rezzo's blog

105
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    5,718
  • Просмотров
    581,416
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +3,554
1 48 49 50 51 286
  • Шикарные клипы из последнего поста.
    Да и вообще отличный музыкальный вкус, много для себя нашёл)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid @ 30.3.2012
    Шикарные клипы из последнего поста.
    Да и вообще отличный музыкальный вкус, много для себя нашёл)

Спасибо!
    Будут еще, заходи :)

Я бы лучше, конечно, хорошими графиками, привлекал читателей, но пока не получается :)
    Но получится — обязательно!
    Ответить Цитировать
    574/3300
    + 2
  • Собрал свой телефончик (пришел дисплей с иБэя). Экран работает, но отвалились кнопки "Назад" и "Домой" + пропала подсветка. Это непонятно что, поэтому больше ковыряться не стал, просто поставил прожку, эмулирующую софт-кнопки. Также отвалился wi-fi, но это кабель, скорее всего, уже просто влом снова разбирать.
    В целом, наигрался вволю. Надо зарабатывать денег и покупать нормальную трубу. Хочу посмотреть Samsung Note, все-таки. Если не пойдет, тогда Сенсейшн, видимо, какой-то. Ну или может еще что мелькнет.

Сыграл две СнГшки. Занес. Играется неплохо. Высыпаюсь --> думаю --> мувы ушли, качество игры выше.

Не писал отчет в прошлом месяце, хотя там я отыграл запланированные 500 туриков.
    В этом тоже не буду, просто нечего. Сыграно мало (примерно 100 туриков), серия ММ отняла кучу времени и подкосила сумму в кэшиере. Ну и работа в конце месяца серьезно накатила.
    Постараюсь вернуться в игру в апреле и отыграть 500 туров.

Но все это фигня :)

Вот! Сильнейшее впечатление последних дней. SuperHeavy...

Mick Jagger has teamed up with Eurythmics founder Dave Stewart, soul singer Joss Stone, Academy Award winning composer and global superstar A.R.Rahman and reggae star Damian “Jr Gong” Marley to form a cooperative project called SuperHeavy.

Не хватает только звука вистла и голоса Лорины Маккинит или Сэнди Дэнни :)
    Ответить Цитировать
    575/3300
    + 2
  • Не уверен, что сегодня будет что-то про покер, но вот музычку на ночь я вам оставлю.
    Очень мне понравилась девочка...

Сыграл таки один турик, после того, как закончил все дела. Можно идти спать.

Хороший день: много музыки, много хороших вещей...
    Удачи всем.
    Сообщение отредактировал rezzo - 2.4.2012, 23:56
    Ответить Цитировать
    576/3300
    + 1
  • Неожиданное открытие: Jeff Beck Group.
    Т. е. я о нем, конечно, знал (Yardbirds и все такое), но никогда не слышал. А тут слушаю Аэростат о Роде Стюарте и узнаю, что тот играл у Бека и в первом альбоме они записали You Shook Me...

Я до сих пор помню свое впечатление, когда году в 93-м купил "Led Zeppelin I", прослушал Good Times, Bad Times, потом тягучий и нежный Babe I’m Gonna Leave You (кстати, давеча показывали концерт Pink, она ее отлично исполнила) и тут идет совершенно аццкая You Shook Me. Помню, как охуевший переставлял иглу на начало первой стороны снова и снова...

И вот я слушаю Рода Стюарта, слушаю его Maggie May, вспоминаю слащавую-наше-все-Rhythm-Of-My-Heart и думаю "Это вот он забивал баки Планту?" Врываюсь на рутрекер, забираю Truth (первый серьезный альбом Бэка) и... заканчивается рабочий день...
    И вот я закончил с младшим, врегался в СнГшку и только сейчас запустил WinAmp с этим альбомом.
    Это ж ёбена мать как круто!.. Как я мог ВАЩЕ не услышать этого ни разу, непонятно...

