Ребят, вопрос, я вижу, как Завидуй_мне подглядывает за нами... 😈
Что-то здесь не чисто, видимо, все-таки, у нас тут весело ))
del
zhangler @ 12.03.25"Пропустив ловушку на А8о, конечно же можно пихать А7о, особенно, учитывая, что у него короткий стек, то есть решение очень выгодное по ICM (сильные турнирщики меня поймут, почему играть на полстека куда выгоднее, чем на весь, под любые проценты, кроме 80% и выше)"
В префлопе у тебя в одном случае 80%+ возможно
Жанглер, ты здесь, на мой взгляд, просто не понял до конца мою фразу:
Некоторые игроки скажут - а зачем ты пихаешь А7о против КТо, если это вабанк всего 58%. Это может быть ошибкой и по ICM, а также, может быть ошибкой еще и в том смысле, что я рискую стеком, хотя могу принять существенно более выгодные решения на постфлопе, если сыграю без вабанка.
И я на этот предполагаемый (!) вопрос действительно сильных игроков, понимающих турнирную игру заранее отвечаю -
"Я согласился на вабанк в 58%, ибо играю лишь на полстека. А это выгодно всегда, в отличие от вабанка на весь стек, где выгодно было бы на этой стадии турнира сыграть только если на 80%".
Сорри, это сложная фраза, сложная конструкция.
Johnmir, Да я вообще уже перестаю то то понимать. Где ад, в чем ад....ты свои раздачи в кучу смешиваешь с раздачами в которых ты не играл и другими людьми. Сбросил ты руку, другие попали 88 в JJ ну и что? Вот ты сколько там турниров сыграл, давай свою эксельку - сколько рук раздали и сколько % попал во флоп.
Johnmir, на любую конструкцию и разговор о том правильно ты сыграл или нет (= общий уровень) есть один простой способ все расставить по своим местам. Особенно твою концепцию по префлоп пушам
zhangler @ 12.03.25Johnmir, Да я вообще уже перестаю то то понимать. Где ад, в чем ад....ты свои раздачи в кучу смешиваешь с раздачами в которых ты не играл и другими людьми. Сбросил ты руку, другие попали 88 в JJ ну и что? Вот ты сколько там турниров сыграл, давай свою эксельку - сколько рук раздали и сколько % попал во флоп.
Блин... А я тут расписываю.
Смотри, идея - простейшая. Софт берет и после плюсовых раздач тут же фигачит минусовые, чтобы игрок постоянно играл в 0% РОИ.
70% 30% 70% 30% вабанки. Постоянно то плюсовая раздача, то минусовая. Софт следит за тем, чтобы игрок на дистанции сыграл в 0 очень простым способом - он просто подпихивает минусовую раздачу сразу после плюсового решения - ВСЕ
ЭТО ИЗИ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ
Если самому - ДА непросто догадаться. Но если вам это сказали, то понять это - элементарно. Я уже турниры выкладываю, чтобы на картинках было понятнее, что делает софт Ред Стара и Старзов.
zhangler @ 12.03.25Johnmir, на любую конструкцию и разговор о том правильно ты сыграл или нет (= общий уровень) есть один простой способ все расставить по своим местам. Особенно твою концепцию по префлоп пушам
Жанглер - а ничего, что я проиграл оба турнира? Ты видел КАК я проиграл? Играть невозможно просто. Это жопа. Хотя я эти турниры, если посчитать EV по ICM в принципе сыграл примерно в 0.
Это вот так протекает игра, если играешь 1 стол.
А ты так и не сказал, как проверить ))
Johnmir, ты хотел в одну калитку выигрывать?)) слушай, я тебе тогда еще интересных раздач подкину
Johnmir @ 12.03.25Жанглер - а ничего, что я проиграл оба турнира? Ты видел КАК я проиграл? Играть невозможно просто. Это жопа. Хотя я эти турниры, если посчитать EV по ICM в принципе сыграл примерно в 0.
так на дистанции будет видно. сыграл 1000 - по ев 0, а по балансу + или - и тогда смотри отклонение.
zhangler @ 12.03.25Johnmir, ты хотел в одну калитку выигрывать?)) слушай, я тебе тогда еще интересных раздач подкину
Ты прав, да, в одну калитку я не должен выигрывать, но я и не должен знать, в каком порядке руки чередуются. Игра не должна быть предсказуемой.. Это подтасовка игры.
