МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,146
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,706
1 48 49 50 51 60
  • Я вчера откатал дохуя, так плохо мне не когда не складывалось, 

Абсолютно все раздачи АИ далеко сверху проиграл, 

Каждый ривер телефоны ловили свои 5% против моей сильной,

Как итог я сыграл почти сутки в замазки с wsd 43 это жесть,

Добили меня морально 3 тузами подряд проигранными по грязи в дипах.

А точнее я не выиграл не одной раздачи за сутки в дипах

Где ОП переиграл свою оверпару, АК вс мои тузы, короли!

А еще я нормально так покатался под конец в тильте с АКo-JJ вс нитов

Где было очевидно что это фолд, но мысль "тильт" они же уебки не выбрасывают,

Но конечно же не разу я не переехал тузов, королей, дам все в одну калитку даже там где была монетка (т.е животное снова переигрывало свою руку) я все равно проигрывал обе крутки, при чем самое обидное что похуй с какой стороны дамы у меня или АК, или АК вс дамы, вальты, похуй каждый раз одно и тоже, и, самое обидное вообще за ран, это против уебков нитов крыс, ты делаешь 3б на цо, гнида крыса ебанная делает колдколл в холодную на бтн, ты с флопа ловишь в 3вей топ сет, далбаеб на твой цбет 1/2 пихает королей 5банков - итог терн, ривер КОРОЛЬ! 

Мышка, стол в ИННЕРА традициях хуярятся с добрым матом 🙃

Как итог клиент старзов полетел в корзинку с ярким матом и туда-же ебанный х2н который по факту и морально подрывал, когда гриндишь, смотришь, а там расхождения 5би,10би,15би,20,25би и у тебя так глазки начинают вылазить из орбиты, ты понимаешь что по ЕВ это бест дей евер в кэш, но по факту ты летишь в минус 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/863
    + 1
  • Ребята, а как запустить ХАД, х2н, чтобы он работал за зум столами на старзах?

Только за регулярными столами выводит почему-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/863
    + 0
  •  Tora, тот момент когда вчера не смог выиграть ни одной крупной раздачи и думаешь что не годишься в этом деле)

читаешь посты от других ребят и понимаешь, что все могло быть еще хуже xD

как работаешь над игрой? нет желания позаниматься вместе? я все в попытках собрать группу 3-4 человека и плотно работать над игрой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  •  lekki, последнее время совсем не занимаюсь, пермаментный тильт, а так я занимался игрой так - пиздил базу солидного рега мсс diafall из майнинга открывал реплеер и листал каждую раздачу его вс статы опов позы и их руки, 

В БСС просто играю по эквити и надеюсь на адекватный рендж регов , но когда видишь в 4б поте протелефоненные до Ривера 66 все это хуйня типа там часть упала остались такие руки и бла бла часть он упадет часть в колл надо добирать, а там просто далбаеб доехал в сет ривером в банке 180бб, за спиной спр 0.6 ты до грузил далбаеб вколил ты с тузами по ев сыграл в минус 250бб айс🥰

да с удовольствием могу позаниматься, но я играю активно 26/24/13 такое не всем подходит разная игра у меня красная верх 10бб/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/863
    + 1
  • Лоха обули как обычно 😅 Неужели терн плохо сыграл 🙄

Вообще есть такой вопрос, на сколько правильно все таки играть овербетами на микро лимитах?

На сколько будет расхождение и переезды если мы только 75 будем лепить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/863
    + 1
  • 🙈🙈🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/863
    + 1
  • Del

ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/863
    + 0
  • Я реально не понимаю, почему это происходит со мной блядь только 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/863
    + 0
  • похую все 30 = 100% 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/863
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/863
    + 0
  • Как такое вообще возможно, 8 раз подряд проиграть сверху далеко, второй день ада!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/863
    + 0
  • Раздача, которая меня выбесила,

Как человек с 18/15/4 может играть так. Рег с Казахстана - лбшник 

Т.е ты считаешь что там рег нит, солид абц! гридилка 

А по факту, там пиздец! Откуда у него там такие руки и куда этот колл терна!

Я в своем больном воображении представляю колл терна как готовые руки допер+

В какой-то степени мейби нит QKs коллом играет, какие-то пары, оверпары, и, мучительный колл делает терн

Но блядь вот это дерьмо, куда и главное откуда при таких статах!

Т.е 3% колла на сб+бб+бтн ну это максимум 55-99 пару комб сюитовых, а если там еще колдколл свободных, то это чисто 88+ пары и KQs+

Вообщем-то пойду играть учиться играть как нит, нахуй!

3б сделаю узким макс QTs+ AKo+ TT+, в пизду! Буду как все катать 18/16/4 на красивых 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/863
    + 0
  • Вот где я не прав, почему хуесосы доезжают в свои 2% у меня пол колоды натц дают нехуя не приходит 

Очередной шедевр от ГГ, чел 40/29/18 конечно же там блядь топ сет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/863
    + 1
  • НУ И ЧТО Я ДОЛЖЕН ВЫКИДЫВАТЬ ПРЕФЛОП ВС ДАУНА?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/863
    + 0
  • Ну неужели мне надо играть чек бек тут вс отморозка 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/863
    + 1
  • Заебись так играть, найс! Ахуенно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/863
    + 0
  • не ну это уже просто не смешно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/863
    + 0
  • 🤢🤢🤢

ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/863
    + 0
  • Ну я правда не понимаю как это работает, т.е те единственные любители которые сидят 

Они выиграли подряд за два дня все выставления с 20-30% ^^ 

Я не разу с оверпарой не переехал кулер, как это работает, почему все АИ я как свинья лью с 100% loose rate 

Пиздец у меня уже просто моральный тильт, те единицы которые делают ошибки против меня имеют 100 винрейт,

А я по 5 раз подряд с КК в АА еду по две крутки и не одного ебаного короля!

Как меня заебало катать в перманентном недоборе либо по грязи в сасываться в 0 эквити с топ рукой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/863
    + 1
  • Просто в одну калитку, как меня вгоняет все это дерьмо в тильт!

Крч, надо что-то менять в подходе к игре 🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/863
    + 1
1 48 49 50 51 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.