В данном случае, даже не сама вещь, а весь альбом. Стюарт хорош (я представлял, что он играл в Faces довольно жесткий рок-н-ролл, но вот о блюзовой стороне его творчества совершенно был не в курсе, что означает — надо срочно закачать Faces), но Бек-то каков! Я, как бы знал, что Пэйдж был любитель спиздить плохолежащие риффы и мелодии, факт известный давно (включая Stairway To Heaven, ага), но то, что у него манера игры "бэковская", было приятно услышать. Понятно, что они варились в одном котле и я могу ошибаться, но "по совокупности улик", полагаю, что было именно так. Буду рад, если кто-то покажет иной расклад. У меня нет пока времени разбираться с этим.
    Приятно, потому что мне нравится этот скрежещущий гитарный звук 66-68 годов. Такой, как звучит у Клэптона в Крим, у Хендрикса или, вот, у Бэка. Больше музыки — больше удовольствия, а кто у кого и что спиздил мне поровну.
    Jeff'а буду слушать обязательно, особенно учитывая его страсть к перемене стилей. Таких могучих музыкантов не так много, что разрывали поляны в разных направлениях, как Дэвид Боуи и Элтон Джон, например. Обычно найдут свою ноту тему и задрачивают ее на протяжении десятилетий, как тот акын...
    Идет состязание среди акынов.
    Пальцы молодого акына так и мелькают, виртуозно создавая причудливый орнамент музыки на одной струне, глаза сверкают, тело ритмично покачается в такт.
    Старый акын монотонно дергает струну в одном месте: дзыыын, дзыыын, дзыыын, дзыыын.
    Первое место присуждают старику.
    К нему подходят зрители из зала и спрашивают удивленно:
    — Почему вам досталось первое место? Ведь вы играли только одну ноту, а молодой акын вон как быстро струны перебирал и мелодия у него очень сложная.
    Старый акын гладит бороду и неспеша отвечает:
    - Слишком молодой ещё... Ищет... А я уже дааавно нашел...

В общем, круто...

К слову, ковыряясь в истории Jeff Beck Group выяснил, что у него играл Рон Вуд, который опосля временного распада JBG, вместе с Родом и свинтил в Faces, откуда, после истощения последних и ушел в Rolling Stones, где сейчас и запиливает душевно, на пару с Китом. Что обратно означает — Faces надо изучить :)

Манера писать имена по-русски и по-английски в одном тексте дурная, но мне лень переключаться :)

Про покер :)
    СнГшку занес, кстати, но сил нет, играть в таком состоянии не могу и не буду.

upd. Забавно:
    Love_Is_Blue__Single_A_Side_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 478

Это с версии Remastered & Expanded 2006. Поль Мориа, если кто не узнал :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 3.4.2012, 23:01
    Ответить Цитировать
    577/3300
    + 2
  • Пока никакой игры нет, прихожу домой и сразу спать.
    Сыграл 5 игр: 4:1 в нашу, но это смешно, конечно.

Есть новый исполнитель.
    Слушал Игоря Преснякова. и увидел, по кросс-ссылке Sungha Jung. Пацанчику 17 лет, а запиливает мастерски.
    С одной стороны, ничего запредельного, просто очень техничный юноша, с другой, очень молод и крут :)

Вот, например, его версия Nothing Else Matters (оцените флажолеты с 0:56):

Отдельно отмечу November Rain. Блестяще, на мой взгляд:

Парень играет классику рока и попа. Играет богато, последние аранжировки, похоже, делает уже сам.
    Некоторые вещи, к сожалению совсем не звучат. Скажем A Winter Shade Of Pale или Sweet Child O' Mine.
    К слову, интересная версия последней:
    Ответить Цитировать
    578/3300
    + 2
  • Поскольку настроя проигрывать много денег у меня сегодня нет, полез в говно румы, где у меня есть копейки: онгейм Кейк (6$) и 888 (9$). Сначала онгейм Кейк.

Приходится регаться в гиперы и турбы, потому что игры тупо нет. В гиперах дважды раздали первой рукой на SB KQo, я минрейз и оба раза в меня полетел пуш. Сначала проиграл 33, потом 84s :)
    Продолжаю ожидание.
    Пока иду 2:3 3:4 5:7 5:8 — плохо дело: играю плохо и раздают чудовищно, 9:8.
    А я кидале ставил +1 в рейт, чтобы он мог писать ЛСки (увидел его пост в блоге Гампа). Обычное дело, на мой взгляд, для новичков, как мне казалось. Но нет, это может провоцировать кидок и парень влепил мне -100 к рейту.
    Это, в целом, херня, но неприятно, что мой поступок привел к таким последствиям (я имею в виду кидок, а не рейтинг) и формулировка совершенно ненормальная. Переписка в личке ничего не дала. Звезда обиделся. Бог навстречу.

upd. Бангерт рейт удалил.