Софт точно также регулирует доходность и регулярных игроков, просто регулярам чуть-чуть дают выигрывать, остальным - нет. Вот и все.
Еще раз, коллеги. Чтобы догадаться до этой схемы, нужно в совершенстве знать турнирную игру по ICM. Но чтобы понять эту схему и проверить, когда вам УЖЕ разжевали - простите, это школьный уровень смекалки. Я могу это тему ребенку 10-ти лет объяснить, и он поймет, что за "хорошей картой, деточка, тебе сдают плохую". А "если ты попал в х*й, выставившись на QQ vs KK, то через пару раздач тебе сдадут наоборот КК vs TT" ЗАЧЕМ? "Умничка! Чтобы игрок в 0 сыграл по сумме двух вабанков 80% и 20%".
zhangler @ 12.03.25так на дистанции будет видно. сыграл 1000 - по ев 0, а по балансу + или - и тогда смотри отклонение.
По дистанции получается "ничего хорошего" при любой игре на одном столе, хоть при такой, хоть при нормальной... В том-то и проблема.
Еще раз, ты пишешь как здравомыслящий человек, но уверенный, что игра "случайна" и "честна")
zhangler @ 12.03.25Final Stefan11222 🆚 limitless 💲50/💲100 HU Challenge Top Pots Ep32 Cards-UP High Stakes Cash Game
Johnmir,
Буду смотреть, спасибо!
Johnmir @ 12.03.25Ты прав, да, в одну калитку я не должен выигрывать, но я и не должен знать, в каком порядке руки чередуются. Игра не должна быть предсказуемой.. Это подтасовка игры.
Софт точно также регулирует доходность и регулярных игроков, просто регулярам чуть-чуть дают выигрывать, остальным - нет. Вот и все.
Еще раз, коллеги. Чтобы доказаться до этой схемы, нужно в совершенстве знать турнирную игру по ICM. Но чтобы понять эту схему и проверить, когда вам УЖЕ разжевали - простите, это школьный уровень смекалки. Я могу это тему ребенку 10-ти лет объяснить, и он поймет, что за "хорошей картой, деточка, тебе сдают плохую". А "если ты попал в х*й, выставившись на QQ vs KK, то через пару раздач тебе сдадут наоборот КК vs TT" ЗАЧЕМ? "Умничка! Чтобы игрок в 0 сыграл по сумме двух вабанков 80% и 20%".
я правильно понимаю, что ты очень хорошо понимаешь игру и высоко оцениваешь свои действия, и с честным софтом на дистанции ты показал бы плюсовое ев?
zhangler @ 12.03.25Final Stefan11222 🆚 limitless 💲50/💲100 HU Challenge Top Pots Ep32 Cards-UP High Stakes Cash Game
Johnmir,
Жанглер, я ржу просто... Вот это вот что такое? Про-покер? ))
zhangler,
Но ты понимаешь, есть уровень игроков, да. Если я сяду играть с профи (настоящими, по уровню - профи), там по EV сыграть сложнее. Чем на 7$ турбо на Старзах..
Так, ребята, разбираем еще одну игру. Я только закончил ее играть. Это моя вторая игра за две недели.
Предыдущую игру я сыграл вчера. Закончилась она моей ошибкой на QQ:
Еще раз, я запихнул это QQ, потому что это было второе подряд вписанное QQ за последние 50-60 сдач, я недооценил жесткость работы софта в силу моего адского апстрика:
80% ITM 10баинов + на SnG 9-max
Из-за общения с Варваром я нахожусь в сит-ауте и пропускаю вот эту раздачу - те кто поняли простейшую идею, что софт просто чередует плюсовые и минусовые ситуации уже не должны удивиться, что после влета на QQ vs KK vs 99 мне сдают на второй же раздаче новой игры (то есть через одну сдачу после QQ) вот это:
Я пропустил из-за сит-аута, но выходя из него я прекрасно понимаю (я прочекал историю), что это плюсовая волна раздач, значит, можно забрать и это (хотя, в случайной игре такой блеф очень спорен... но понятно, что это мой банк)
После "съема" фишек без руки, следующей же раздачей, естественно, я получаю бяку (конечно же я сношу этого Туза, ибо на флопе после съема на блефе я точно не заберу доску):
Пропустив ловушку на А8о, конечно же можно пихать А7о, особенно, учитывая, что у него короткий стек, то есть решение очень выгодное по ICM (сильные турнирщики меня поймут, почему играть на полстека куда выгоднее, чем на весь, под любые проценты, кроме 80% и выше):
Внимание! Я проиграл этот вабанк. Давайте еще раз, как и в той игре. Прикинем, что это означает для меня, и как видит мой проигрыш вабанка софт. И поймем из этого, что будет дальше.
