могут сделать две недели,за такой срок и даже короче можно самому было все сделать давно . пиши название этой скам конторы ,если они больше 20 баксов взяли с тебя.
и че тебе название конторы этой даст? обанкротишь их отзывом своим на гипсутеам?)
Девчушечка @ 29.01.25Как считаете, стоит ли еще раз попытаться ускорить процесс или ждать уже до 31 числа и просить денежку обратно?
Дефолтное твич оформление делается за полчаса. Неумеющий человек в течение дня справится по гайдам ютуба.
Если со вкусом и задумкой, то 1-3 дня (с учетом того, что будет время еще "на подумать" у дизайнера и заказчика, на внесение правок, идей и т.п.).
Даже сложно придумать на что столько времени ушло.
Девчушечка @ 29.01.25А самая главная новость на сегодня - я снова ушла из фонда
Как радуют такие слова..
Слабаки сбиваются в стаи.. Нет самостоятельных мыслей, не своих решений, нет выбранного пути.. Помогите - кричат они... Вместе мы сила и с нами бог - орут пидары..
В итоге - жизнь прожитая ради начальства, жизнь подаренная тренерам, друзьям, министрам, начальникам банков. президентам...
Шудрам не понять.. они делают как все, как принято. как выгоднее.. А, выходит по факту выгоднее в моменте всего-лишь, а в просире вся жизнь из-за таких вот моментов..
Девчушечка @ 29.01.25я же мама, детям нужно моё внимание и время именно сейчас, а не тогда когда я
Ты не только мама. Самое главное. что ты Человек со своими планами и виденьем мира!
Удачи и исполнения планов!
Девчушечка, первую серию Крысотерапии запись сохраните, пжлст