Вывел в ноль. Полезно так подолбить, на мой взгляд, чтобы втянуться после большого перерыва.
    Пойду спать.

upd. В кружке остался чай, сыграл еще 2. Оба вынужден был проиграть. Ну, без шансов просто. Жаль.
    Вот теперь точно спать...
    Сообщение отредактировал rezzo - 7.4.2012, 1:05
    Ответить Цитировать
    579/3300
    + 0
  • Начал немного игру.
    Отобрался на турбосат к СМ, за 3$ и врегался в Биг по 8.8, за минуту до окончания лейтрега.
    Удвоился KJ>K9, потом TT>AK, а потом:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($14,585)
    BB ($19,913)
    UTG ($13,255)
    UTG+1 ($8,738)
    UTG+2 ($7,624)
    MP1 ($19,979)
    MP2 ($26,796)
    CO ($15,041)
    Hero ($10,485)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $900, fold, fold, MP2 calls $900, fold, Hero raises to $10,435 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $7,788 (AI), fold

FLOP ($19,326)

TURN ($19,326)

RIVER ($19,326)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 93.6%, Turn 90.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 12%, Flop 6.4%, Turn 9.1%)

UTG+1 wins $19,326
    После чего ушел, впаявшись с огрызком в тузов...
    Пичалька... Никак не доеду в ИТМ. Только хотел сделать кофе, думаю, как славно все получается и вот...
    Пойду играть ХА СнГшки и тащит сат...

Ушел из сата: AK<88...

Благодаря коллеге по разделу, я не слушаю Faces или Beck'а, а втыкаю в свеженький Accept. И он отлично идет!

Сыграл несколько СнГшек в Tower'е. Несколько штук выиграл. Потом ступил в одной, думая, что чувак может блефовать, вскрыл его дважды и проиграл на больших блинах, после этого что-то отключили и стал проигрывать имея сильный перевес, типа JJ<KJ...
    Нету привычки (и времени) наколачивать серьезные дистанции и такие мелкие ударчики ощущаются больнее...
    Бля, без шансов. Не могу выиграть на шоудауне...
    The Galley заканчивается и спать.
    Заебись софт в Тауэре: мало того, что когда открывается стол нужно нажать кнопку "Take my seat" иначе будешь в ситауте, так он еще и вовсе не открывает стол, если открыто полноэкранное приложение (у меня был открыт просмотр фоток, который я закрывал каждые 5-7 секунд). В итоге, смотрю, свободное лобби а денег списано... Нашел раннинг турик, а у меня там половины стека уже тютю... Порубился пару минут и проиграл AQ<KT.
    Еще один, первой же раздачей: J8<J4, терн валет, ривер 4.
    Ну вот и все, 6$ залиты, осталось 1.36$ — на турик уже, к счастью, не хватает. На хуй, на хуй его...
    Сыграл одну на Старзах: после Тауэра, как домой попал :)

Ирландская банда Bell X1 (там играл Damien Rice, когда-то. Тем кто не слышал, вам сюда):

БГ говорит, что это вторые, после U2, в Ирландии. Я бы их поставил на первое уже...
    Сообщение отредактировал rezzo - 9.4.2012, 1:25
    Ответить Цитировать
    580/3300
    + 0
  • Практически не играю.
    Депнул немного денег в ПокерКинг. Поиграл турики, ХА СнГ, кэш Холдем и ПЛО малость.
    Поля хорошие, ага, но игры мало.

В ПЛО я пиздец какой заливной. Ничего не могу поделать: сыпется полный треш, попасть в доску не могу никак и ни с чем, влетаю в любые, самые экзотические натсы, проигрываю на шоудауне почти все. В результате ухожу в мегатайт и не могу проплатиться. Или вельюбечу сам себя...
    Реально заебся с этой игрой. Нравится она мне, но я столько в нее вбухал денег уже и никакой лимит не отпускает...
    ХА СнГшки идут в плюс.