Если бы я выиграл этот олень на 58%, то у меня был бы стек 2 500 фишек, а это турнирная доля в 29центов. То есть, 58% таких турниров дают мне 29 * 58% = 17центов уже автоматом, при байине в 20центов.
Другими словами, я уже практически окупил свое участие в турнире этим вабанком.
Либо софт спишет оставшиеся 800 чипов под очень низкий процент, либо я просто буду плюсовым игроком в этом турнире. Что неприемлемо для софта, ибо мне уже выплатили 10 байинов на апстрике. Меня нужно опускать.
Ждем ад 🙀
Следующая же раздача:
Еще одна (за мной рейз на 5+ББ):
Еще одна (я везде доминируюсь, полная жопа):
Еще одна (здесь я не вижу рук, я унес, может быть и зря, вопрос открытый)
И здесь, я ошибаюсь, хотя надо было ОПЯТЬ нести:
Я выигрываю эту сдачу.
Просто для понимания. Вот этот игрок, у которого AJo - у него игровой уровень вот такой -
ДА. Вы не ошиблись, все верно, он подколол последним имея доехавшее стрит-дро, которое бьется только одной рукой - 73. Но он все равно просто вкалывает 160 в пот 1780. Это УРОВЕНЬ.
Обратно в игру
Это следующая же раздача после моего "залета" на А5о.
Открываем видео, или описание алгоритма софта ред стара. И читаем "после плюсовой раздачи - идет минусовая, а после минусовой раздачи - идет плюсовая."
Я влетел на А5о в АJo - теперь у меня уже не будет сильноплюсовой игры, будет где-то 22с (10% РОИ) за этот турнир по EV.
Почему - я уже выставился на 30% на тузе и загубил ту вторую 42%-ную ветку развития турнира по ICM (где я играл А7 vs KTo).
Софт добился своей цели. Теперь, что бы мне не раздали - это турнир уже НИКОГДА не будет плюсовым по EV. И софт это понимает (и мне, и софту это понять совсем несложно. А также несложно понять и сильным турнирным игрокам, да?)
И так, следующая раздача после А5о:
Внимание результат раздачи, это интересно!
ЕСТЕСТВЕННО выигрывает раздачу игрок, который подкалывает с натсовой рукой 10% от пота... Это явно новенький игрок, а мы уже обсуждали. Я вам красивое сообщение про фишулю уже расписывал - как рум прикармливает свеженьких
Есть и еще одна причина по которой я БЫ проиграл в любом случае этот олень - я УЖЕ занес 10 баинов на апстрике. ВСЕ - хватит. Это и есть контроль роста банкрола. Не даст система поднять банкрол СЛИШКОМ уж быстро.
Едем дальше . После плюсовой раздачи следует? МИНУСовая:
(это следующая же рука, слишком уж простой фолд для онлайна)
И еще одна подряд:
(премиум руки тут выдаются поцарски, признаю 👏 проф. покер в онлайне )
Здесь я забираю, понятно, меня попытались наказать на KJo, если прямо сразу впишут еще и на АТо - слишком палевно, игроки не будут играть, если будут проигрывать все топовые руки прямо подряд, поэтому их и надо чередовать:
Ребят, здесь адски интересный момент. Я просто не угадал.
Да, вы правильно скажете, что если я запихнул на АТо, то следующей же раздаче софт не поставит лучше руку. НО:
Вот этот вот гениальный игрок Osmismerka - чип-лидер - нажимает "сит-аут". Выходит из-за стола, его нет в игре. И я поставил на то, что софтина именно ему положила руку лучше.
Я ошибся, и вылетел из турнира...
👍 Крутая игра
Профессиональный покер на Ред Старе конечно. Для отцов. Жесткая игра 👏