Ответить Цитировать
    581/3300
    + 0
  • Привет, глянь в моем блоге последний пост, как думаешь? В блоге ответь мне, выскажи свое мнение.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=47777&view=findpost&p=1544667
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • В итоге я замазался в ПЛО, отбивался до -5$, но закончил -65$.
    Не могу пробиться. Дисперсия не желает дать мне шансов на раскрутку. Ни разу. Любой апстрик переход вдвое более мощный даун. Не справляюсь я ни с собой, ни с игрой, с таком состоянии.
    Плохо, в общем. И передохнуть уже нет возможности...

Параллельно покатал СнГшки. Тоже не все ладно, но тут хоть понимание некоторое есть как отжимать фишки и есть переходы от проигрыша к выигрышу. В ПЛО же просто накатывает волна и десятками рук может просто не падать никак.

Ладно, удачи всем.
    Ответить Цитировать
    582/3300
    + 0
  • у меня один на отжимался ;) сегодня ночью
    Ответить Цитировать
    8/79
    + 0
  • StaffGood @ 12.4.2012
    у меня один на отжимался ;) сегодня ночью

Это ты про что? :)
    Ответить Цитировать
    583/3300
    + 0
  • rezzo @ 12.4.2012
    Это ты про что? :)

вчера зашел в фифтик, глянуть все ли меня там забыли. Нашел старых знакомых, и одного наглеца - грека. Отжимал он у меня фишки кругов так 10-12, ну карманку десяток сбрасывать это преступление против него
    Ответить Цитировать
    9/79
    + 0
  • rezzo. Спасибо за изделие бро, лови +..)))

d488487fbd53.gif
    Сообщение отредактировал Prosperous - 13.4.2012, 1:51
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Prosperous @ 12.4.2012
    rezzo. Спасибо за изделие бро, лови +..)))

На здоровье :)
    Ответить Цитировать
    584/3300
    + 0
  • Prosperous, WOW, кто эта горячая штучка?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gina Carano.
    Ответить Цитировать
    9/100
    + 0
  • Mpak @ 13.4.2012
    Prosperous, WOW, кто эта горячая штучка?

GINA CARANO - ЧЕМПИОНКА МИРА ПО КИКБОКСИНГУ!
    Она опасней чем трипер чувак :)

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Последние дни сплю как сурок любую свободную минуту.
    Вот сегодня, вроде, выспался пойду покатаю.

Пока как-то странно все идет. Играю в режиме "у вас ничего нет, треья пара — натс!"

Нетипичная, но неприятная:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($2,112)
    Hero ($888)

Dealt to Hero

Hero calls $20, raises to $160, Hero raises to $888 (AI), calls $728

FLOP ($1,776)

TURN ($1,776)

RIVER ($1,776)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 86.7%, Turn 75.0%)

shows
    (Pre 55%, Flop 13.3%, Turn 25.0%)

wins $1,776

Много проигрываю флешам.

В сате. Какой-то прямо типовой, "сателлитный" розыгрыш:
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    Hero ($5,530)
    BB ($1,185)
    UTG ($3,607)
    UTG+1 ($2,962)
    UTG+2 ($738)
    MP1 ($4,751)
    CO ($2,570)
    BTN ($2,997)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $100, fold, fold, fold, Hero calls $50, fold

FLOP ($300)

Hero checks, UTG+2 bets $638 (AI), Hero calls $638

TURN ($1,576)

RIVER ($1,576)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 68.8%, Turn 77.3%)

UTG+2 shows
    (Pre 69%, Flop 31.2%, Turn 22.7%)

Hero wins $1,576

Т. е. имеет право на жизнь, конечно, но имея такой стек, лучше пихнуть, имхо.

Навеянное постом Доктора прослушивание рок-н-роллов напомнило еще одну знаковую песню:

R. I. P. Dio! R. I. P. Cozy!
    Сообщение отредактировал rezzo - 14.4.2012, 23:50
    Ответить Цитировать
    585/3300
    + 0
1 48 49 50 51 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.